完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【10月讨论话题9】鸿运当头好运连连

关闭 [复制链接]

记者组长

自打这个游戏我就没感觉到完.美眷顾我什么,好运就从没跟我搭上边,打造了好多年的号,到脱手了还各种没毕业,谁知道交易出去当晚珠子就来个双攻了,抽嘉年华,就没抽到过大.奖。这不说远的,就现在玩的号来说,进坑第三年了,全看脸的东西接手是这样,现在还是那样,说多都是泪。

虽然游戏没有眷顾过我,但在游戏上认识的朋友就是我眼中最好运的资本,我记得好几年前只身一人在外穷困潦倒的时候,跟游戏里的朋友说起了困难,他二话不说的给我转了钱。某年杨梅成熟时,游戏里的朋友立马给我寄了两箱让我解馋;现在想喝奶茶,管够让嘴馋的我无欲无求了,就在线等大闸蟹的到来了
回复 评论

融会贯通

说起好运,似乎就与我无缘,游戏中化生、启灵就不说了,有一些技巧,后来的圣器、四灵珠,也是运气衰的无力吐槽,但是也有翻身的时候,也就是建了一个新YQM小号,乾圣器直接气血双攻物伤速度,坤圣器也给了双气血,当然这些都是积分换的。后来四灵珠也给了二代技能,整体算是不错,所以就用这个小号开始蹭活动,希望好运继续,积分多多,礼包多多~~~
回复 评论

年轻有为

微信图片_20211013152521.png    这可能是我玩梦诛以来运气最好的时刻了,简直就是鸿运当头, 本想着去抽个4,5,6必成符,没想到1 5块钱抽到个兜,返生也只用了2个丹,然后是花生

微信图片_20211013153340.jpg 微信图片_20211013153351.jpg 微信图片_20211013153417.jpg 微信图片_20211013153431.jpg 11.jpg
回复 评论

粗通皮毛

鸿运当头好运连连  今天的主题是好运连连,能让我好运连连的就只能是装备炼金了,现在炼金位置可以放9个装备位置了,我最多9个装备好运连连情况下可以有4个是修为,而且还是连续都是哦,爽到暴那种,希望这种好运连连可以发展到开邪神礼包上面去,小号一开一个毕业圣器 154713hdz8axkt55ftse5d.jpg
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

常言道,启灵误一生,化生毁三代。好在启灵现在有必成符可以用了,化生还是需要很大运气的。但是好运气不是人人都有的,但是有幸认识一位幸运大神,幸运到什么程度?乾坤石洗圣器技能,我都是攒够200个才敢尝试,此大神10个以内结束战斗!你要说一个技能是凑巧,我只能跟你说,他洗了自己号的两个技能,洗了我一个号的两个技能,还洗了另一个朋友号的的两个技能,全部是10个乾坤石以内!另外,前面说到了化生,此大神前一段时间因为路过某**而被隔离期间,因为电脑问题,只能化生度日,就在隔离的这十几天时间里,一只10+1,一只9+1,五六只8+1以及不计其数的7+1,后来因为隔离结束又回归忙碌的工作生活中所以就没有再碰化生。曾经这个大神是我的队友,现在也因为工作忙碌渐渐离开了游戏,但还是在这里向他送去祝福,希望他早日回归,大馒头!
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

好运连连,大概就是,从去年回归游戏之后,碰到的都是一帮可亲可爱的家人吧!不论烟暖还是花落,都给我一种家的感觉,喜欢跟他们分享游戏和生活,希望大家能一直在一起,一直开心的玩下去。梦猪不老我们不老
回复 评论

