完美游戏论坛

楼主: icooooool

[心得交流] 给输出职业个状态技能吧

完美新秀

剑尊奥灵 发表于 2024-5-4 09:14
做输出细节和要状态,哪个花钱?哪个划算?别人做输出细节要各种投入,你输出职业要状态请问投入了什么?投 ...

如果输出和状态定位明确,那我没意见,问题是现在输出职业没状态职业打本连第一关都打不过,但状态职业没输出职业去打本,无压力通关,最多是慢3,3分钟,可能还不会慢,你觉得这合理,不要太双标了。
回复 评论

声名远播

很明显,好多人没明白我的意思……我的意思就是,你觉得纯输出输出不够给力可以给完美提加强输出,而不是要要别的职业的特色,走别人的路,让别人无路可走?你觉得纯输出现在输出不够给力,那就让完美提升输出,没毛病吧?我又没说纯输出职业输出不行是合理的?难道你们输出要不了就转而盯着别的职业的门票?状态加强状态,输出加强输出,有什么问题?
回复 评论

声名远播

楼主你说的意思,我懂,但是你说纯输出要状态也不合理,因为正常情况来说,输出职业肯定是比状态职业输出优秀的,有的状态优秀你也要看看别人投入和造号方向对吧?输出职业要状态,那状态职业呢?你一个人就能搞定了,那别的职业不用去了?你说没配合,那看看难度稍微大点的副本要不要配合?你觉得输出目前不给力,我能理解,那也只能让完美加强输出就行了。
回复 评论

1万

技冠群雄

你说的理论上是可以,但不如直接取消这种配合,取消副本要各种状态,直接让属性决定快慢,状态可以把自己的输出技能提高输出,这样就省的等等等,凑够人就能打,而且全看属性,花钱多就快,花钱少就慢
回复 评论

声名远播

那别人还劳心费神的设计副本做什么?直接搞个山猪打不就完了?越说越简单……那就直接搞个魔化,雪人,啥的,杀就完事了……还打啥副本……
回复 评论

1万

技冠群雄

人都没了,每天等等等,
回复 评论

1万

技冠群雄

白嫖状态进去技能都认不熟坑的要死
回复 评论

完美新秀

游戏侧滑搞的不合理 玩家自己先吵起来了 完美一边偷着乐
回复 评论

粗通皮毛

35F,输出职业提高输出很合理,以前就是这样,输出职业和状态职业互相依赖,这才是正常的,但后来辅助职业不干了,说输出低,好了,完美一下子提高了辅助职业的技能伤害,辅助职业单飞了。如果再改回去那辅助职业一样意见大,那不如给输出职业一些阉割版状态,这样谁都不依赖谁,一起单飞,想合作就合作,想单飞就单飞,大家都没意见。
回复 评论

年轻有为

剑尊奥灵 发表于 2024-5-4 11:12
很明显,好多人没明白我的意思……我的意思就是,你觉得纯输出输出不够给力可以给完美提加强输出,而不是要 ...

38层说的不错,策划问题,玩家买单,然后回复你,有没想过不是输出职业抢辅助职业饭碗,门票,而是辅助吃版本 红利抢了输出职业饭碗11套的焚香,太昊,花影,天音,小明等等打T18屡见不鲜,13套归云 逐霜 青云报T16狗见了都嫌,你说11套更应该有好的过本体验吗?
回复 评论

粗通皮毛

防御散尽以前可是我归云独有的喔,现在是个状态都能破防。那么楼上的,我的特色技能被状态职业拿走了,然后反过来要喷我眼馋你的特色?
回复 评论

年轻有为

再回复下你前面发言,说弄一队状态,单刷,普通人玩游戏哪有这样玩的,2个号已经是普通人正正好的状态,身边多开党已经是累赘,喊人总是慢半拍,感觉人都变迟钝了,这玩着有啥意思
回复 评论

完美萌新

剑尊奥灵 发表于 2024-5-4 09:14
做输出细节和要状态,哪个花钱?哪个划算?别人做输出细节要各种投入,你输出职业要状态请问投入了什么?投 ...

状态号做输出可以C,不做可以混,输出号没有15万打底本都进不去,这十几万不算钱吗
回复 评论

声名远播

状态职业这么溜去玩状态职业啊,玩什么输出
回复 评论

年轻有为

桓龙尊者 发表于 2024-5-4 12:48
状态职业这么溜去玩状态职业啊,玩什么输出

不是和你争,你这句话,结果就是某职业道锋卷到2400分进不了前100 ,13套逐霜绝迹,归云没15武器句都不理,13青云躺平,13套都躺平了,现在到底是谁在冲值呢?11套辅助吗?
回复 评论