完美游戏论坛

【第十六届服战】鬼藏组神天幻世魔童降世战队采访-...

略知一二

不一样的大区介绍

于我而言,这个服务器是有着不一样的意味的。想要仔细琢磨,几度欲提笔,仍是不知从何说起。我想给自己写一些不一样的,也想给所有看的人写一些感同身受的东西。几经思量,终是决定就写一写我自己的视角吧,我是一个玩家,我眼中的神天幻世。

“人”是神天的灵魂。在这里,有我几经辗转,建立深厚情谊的朋友。两年来,我们从无双幻境走到如今的神天幻世,每一步都烙下了不可磨灭的痕迹。每向前一步,都有旧友离开,亦有新友到来,那一个个熟悉的名字,走马灯般从脑中闪过。好友列表中,仍是那些熟悉的ID,只是有的人已经彻底离开。风景如旧,佳人不再。
    细细想来,无论游戏还是现实,我们都在不停道别,终有一天,相忘江湖是我们的归宿。罗列那些曾经,有一起奋战至今的,也有头像不曾亮起的,还有正在离开的。许多人,我们甚至来不及说一声再见。
    回首望去,炊烟仍是袅袅,谁也不曾停下脚步。祝福那些仍在一起的和已经离开的。我眼中的神天幻世,就是那些形形色色的朋友。

战队介绍

一年前的今天,有一队**披星戴月而来,他们脚踏七星,身披金甲圣衣,座下都是吃饱了的战马,不会半路上没有了力气。。。没错,他们就是魔童降世!
    战队成员:'杀人不眨眼,〆静听松风寒,乄琴帝〃木易延枫,'如曲终破尘,'逍遥又自在,'落笔映浮华,''我是小妖怪,'吃人不放盐。

玩家访谈

采访对象:'杀人不眨眼、'逍遥又自在、'我是小妖怪、'吃人不放盐

记者憨憨 :

大家好,首先感谢各位接受采访,先来打个招呼吧。
    '吃人不放盐:我是打酱油的
    '逍遥又自在:+1
    '我是小妖怪:你们几位不是老大吗
    '杀人不眨眼:你们几位不是老大吗
    记者憨憨 :
    大家都这么谦虚的嘛,那就介绍下你们战队呗。
    '杀人不眨眼:要说起我们战队,那就要从几年前说起了,那天我在路上迎面遇见了几个逗比在说笑话,他们在说你看对面走来那人好逗,我左看右看都没发现他们说的好逗那人在那,真是奇怪了。。。
    '逍遥又自在:你讲笑话的本事全队第一。
    '杀人不眨眼:我只记得我们队的妹子。
    '我是小妖怪:。。。我们战队是新改名的,以前叫我们很嚣张,原班**组成。
    记者憨憨 :
    大家平常上线一起会干些什么。
    '杀人不眨眼:我上线一般会想一下我自己上次是什么时候上的。
    '逍遥又自在:想完你就下线了。
    '我是小妖怪:一般任务什么的。
    记者憨憨 :

这样哈,这次服战感觉怎么样。
    '杀人不眨眼:出线是我们的目标,目前来看,预定目标是完成了。
    '逍遥又自在:还是不错的。
    '我是小妖怪:希望能更进一步吧。
    记者憨憨 :
    那对你们战队现在这个结果还满意吗。
    '杀人不眨眼:不好意思,战斗才刚刚开始。
    '我是小妖怪:你还好意思说出来啊,你上线时间我都能数出来。
    '杀人不眨眼:囧
    '杀人不眨眼:目前看还是不错的,接下来就尽己所能吧。
    记者憨憨 :
    那会不会感到遗憾,没有亲自过招。
    '杀人不眨眼:如果我上场打,是有全队额外王霸之气加成的,要给队友更多发挥的空间。
    '逍遥又自在:囧
    '我是小妖怪:王八之气。
    记者憨憨 :
    那有没有想过就借这个东风打到明年服战去。
    '杀人不眨眼:看情况吧。
    '逍遥又自在:说不定。
    '我是小妖怪:我们队的人都比较忙。
    记者憨憨 :
    那在你们看来这届鬼藏组除了群雄,还有没有很强具有统治力的队伍。
    '杀人不眨眼:有啊,虚怀的也很厉害。
    '逍遥又自在:我们区的当然也很厉害。
    记者憨憨 :
    大胆预测一下这次服战鬼藏前3或者冠军会是哪只队伍。
    '杀人不眨眼:那必须还是吓死。
    '我是小妖怪:要给我们区的脸神打下CALL。
    记者憨憨 :
    简单评价一下这次的跨服小组赛体验如何。
    '杀人不眨眼:小组赛能晋级的队伍太少了,大部分玩家服战参与度略低。
    '逍遥又自在:有点单调。
    '我是小妖怪:看别人打也是很快乐的事情。
    记者憨憨 :
    对游戏有没有什么想提的建议或者想说的话。
    '吃人不放盐:祝梦诛越办越好!
    '逍遥又自在:祝梦诛越办越好!
    '我是小妖怪:祝梦诛越办越好!
    '杀人不眨眼:祝梦诛越办越好!
    记者憨憨 :
    好的,那就谢谢各位配合了,最后合个影吧。
    '吃人不放盐:好的。
    '逍遥又自在:好的。
    '我是小妖怪:好的。
    '杀人不眨眼:好的。

落笔到这里
该说的都已经说完
最后一句
应应景
愿我们出走半生 归来仍是少年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x