完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猫条

[日记楼] 【诛丝码记】2024年4月你要开心呀!

炉火纯青

4.16  雨

今天真的是下了一天的雨啊,从晚上的妖风阵阵的,然后就一直下雨,到了这会倒是停了,后面几天还是雨,下雨天虽然挺凉快的,但是出门真的有一点恼火。
回复 评论

炉火纯青

4.17  晴

突然想起来明天需要早起,还是得早一点休息诶,最近某个小猫咪很是心虚啊,不知道是不是因为知道我可能要带它出门,每次我一点动静它就赶紧跑开了,让人生气啊。
回复 评论

炉火纯青

4.18  雨

明天吃小龙虾了,欧耶!正好去菜市场看看其它想吃的东西,想吃啥弄啥,好久没有吃烤兔了啊,但是太不好嚼了,算了还是看看鸡腿啥的吧,刚炸出来的肯定的好吃,又很香。
回复 评论

炉火纯青

4.20  雨

每次听着那些人生哲理,就觉得为什么一定要结婚,一定要找个人后半辈子一起度过呢?现在有太多可以放松的事情了,一个人可能也没有那么难受啊。
回复 评论

炉火纯青

4.21  晴

今天才发现好多副本都没有打、比如四象,比如莲花,还有多人,怎么都最后一天了,还有这么多副本都没有打额,不知道这周在干些什么,陷入了沉思。
回复 评论

炉火纯青

4.22  雨

明天终于要放晴咯,打算悄悄带某个小猫咪去体检打针一波,不知道明天是不是又是斗智斗勇的一天,我也不想带它去的,但是我还是希望它可以开开心心一点,毕竟是可爱的小猫咪啊。
回复 评论

炉火纯青

4.22  雨

今天准备带某个小猫咪的计划终究还是落空了,它就非得热热的时候出门嘛、防备了我一天,真的是无语了,我有这么的难易信任么,小猫咪一点都不可爱了。
回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4.24  雨

今天一直有点不开心,真的很讨厌被人左右情绪,虽然已经好好调整自己了,但是我真的想不通,为什么每次都是这样,所以这些都是我理所应得的么,上辈子我应该是做了很多十恶不赦的事情吧。
回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4.25  雨

今天又下了一天雨,不禁陷入了沉思,枇杷真的还会好吃么,感觉都不会甜甜的了,某个小猫咪的体检计划看样子只能推迟到下个月了,最近防我跟防贼一样,哼,不愧是一个多心的小猫咪。
回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4.27  晴

好烦燥,很烦躁,不好的情绪已经要溢出来了,不知道要怎么缓解,也没有人可以诉说,我到底要怎么才能调节自己,太难受了,这种感觉,真的很不舒服。
回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4.28  晴

刺激又惊险的道锋这个赛季终于结束了,这个赛季是真的卷啊,最后一天哗哗掉名次,真的太离谱了,下个赛季不知道会不会好一点,各种演员也很多,上来送分的,还有演戏的,太阔怕了。
回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 前天 13:36 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
4.29  晴

昨天晚上的雨是真的大啊,但是下雨天有一个好处就是睡眠质量真的会好很多,昨天把厚被子收了起来,不得不说我真的是一个不怕冷不怕热的人,哈哈哈哈,连小猫咪睡着都感觉到热了我还是觉得还能再等等,最后麻麻实在看不下去了给我把厚被子换了,薄一点的被子好像也差不多。
回复 评论