完美游戏论坛

楼主: 笑小鸣

挑战T18,各方仙友支援

声名远播

今天烈山18难度开起成功,第二关还是不好打,太容易死了。明天堪忧啊
回复 评论

声名远播

烈山也首通啦,比挂件队好一丢丢。跟18竞速的大环境格格不入的我,下一步目标,打进50分钟先。
2024-04-07 22-48-18.bmp
回复 评论

小有名气

你可以尝试在现有带烈山的阵容天华换昭冥,这样太昊极速可以得到延长,以你的青云细节一个二段掉血很快,挂件在身上也不容易死,少救个人多点容错率。我也是青云,平常是家族太昊固定队,实测昭冥比天华好用,第一关我一个二段就完事了,用天华就不行,第二关有昭冥延长极速可以一波到花卷结束,当然我们队伍太昊伤害也还可以
回复 评论

声名远播

听人劝吃饱饭,周三可以试下挂件换华子。我先说下我留华子的考虑,[size=0.26]我试算的伤害,华子比挂件增益高一点,单段能差2000w伤害。还有2个没试这个阵容的原因,一个是双医生更安全,华子有免伤,可以临时给ty补位拉一下ty。二个是华子跟我带t12的合欢在一个号上,想都打t的话,华子在16到18本才能错开。
如果我的阵容换成带挂件不带华子更好,我就把合欢卖了,华子跟小号去打t10
回复 评论

略知一二

复活旁边有个白莲花,点掉就不会救起后自动复活了
回复 评论

声名远播

欢儿小姐 发表于 2024-4-8 08:50
复活旁边有个白莲花,点掉就不会救起后自动复活了

嗯嗯,感谢来支招。估计以后自动复活了可以自动天人,现在没改,还是自己控制什么时候复活好点
回复 评论

声名远播

笑小鸣 发表于 2024-4-7 23:47
烈山也首通啦,比挂件队好一丢丢。跟18竞速的大环境格格不入的我,下一步目标,打进50分钟先。
...

今天打到3006s了,除了看错天火喊话失误提前用掉天地和第二关还是有点慢,其它都比之前稳定多了。
小烈山还是容易死,这个感觉没啥好办法,保命技能少,其实如果我有个R马换烈山会好很多,毕竟不容易死,绿点紫点增伤跟烈山差不多,紫点好像是35吧,加太昊的50,也够用。区里谁有闲置R马,跟我换烈山或者扔给我打18呗。
太昊也爱死,后面把纵横令拿掉换乾坤荡,不再往boss刀下送,好像死得少些了。
回复 评论

声名远播

其实打18是不是也可以先开祝融多打一些血量,祝融完了自动开龙,boss一般不会起手就丢大招打爆啥的。
有没有仙友指导下,祝融为什么有时候取消不了呢?我开祝融看boss快要丢技能想起龙,但是点破阵子没取消掉,龙开不起来。
笑小鸣 回复 我有1把大宝剑:晚上试试,挂件回归,然后祝融开怪,我试算的结果可能不一定对,试过就知道了。
我有1把大宝剑:本来就是这样的呀,之前听人说是有时间限制,在那之前才能切换神佑龙,加速-祝融-昭冥一个二段那掉血嗖嗖的,你多开不知道情况,我每天固定队有太昊,测试过昭冥和天华,昭冥绝对的要快不少,一个是昭冥增伤一个是延长太昊加速,这2点太重要了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

青云换涅羽,天音换青萝,
回复 评论

声名远播

慕君年123 发表于 2024-4-9 14:15
青云换涅羽,天音换青萝,

涅天帝早已闻名,但是我没有,就围绕青云玩玩。
回复 评论

声名远播

挂件真香,昨天40+打完,一二关没吃到加速。因为开始想让太号帮打小怪,玄混甲拿掉忘记放上去。就这下血都挺快,看来我从论坛学的那算伤害的模型还不够,只能算一种情况下的单段
回复 评论

声名远播

我的阵容好像烈山换r马会更好点?增伤能多些,而且️破防。另外,挂件法宝可以升级一下,把我的珠子给挂件用,buff又加3秒,哦耶
笑小鸣 回复 我有1把大宝剑:R马我要看看区里有没有谁手上有又不咋玩的。重新练感觉太久了。
我有1把大宝剑:实践出真理,不假的,今天看你半15了都,带个墨雪搞个鹏鹏吃不得上天
我有1把大宝剑:人马肯定是最好的,生存又好,青云打本带太昊情况下,昭冥比天华好太多了,这玩意我试了好多次了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

墨雪在搞了,整差不多要是珠子没卖出去就给挂件用,额外加3s极速还是挺爽
笑小鸣 回复 我有1把大宝剑:我拆了原来的20星宝宝直接给飞天鼠一键了,结果没飞升石头。。。御宝属性直接给我打折了。
我有1把大宝剑:墨雪直接买,自己会做也行可以省几百块,千万别做半蓝的,以后想卖都很难,,,
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

鹏鹏没钱不搞,飞天鼠倒是开了个,啥时候天品便宜再开个盒子
我有1把大宝剑:晕,一段时间没看,天品石头降价了啊,,等降到100再下手
我有1把大宝剑 回复 笑小鸣:运气爆炸
笑小鸣 回复 我有1把大宝剑:本来没有飞升石头,但是飞天鼠让我一键20星了,刚踩想想换了个石头 ,接了个百分比,直接容上了,还行,可惜没出固定值。到这应该打住了。
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

绿点呢
回复 评论