炉火纯青

这个话题不得不吐槽版主,太伤了
开服玩到现在,鸿运当头好运连连这个词跟不配拥有,只有凄凄惨惨戚戚而言。

完完全全拿不出一件能说鸿运当头的,更别说好运连连...
太不公平了
我的鸿运当头您在哪,我的好运连连您在何方?
回复 评论

小有名气

玩游戏,就离不开爆装备、爆道具的刺激
最早可能是希望抓到一只变异凶灵
或者是化生上超级追击
渐渐地希望拥有一只多技能妖兽火麒麟
再后来想要鬼厉、碧瑶,追求无止境
自从圣器四灵珠版本上线,各大服务器的玩家也都开始争相刷邪神青云,追求自己心中的极限完美。
本人鸿运常在,幸得完美眷顾,常于完美法系圣器相伴,以至于帮内众仙友都争先恐后渴望我能代刷极品圣器,受宠若惊。
然而随着时间推移,越来越多的幸运玩家都拥有了毕业圣器,我也不再是那耀眼的幸运儿,所以目光又会聚集到更欧皇的物品上去。
直到拥有了它:
堪称绝品,爱到窒息,而且非常契合版本强度,经常作为我的秘密武器!

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

略知一二

很少去做风险投资的事情,所以好运这种事于我来说也是很少发生,不过若是说到运气比较好的话,不知道洗武器技能10几个石头洗到想要的技能算不算运气好。 211500v1v8iz6o1bi81o11.jpg 211507hibfqzf8cb8l2zbu.jpg 还有运气好的事就是遇上一群神仙队友了吧~有为了翅膀抽空嘉年华的老板,每天认真挂任务的朋友,认真指挥吃修为的队友~何其有幸^O^
回复 评论

官方论坛代言人

要说运气我嘉年华也中过元宝,现在玩游戏无非图个情怀,有一群志同道合的朋友一起玩耍我觉得就是好运气。当然最幸运的还是认识了深白,虽然咱俩经常吵架啊互怼啊 但越吵越依赖,越气越相爱 反正也分不开,不如就纠缠折磨一辈子吧
回复 评论

年轻有为

我觉得我过的还算是平平淡淡的,没有什么特别惊心动魄的事。不过说起好运连连,我就会想起我小时候的一件小趣事。

小时候喜欢去小mài部mǎi好吃的零食,那时候年纪小,东西也便宜,我记得有一种叫“无花果”的小零食,才一毛钱,甜丝丝的也很好吃,我特别喜欢。
    那天我照例到小mài部跟老板说:我要十包“无花果”!老板说现在搞活动,包装里边有刮刮卡有几率“再来一包”。我想了想我平淡的几年生活,也没放在心上。
    我拿着零食边往外走边吃,看到刮刮卡随手刮开,“再来一包”!我把剩下的也全都拆开,“再来一包”!“再来一包”!“再来一包”
    “姨啊,都是‘再来一包’呢!”我还挺不好意思。
    老板面无表情的又给我拿了十包,我全都拆开:“再来一包”!
    “再来一包”!
    ……
    我看着面前堆放的四五十包“无花果”陷入沉思,回家怎么跟老妈交代呢?
    老板看着我面前堆放的四五十包“无花果”也陷入沉思:“要不我给你换点别的零食吧?”
    “行!”
    我们俩一拍即合。
    一件很多年前的小事了,现在回想起来还是挺可爱的。
回复 评论

小有名气

感觉在游戏里遇到的好运事情还挺多的,比如宠物化生4+4=7技能,出双攻珠子,第一次通关邪神5等等。最让我运气爆棚的是我的宠物一个还原下去悟了全超,之前我有过4个还原下去一个超不悟,气的要死,这个宠物一个还原就能悟全超,突然感觉自己都飘了。今晚准备去打邪神,希望今天也可以运气爆棚出个毕业圣器!

回复 评论

小有名气

鸿运当头好运连连这个话题怎么说呢,要看每个人心里对小幸运的定义了,它可以是生活中游戏中特别小的事情也可以是对于别人来说挺惊喜的事件,我个人对鸿运的定义比较简单,比如吃牛肉拉面的时候因为是熟客被老板加送了一颗鸡蛋,刷青云难度副本刷出了一颗4条属性的甲级饕餮珠(双气血带封印抗性和法术防御)当时心里感觉特别惊喜,因为很长时间没有出过4条属性条的四灵珠子,当时副本结束的时候是以一颗非常平淡的心鉴定的,结果出了小惊喜,可能这就是生活吧,在平平淡淡的生活中,老天爷总是会以它特有的方式给你平淡的生活添上色彩,鸿运当头好运连连,希望各位仙友们都能找到自己的小幸运!
回复 评论