完美游戏论坛

楼主: 沫小零

【诛丝码记】 2016年 一月

略知一二

一月三   晴

阳光很好  运气不好

鸿蒙 断开服务器两次  啊啊啊啊  怎么回事 我的网速没问题啊   

T6坑死了   顶个号  顶的站南疆去了  啊啊啊  我的天罡龙溪啊  亏大了

这个日记楼   在论坛翻了好多贴  终于学会的  很开心 :lol:lol:lol感觉自己很腻害:lol:lol

进云渺了 混了一下 风景还是那么美呀  想拍照啊啊  

焚香 看到别人见妹子了  哎 妹子都是别人家的

打个帝子  游戏没了 再上线 任务穿着帝子里的装备站老河阳去了  什么情况今天都能被我遇到  下了 在上线就在流波了
2016-01-03 18-14-37_副本.jpg

回复 评论

略知一二

冬凌丶 发表于 2016-1-3 18:45
就是表格,图区好像有教程的,你们找找

找了 会了 嘿嘿{:4_92:}{:4_92:}
回复 评论

略知一二

飞天红缨 发表于 2016-1-3 22:23
这个是什么活动!也有灵宝啊

好像有活动{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
回复 评论

小有名气

{:4_87:}然后你的日记也不够200字哇。
回复 评论

略知一二

镜荒丶 发表于 2016-1-3 23:16
然后你的日记也不够200字哇。

{:4_87:}每天都要200 ?
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

雾霓带 发表于 2016-1-3 14:31
求教,怎么弄那个蛛丝马迹,新手真心不懂
那个有模板吗?

模版。。。好麻烦的啊。就自己弄表格就好了,要么呆会我去弄几个
回复 评论

年轻有为

我来看看{:3_49:}
回复 评论

年轻有为

我是来看妹子的
回复 评论

年轻有为

还不会弄。
回复 评论

略知一二

一月四  阴天

多人坑了带我的大神 我真的不是故意的  我只是手残而已

156 双开掉线  吓死我了 和帮里大神打的 他们打的快 掉线是是第5波 上线都第10波了 还好赶的上不然又坑了

焚香的妹子估计去看美男子了  总是不见我等闲人 爱理不理的 自从飞升了以后第一次见焚香拉满25人才开副本的 以为能卡妹子 结果没有

帝子 想想帝子我就想笑 哈哈 和帮里组织去的 连赢两场 很开心  像我等混野的 不会玩的  能赢一场混的赢一次 大神的心是不懂的  

逗比昔打CF去了  该打  想起一首歌  想留不能留。。。后面歌词不记得了

逗比昔每天调戏人  还是个男人  突然感觉自己好有危机感;P;P;P

我又来啰嗦  凑数啦 啦啦啦啦  这张图 像不像  妹子在生气  汉子不知道自己放了啥错 无可奈何的样子  

2016-01-04 22-02-07_副本.jpg
回复 评论

完美萌新

;P;P;P楼主相公路过~~~~~~~~~~~~~
回复 评论

略知一二

玩世无恭你昔爷 发表于 2016-1-4 23:04
楼主相公路过~~~~~~~~~~~~~

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}相公  么么哒~~~~~
回复 评论

略知一二

一月五

昨夜的雨 早上起来只剩下湿湿的地面 朦朦胧胧的空气

心情不美丽 连着整个人都有点死气沉沉的不开心

今天家族很热闹 很多人 我好像 人一多就不太喜欢说话

逗比昔昨天说单人塔里的两张图好看  以为电脑里被我删了于是 去爬单人  截了好多张 没一个满意的  翻翻游戏截图文件夹 居然找到原图了  我这脑袋笨死了

焚香 帝子不想去 想弄个头像照片的  发现截的都不满意一百多张图删的就剩下三张 还是不满意的

鸿蒙掉了张凤羽  不开心  因为被别人捡取了 楼主我捡了个装备 你们懂的

痴情司  听了三天的单曲重复 不知道自己怎么了就是很喜欢

其实你我这美梦 气数早已尽
重来也是无用
情愿百世都赞颂 最美的落红
曾为君栽种
其实你我这美梦 气数早已尽
缠绵也是无用
情愿百世都赞颂 最爱的面容
因爱而目送
梦还没有完 愿还没有圆
漫长地心算 快乐却太短
有谁情痴得 不怕天地变
一片白茫茫里面
让情痴一洗恨怨
今世若无权惦念
迟一点 天上见
-

2016-01-05 19-26-38_副本.jpg 2016-01-05 19-47-00_副本.jpg [attachimg]16**[/attachimg]
2016-01-05 19-36-13_副本.jpg
回复 评论

略知一二

一月六  阴转晴 再转阴

心情差  因为楼主我刚打完两场帝子就来写日记了

满腔的热血沸腾  第一场居然在最后几分钟输掉了  

之前推蛇都白退了  真是没得说了

啊啊啊啊 好激动 最后一场胜利了 嘿嘿 刚又去混了  楼主坑人的货 只能混野队

焚香没见妹子 去云渺开了逗比昔的青云号 爆个蓝 各种姿态 到是给大家带来了开心 而我 囧囧的 逗比昔 在傍边听着都笑了

逗比昔 又去玩CF了 要怎么说他呢 哎 怪楼主 不小心把他宠坏了  暗暗的想  他在坏下去 就把他抛弃了去找小鲜肉去

昨天在手机里翻到了和他刚认识的时候记下的日记  说好了陪我看风景 打酱油的呢 :(

单人要说一说  楼主每次打架用技能 都是天人合一  所以今天 打单人挂机打 中间刚爬时 忘记点天人合一导致死了2次  机智如我 开始盯着看  不然又要被逗比昔嘲笑了

下面照例奉上一张美图  逗比昔  好像变帅了

2016-01-06 22-48-08_副本.jpg
回复 评论

略知一二

一月七  晴  北方的天气你们懂的  干冷

今天 真是冷的不要不要的 楼主我穿了很厚的衣服还是很冷 手就没热过

冬天真是又爱又恨  哎 喜欢雪又讨厌这种冷

我家猫昨天爬我的床  睡的迷迷蒙蒙的 脚就下意识的一踢  还来踩我被子 我又踢 踢着踢着睡着了 第二天在脚边发现了那只懒猫

昨天12点半才睡 今天就是一个状态  困眼睛又点睁不开  上班时就想睡觉 困呀 今天要早点睡觉

发现我变懒了 逗比昔上线时我就过了个156  嘿嘿  各种跟后面混 打酱油

家族里大青云刷刷的两个太极不要爬40  打酱油真好 我跟这跑都来不及

焚香 没有见妹子  好像见玲珑妹子啊啊啊啊啊 什么时候才愿意见我

嘿嘿  今天砸蛋 终于得到第六个蛋壳了  换了个称号  发现自己现在有收集称号的癖好了

游戏玩着玩着就感觉没意思  现在唯一想玩的就是因为有那只逗比在 没事可以看看风景 虽然他都不陪我

自己想看风景就去截图 各种截  曾经截过几百张 然后删到一张都没有

帝子第二场混赢了 玩个天音睡住人了 好开心啊啊啊  终于会睡人了

晒一下称号  最近喜欢原图 就没做**  

[attachimg]**05[/attachimg][attachimg]**06[/attachimg]
2016-01-07 21-17-50.jpg
2016-01-07 21-20-57.jpg
回复 评论