完美游戏论坛

【千风竹】第十一届鬼藏破军采访——记者娃娃

完美萌新

千凤竹

{:6_232:}       元宝比例:1:200W

游戏币比例:1:230W

神宠排行:

大神排行:

战队采访:

鬼藏组:

傲慢灬帝王

记者娃娃 : 恭喜傲慢灬帝王战队拿到海选第一张门票
〆.嬌寶丶* :谢谢
记者娃娃 : 傲慢是老牌战队了啊  最好的成绩是多少呢?
国王之心。 : 冠军
〆.嬌寶丶* : 以前我没参与过,我来的时候最好成绩就8强
记者娃娃 : 那这次的目标是多少呢
国王之心。 : 8
〆.嬌寶丶* :开心就好打到哪算哪  尽力就好
记者娃娃 :那战队现在的配置是什么呢?
国王之心。 :以往中规中矩的打法
〆.嬌寶丶* : SL GW  FT  YS  。有必要上SW
记者娃娃 : 一般来说战队指挥是谁呢?
国王之心。 : 根据对手,才决定打法。没指挥。都会打,玩那么多年了,自行C作
记者娃娃 :靠的都是默契啊
〆.嬌寶丶* :打着玩嘛
国王之心。 : 就是为了玩  现在玩得人太少  老区太鬼
记者娃娃 :额嗯呢平常心对待是吗
国王之心。 : 是啊是啊
记者娃娃 :很荣幸呢.感谢大家百忙之中接受娃娃的采访。预祝大家能在这届服战取得更好的成绩。
〆.嬌寶丶* : 好的谢谢
国王之心。 : 谢谢
帥氣、萌尐胖。 : 谢谢

GT"顶峰

记者娃娃 :我是本次服战记者娃娃  首先恭喜大家取得本届服战鬼藏组服战门票!
"吥离吥弃灬戀 :欢迎
记者娃娃 : 对于第十一届服战   战队有什么目标吗?
"吥离吥弃灬戀 : 战队争取在人员配备弃权的情况下  拿个好成绩
记者娃娃 : 那为了这次服战   大家做了哪些准备呢?
"吥离吥弃灬戀 :完美新出的活动  不耽误   自己再弄下精魄和心法等级.坐骑之类的
记者娃娃 : 为了服战也是付出了很多呀.GT战队一般都是谁指挥呢?
痴吢一生"吢葙惜 :队长
记者娃娃 :一般队长在指挥的时候,队友是完全听从的吗?有米有一起讨论过战术呢
"吥离吥弃灬戀 : 还可以   毕竟积极性不像以前了  毕竟区里人太少  竞争力不大了
痴吢一生"吢葙惜 : 对啊,老不合区,都不想玩了
"吥离吥弃灬戀 :指挥谈不上  毕竟大家在一起玩的时间挺长了  都会C作  毕竟有着默契
区里现在很少打了  连神话都才几个队伍
记者娃娃 : 那有什么想要队梦诛说的吗?
"吥离吥弃灬戀 :再加上工作家庭都挺忙的  现在区里竞争也少   所以  我们都快淡忘这游戏了
沐羲丶 :期待合区吧,人多一些
痴吢一生"吢葙惜 : 快合区
记者娃娃 :那最后我们喊出口号
"吥离吥弃灬戀 : 合区合区
痴吢一生"吢葙惜 :合区合区
沐羲丶 :合区合区
记者娃娃 :希望你们的愿望能实现,也预祝你们能取得好成绩
痴吢一生"吢葙惜 :谢谢
记者娃娃 : 感谢GT战队
"吥离吥弃灬戀 :谢谢
"吥离吥弃灬戀 :感谢记者娃娃的采访

破军组:

菊埖朵朵开战队

记者娃娃 :恭喜菊花朵朵开战队拿到了服战第一张门票
墨染青楼灬鬼见愁 :谢谢
丨〆。尘爷灬 :谢谢
记者娃娃 : 听说你们以前不是叫这个名字?
丨〆。尘爷灬 :不告诉你,有好处不,有好处就告诉你
记者娃娃 :好处就是采访完单独给你留个板块是秀你跟你媳妇的
丨〆。尘爷灬 :那算了
记者娃娃 : 能偷偷透露一下你们的配置是如何呢
丨〆。尘爷灬 :保密
夕照残云相映成霞 :5  青云, 进去 一起放  轮回天怒
丨〆。尘爷灬 :然后第二回合拿着剑上去砍
记者娃娃 : 很腻害的样子.这次的目标是怎样呢?
丨〆。尘爷灬 :没目标
夕照残云相映成霞 :这次目标,是把上届服战第四那个流弊战队给干掉,那个战队叫墨染青楼战队,跟我们不是一路货,我们看他们很不顺眼,这次必须干掉那个队,他们太装B 了
墨染青楼灬鬼见愁 : 那我是不是得去自杀
夕照残云相映成霞 : 看见没,这个鬼见愁  就是他们战队的jian细,都卧底一年了
记者娃娃 :那战队一般都是谁指挥呢?
丨〆。尘爷灬 : 全是指挥,要不就瞎打
记者娃娃 : 那有什么想对完美说的吗?
丨〆。尘爷灬 :合区吧,真没人了,89
夕照残云相映成霞 : 嗯,就是,跪求合区,再不合区,这届服战打完,我们就不玩了,玩梦幻西游去了。再就是变性卡,该出了,不出游戏里男女比例失调,幸福指数下降啊
记者娃娃 :感谢到家接受采访,预祝菊花战队取得更好的成绩
丨〆。尘爷灬 :三克油

壹柱擎天战队:

记者娃娃 :大家好我是官网小记者娃娃,恭喜壹柱擎天战队获得进入服战的资格。
*唐宋元明清灬 :怎么这么晚来采访,我等了你一晚上了呢。娃娃你采访吧,俺的大刀已经饥渴难耐了
记者娃娃 : 谁来给我讲讲战队名字的由来呢?
恋上你的粉木耳 :安静!由我来讲最合适不过了。
冷枫梅叶 :你看这名字起的猥.琐不
*唐宋元明清灬 : 要说我们战队名字,就是这个木耳起的
记者娃娃 :你们这次的配置能偷偷告知一二吗
冷枫梅叶 : 表面上的配置还是实际的配置 都是双职业
*唐宋元明清灬 :其实就那么回事。苍羽焚香,合欢鬼王,圣巫灵音/医生,青云/梵天。不过这些B不考谱。谁在就谁上
记者娃娃 : 期待很久开了89服战这次的目标是什么?是第一次去服战吗?
*唐宋元明清灬 : 我艹啊啊啊啊啊,宁泽涛冠军(队长跑神了,在这里恭喜小鲜肉宁泽涛获得游泳世锦赛历史性冠军。欢呼~~)
〆丶花言巧语" : 我去过好几次服战了,这几个逗比我不太清楚
冷枫梅叶 : 这是我们几个第一次合作去服战
*唐宋元明清灬 : 我们队除了我都是一群逗比。谁在就谁上,人不够就去他大爷的。
冷枫梅叶 : 最好能进32强
记者娃娃 :为了这次服战大家都准备了什么?
*唐宋元明清灬 : 准备了啊,买号的买**的都有。我还做了个女儿,然而并没有什么卵用
冷枫梅叶 :垃圾女儿封不住人
记者娃娃 : 那我们的口号是什么呢?
冷枫梅叶 : 加油加油我最棒
*唐宋元明清灬 : 我们的口号是,我是一条小青龙
恋上你的粉木耳 : 我爱蕾蕾
记者娃娃 : 有什么意见和建议队完美说的吗
*唐宋元明清灬 :完美真扯犊子,网通看来是后niang养的。老子整天世界当喇叭使,,做任务从来喊不来人
冷枫梅叶 : 就是该合区了啊
*唐宋元明清灬 : 总而言之,赶紧给网通合区

果照奉上

感谢壹柱擎天战队队长唐宋的大力支持
{:6_251:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

我是看照片的,照片的
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

娃娃:lol唐宋哥哥来看你
回复 评论

略知一二

{:6_234:}照片照片~~~
回复 评论

炉火纯青

回复 评论

完美新秀

{:6_245:}看到个名字 笑喷了
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

hanfang123123 发表于 2015-8-11 01:15
娃娃唐宋哥哥来看你

{:6_224:} 欢迎欢迎热泪欢迎
回复 评论

完美新秀

daai777 发表于 2015-8-11 10:45
欢迎欢迎热泪欢迎

{:6_234:}么 {:6_234:}么 {:6_234:} 哒
回复 评论

完美萌新

:o:o:o:o:o:o:o:o
回复 评论

完美萌新

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}
回复 评论