完美游戏论坛

【梦幻乐园】第十四届服战鬼藏组旧岛听风战队&出名了嘿

略知一二

梦幻乐园于2018.07.27开区
是继‘奔跑吧萌宠’新版本后的第二个新区
新版本的也为本区吸引了不少玩家
现在阶段他们基本都在为等级而奔波劳碌。
元宝比例:100R=130   游戏币比例:100R=10E

战队介绍:
成员:韩天意    鹿林歌    顾青歌   tracy丶冷漠    顾北离
旧岛听风战队是由本区区霸的几个等级号组成,也是本区鬼藏组唯一一个进入服战的战队。

战队采访:
记者宠儿: 你们好,我是宠儿,恭喜旧岛听风战队拿到本区唯一的服战门票。

顾北离:谢谢。

记者宠儿: 好像我看其他号都不在,你们战队的号是同一个人的吗?
顾北离:都是区霸的小号,那时候区霸都还没升级,所以只有小号在战队里。@彡浮生灬未凉巜@彡浮生灬未歇巜是我们区区霸,你可以采访他们。
彡浮生灬未凉巜: 嘿~ 老大,记者来采访咱们了。我老大有点高冷。
彡浮生灬未歇巜:快合区。

记者宠儿:合区会有的, 现在你们都还是升级阶段是吗?
彡浮生灬未歇巜: 飞升10了都,都没人陪我打架,我都不想充钱了。
彡浮生灬未凉巜: 臣,附议。

记者宠儿: 你们还有没有什么建议想要的,现在都可以提出来。
彡浮生灬未歇巜: 派遣能不能把寳寶存仓库啊,太麻烦了,这个希望改善下,晚上挂机寳寶都抓不了。
彡浮生灬未凉巜: 主要这货寳寶忒狠,两只就够派遣,8个寳寶正好派遣4个,或者可以增加宠物栏扩充数量也可以,还有折扣商店该出了。
彡浮生灬未歇巜: 嘉年华下面那个。
彡浮生灬未凉巜: 没了,其他就合区,别的啥都好说。

记者宠儿: 合区划重点,小本本记下来。你们以前打过服战吗?
彡浮生灬未歇巜: 别的区打过。
彡浮生灬未凉巜: 烈火城,型男的主指挥小脸辟邪了解一下,第一届服战,我可是冠军。

记者宠儿: 哇,失敬失敬。可谓是远古大神了,有没有感受到我的眼睛都冒小星星了,那年我还是未成年,也是有玩的,但是玩的比较懵什么都不懂。
彡浮生灬未凉巜: 我那会还记得一个记者采访我,问我是怎么想到低毒加高毒加超毒这逆天巨毒策略的,我回答他,低毒是后领悟的,高毒是没领悟成功的,超毒是领悟成功了的... 完全是巧合- -!~后来烈火城就彻底流行开了三毒寳寶...

记者宠儿: 你有所不知,其实当时在全服都流行了很久,那时候的毒还很毒。时隔多年,又回来玩有什么样的感触呢?
彡浮生灬未凉巜: 完全的懵,啥也不懂了,但万变不离其宗,大同小异,琢磨琢磨,还算玩的转,合体什么的就别说了,变身都是研究了半天的;我玩那年,苍羽还没出;不知道吧老大,你家军师可是很有来头的。
彡浮生灬未歇巜: 牛皮。

记者宠儿: 很懂你,那时候抓长生玩的。
彡浮生灬未凉巜: 一个砸了夺命的金兜兜能mai到2000多,真挺怀念的。

记者宠儿: 算是梦诛第一代玩家了,八卦一下大佬今年贵庚。
彡浮生灬未凉巜: 24,我老大好像更小;第一届服战就玩的到现在,回到童年的感觉;第二届型男去打的时候我就已经退役了。

记者宠儿: 中途都在玩别的游戏吗?
彡浮生灬未凉巜: 出国了。我们那会就是拼修为,依稀记得好像是一万七千年,型男是一万九,以后有机会再慢慢回忆吧。
记者宠儿: 原来如此,有幸的话,希望可以听到你们更多的故事,也感谢你们接受采访,祝你们能找到那些年的情怀。

独家爆料:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

远古大神的回归
神秘的网络身份
让我对他们很感兴趣
现在新区已然崭露头角
相信未来的服战决赛中
必定有他们的一席之地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论