完美游戏论坛

看到某个天音洗白的帖子,觉得好笑。

略知一二

某些天音坐井观天,觉得有些职业是天敌,
2000分段的天音,只怕是13套去杠彰武套吧,看楼主的说话,就知道楼主连天yin怎么玩都不知道,我教你玩。
1.昭冥帝力不会用大悲咒解虚无吧,中了虚无傻乎乎发呆那种
2.魔逐霜,超多玉册在身的你会怕,玉册免疫霜残不知道吧
3.破军变身,且不说现在五代免疫所有不利,还有无限血槽回血,还有法阵护体,中了直接走就是
4.涅羽,打涅羽连自身撕裂中了多少层都不会看的,别玩天音了,连御空都是免疫群攻,涅羽除了神佑,其它百无所忌直接强睡罚站,什么百无所忌
5.惊岚,开着法阵的从来不怕惊岚,什么玩意,四彰武惊岚前一年闹得笑话真当真了?
6.归云,同上,什么玩意,除非装备差距太大,否则,法阵保平安,你以为跨服海王归云打1点伤害是传说吗?开着法阵直接进圈睡他。
7.青云,你不会看青云的状态吧,就防一个霜极刑冰错就行,还有防一下魔青云,但是魔青云十不存一,另外白嫖不做命中的天音没话说,青云九黎这些走闪躲,正是为了躲开某些无脑睡
8.鬼道,如果天音被鬼道毒死的,我都不知道怎么说了,直接顶一个摩柯或者金刚,顶着绿毒走,看见地上有毒,不会傻乎乎的站过去,不会走开啊,另外就算再不济,放一个免死,安然渡过
你知道无量能ESC的吗,不是放完在那里耍帅,你保命是需要走位,另外是需要躲在队友旁边,用队友帮你消耗对手的神佑和保命,你的法阵能让你安然站着人群中,但其它职业不行,不是让你站桩,配合四代五代,上面的怕个毛线。
天音真正的天敌只有一个:同门天音!
因为自身被强睡了,自己也没法解。一旦被真正控制了,就有被集火的危险。

看那货的帖子,只会反映出一个问题,越级匹配,类似13套配上15套甚至更高,天音的高胜率导致这种问题出现,另外手残,德不配位,所以死成狗。

ch花开 回复 东方不败2017:他但凡有个TY去打几场且试都不会说出这样的话
东方不败2017:天音又不是单打独斗,你错把天音当成击杀职业了。你去玩一个天音,你就不会说这些屁话了。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

另外合格的天音,要做到2个勤字,
无限回复血槽的佛光普照要放得勤,
每30秒翻抗的天外佛光要放得勤,
多了个血槽就相当于多一条命,
高抗性对其它职业需要依赖抗性生效的技能就会形成很好的压制。
回复 评论

1万

技冠群雄

楼主说的对,很中肯了
回复 评论

驾轻就熟

很多年没打拼音了。我就练了一个自己过副本的时候打打辅助救救人。至于打架真的不会。看到你这个帖子,晚上再回去研究一下技能,按照你说的去玩。可能pk手法技能会更上一个境界
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

你说的这都是充值十万以上的玩家才有可能的情况,普通玩家花个小几千上万的玩天音就是找不自在,这个职业只有钱到位才能真的像论坛上说的不死,实际上同细节装备下,死的不要不要的……关键是技能释放那个慢,体验差的要死
三生幻殇 回复 USER534469883:合着刮死你的人,他们的钱就是大风刮来的呗,天音几乎所有竞技本越级匹配难道不是事实?不就是同级打不死,不停的赢才会越级匹配吗
USER534469883:错了充值10W的200W蓝200W血的一样死成够,要充值100W的才勉强能玩,真实体验,他们那些站着说话不腰疼的当别人钱都释大风刮来的,一般普通天音真没体验感,什么技能刮到就死
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

没大佬的命 得大佬的病
回复 评论

声名远播

李翩翩的偏 发表于 2024-5-6 08:23
你说的这都是充值十万以上的玩家才有可能的情况,普通玩家花个小几千上万的玩天音就是找不自在,这个职业只 ...

又是个同装备细节下死得不要不要的,道峰2200以上天音全昭武15套了呗?
回复 评论

年轻有为

楼主说得好,句句事实打脸嘤嘤怪
回复 评论

1万

技冠群雄

实际上同装备下,没几个敢说能打天音
回复 评论

1万

技冠群雄

原来是海王打别人-1啊,一直知道是彰武归打-1,原来是海王,他算数一数二的归云了吧
回复 评论

炉火纯青

楼主真玩家,咱得感谢天音 让原先三四万的黄字职业都一万出头了 哈哈
回复 评论

1万

技冠群雄

不管说的有没有道理,按照理论来的话,的确无敌,但是实战的时候不一定是这样哦,别人要打你都是看你状态没了才来,不可能还揍你大凡吧
回复 评论

略知一二

i沉香 发表于 2024-5-6 10:25
不管说的有没有道理,按照理论来的话,的确无敌,但是实战的时候不一定是这样哦,别人要打你都是看你状态没 ...

所以他们只看到了大凡放完就空档,实际几个大凡根本不需要接的这么频繁,有很大的操作空间,另外更别说更高级的金刚不坏和五代技能,越高端,越是天音追着人跑,没几个自讨没趣去追天音
回复 评论

融会贯通

嘤嘤怪很喜欢说别人黑,殊不知嘤嘤怪不是无脑哭弱就是手残,这不是自黑吗
回复 评论

略知一二

现版本还在哭弱的天音,去玩LOL和王者连里面的超级兵都不如
回复 评论