完美游戏论坛

【第十六届服战法天象地-长安*月下战队采访】记者雪娃娃

炉火纯青

大区介绍
法天象地是由原雁过留声.雄霸天下.南明离火大区组成。有原雁过大神小峰。幼稚园小霸王.小船.一人哥.人称法天第二个韦小宝酷爱打架的淡然.等等大神,更是有温馨和睦相亲相爱的帮派 魔王幼稚园 让人羡慕的友情。也有很多低调有内涵的大神 总之法天藏龙卧虎 王者居多。
很多都是参加过多次服战的仙友 也在历届取得了良好的成绩 在这里小编就不多说了 让我们走进法天 了解下吧。

大区元宝比例 1:125
Yxb比例        1:16E

修为排行榜 。
宠物排行榜

记者雪娃娃:大家好~我是记者雪娃娃,负责本区的战队采访。
〆老司机笑里藏刀:美女好。
淡然〆Graze:欢迎。
记者雪娃娃首先来段自我介绍吧
淡然〆Graze:血洗天机,没啥好说的
、傲克曼:我叫 淡然 人称蛋总 法天是我家的!我为法天代言109
〆老司机笑里藏刀:大家好 我先给大家表演个绝活 先吹一瓶
记者雪娃娃:就那位血洗天机的大神,麻烦你做下自我介绍,听说你在本区是第二个韦小宝@淡然〆Graze
淡然〆Graze:我常年独守空房,除了打架没啥兴趣,
记者雪娃娃:你队友可不是这么说的呢?
淡然〆Graze:那几个是嫉妒我,小迷妹我也控制不了,每天一群妹子追着我 我都躲得远远的。

记者雪娃娃:言归正传,你们战队,有没有为本次服战准备些什么?
猫咪工具人:   我准备了一筐 西瓜 看他们秀。
淡然〆Graze:1.职业的调整,我们战队啥职业都有,就是没有gw,因为恕我直言,gw就是辣鸡
2.修为的准备:觉得心里没底?吃修为就是了,反正寻宝还有几十页,想吃找我
3.目标的制定:血洗天机!!!!
〆老司机笑里藏刀:稳居第一。
记者雪娃娃:前面几场比赛下来有什么感受?
〆老司机笑里藏刀:感受就是少了直播解说
淡然〆Graze:一个能打的都没,为了配合对手演得真累
、傲克曼:你们是真能秀。
〆老司机笑里藏刀:就怕用力过度,对手不玩了。129深深体会。
记者雪娃娃:那你们比赛的时候,是谁指挥呢?
、傲克曼:一般不是蛋总就是鸭总。
记者雪娃娃:这时候不是该请强大的指挥出场吗?
淡然〆Graze:谁有空谁去指挥,不过那几个大佬都说,没到决赛别叫他们。
记者雪娃娃:大家希望未来梦诛在那些方面加强呢?

、傲克曼:飞升

淡然〆Graze:建议,出个主副职业转换道具,出飞升门派独有技能,或者游戏里面可以抢红包。吃瓜。建议吧12生肖改成年兽那样 击杀后京城地图掉落盒子。建议出等级锁定。

记者雪娃娃:大家的建议我都收到了,我们会提交上去的, 问下,咱们区谁是你心中的大神。?
傲克曼:99是我心中的大女神
记者雪娃娃:我瞬间摸了摸我怀里猫咪的头,给了一袋肉条。
记者雪娃娃:大家希望未来梦诛在那些方面加强呢?
淡然〆Graze:提高yqm的暴击率。
〆老司机笑里藏刀:渣渣义气萌,不暴击。
记者雪娃娃:那现在的版本,你觉得你最喜欢哪个系统?
淡然〆Graze:琴弦 系统 多姿多样,充值系统,看大佬们表演。
记者雪娃娃:也很感谢各位百忙之中接受我的采访 感谢大家 祝大家在接下来的比赛中取得良好的成绩。
淡然〆Graze:好的,有美女的祝福,必须的。

战队合影
淡然大神特写

感谢大家接受采访 愿大家如愿以偿取得理想成绩
记者雪娃娃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

炉火纯青

有种感情叫岁月和99
回复 评论