完美游戏论坛

楼主: 素盏娘娘

【念与】嘿前面的那个大腿,缺腿部挂件吗会卖萌的那种!

年轻有为

伴着夕阳无限好,伴着花香扑满鼻,伴着窗外淅沥声,伴着音乐叮咚响……

我不满足。
即使没有春风拂面,我也能感受到暖的来到,
即使没有花容月貌,我也能赏析富庶的才华;
即使你不曾回忆过,我也能在你回忆中等待;
即使没有春暖花开,我也能守候幸福的过往;
即使你不曾回来过,我也能信守不变的承诺;
即使灰飞烟灭吹尽,我也能记得曾经爱过你。
回复 评论

完美新秀

雨轻尘2 发表于 2016-2-25 08:29
这又是什么,表白还是暗恋呀???

不表白也不暗恋,他现在游戏里是我相公公{:4_92:}
回复 评论

完美新秀

【念与】嘿前面的那个大腿,缺腿部挂件吗会卖萌的那...

Never regret anything
Because at one time
It was exactly what you wanted.

不要后悔做任何事情
因为曾几何时
那正是你最想要的。

2016-02-22 00-16-13.jpg

说起来,应该算是我主动去勾搭我相公公的。
今天他跟别人聊天无意中还提到了。
"你看你找的(媳妇)不靠谱,你看我找的这个~"
“那是人家先找的你……”
“对啊是我先找你的……”
“……啊。那我本来还没打算结婚呢,你看我之前不是说咱只结一次婚,不离婚么。”

我承认我听这话就嘚瑟的上天了,可是那又怎么样呢。
回复 评论

完美新秀

我希望每个晚上都可以互道晚安,相拥而眠。
我希望每个清晨睁眼便能见到你,温婉而笑。

情如山,定四海。
百年魂牵梦萦不枉。

抬眼那一霎,
似一去不复返。

2016-02-22 00-10-06.jpg

娃他爸要出差去了,刚好是我回家的时候。
“【一本正经的语重心长】去了好好学习好好深造,争取早日出狱。”
“我一定好好改造,不让你和娃担心。你把娃带好,等我回来,不要改嫁。”
“才不改嫁呢,我相公公这么好使( ´ ▽ ` )ノ”
“这就对了,有觉悟。”
“(・ω・)ノ那必须的,思想觉悟特别高。”

说实话我是有点慌的,所以在学校的几天我因为电脑拿去修没办法上游戏,我都用手机一直上着YY。
我想跟他多一点交流,哪怕不能多一些也好,起码不要断。
我不想两个人还不算非常熟稔的时候断了联/系,然后就变得陌生。
那不就是和挂名夫妻一样了吗。

回复 评论

完美新秀

忽如一夜春风来,
千树万树梨花开。

春风十里不如你。

春风十里,五十里,一百里,高考八百米。
木瓜炖雪梨,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,全都不如你。

2016-02-22 00-10-04.jpg

我说不清为什么我喜欢你。
或许是因为当时太嘈杂而你的声音净化了我的耳朵。
或许是因为答应结婚之前你说的两句话正好说进心坎。
或许是因为由你提出截图而且把图筛选又做的这么精致。
反正我已经喜欢你了。

在你跟我说。
“你先去接任务我马上就到。”然后比我到的还快的时候。
在你跟我说。
“我陪你去找公主。”然后仔细问我颜色的时候。
在你跟我说。
“哎,我媳妇儿呢?媳妇儿你去不去?”的时候。

回复 评论

完美新秀

晚安是长情的告白。
早安是深情的问候。

岁月还很漫长,
终究会有一个人陪你骑马喝酒走四方。

还是觉得遇见你很幸运。
不是谢谢你,
而是谢谢那时光。

2016-02-21 00-14-01_副本.jpg

“相公公你别想太多,要早点休息。”
“我什么都没想。”
“嗷……那你要不想点啥呗?”
“我就想想你。”
“哎你别抢我台词!”
“行,那我就当刚刚没发生,你先说。”
“相公公你没事就想想我呗,你看我辣么可爱~”
“那必须的。”

日常秀相公(1/1)成就已达成√
回复 评论

小有名气

木有看明白,求解
回复 评论

完美新秀

雨轻尘2 发表于 2016-2-28 21:42
木有看明白,求解

啊,如果要解释的话就是图的上面那些文字是一些笼统的想法或者看法,图下面的是日常对话或者是我当时的看法想法
回复 评论

完美新秀

我若为帝,江山万/里为媒,繁华三千为礼。
一心一意,一夫一妻,你嫁我可好?

我若为相,文武百官为媒,荣华富贵为礼。
真心诚意,一生一世,你嫁我可好?

我若为帅,万千将士为媒,铁血丹心为礼。
举案齐眉,相濡以沫,你嫁我可好?

我若为商,五湖四海为媒,金银珠宝为礼。
执子之手,与子偕老,你嫁我可好?

我若为侠,刀光剑影为媒,傲骨柔情为礼。
如胶似漆,鸿案鹿车,你嫁我可好?

我若为士,笔墨纸砚为媒,诗情画意为礼。
比翼连枝,琴瑟调和,你嫁我可好?

我若为民,清风细雨为媒,壮志豪情为礼。
男耕女织,百年好合,你嫁我可好?

2016-02-21 00-17-21_副本.jpg

欢迎娃他爸出差归来~
回复 评论

完美新秀

一房二人三餐四季五味六欲七情八字九死还有一生。

#喜欢自家相公公十题#

1.就是喜欢听他说话,无论内容是什么。
即使是玩游戏时候的牢骚或者无意中的爆粗口。

2.喜欢听他唱歌,唱的是什么歌并不重要。
就像是上次他上忐忑一样,我都觉得特别好听。

3.喜欢他回到家上yy先看我一眼。
或者是没事儿的时候瞅我一眼。

4.喜欢他要做什么的时候直接调度我。
虽然偶尔会吓一跳,可是我喜欢。

5.喜欢他在我叫他的时候的反应。
还有有时候我故意的拐弯抹角他的应对自如。
就像是:
【相公公我在吃一个大橘子~】
【多大的啊。】
【这~么~大~这么~大~】
【啊……这么大。我看到了!这么大呢!】

6.喜欢他对我类似于宠溺的样子。
好比我在嘚瑟自己特别厉害的时候,他笑着跟我说:
【哎呀这么厉害呢?那咱俩一会打一架。】
【打打打……打架?也行,那你站着不许动啊……】
【那当然不动,就让你打。】

7.每次家族里的人开玩笑说你跟你老公不熟结什么婚啊。
我都会说,我喜欢他的声音呀,尤其是跟我说话时候那么温柔。

8.我喜欢他在我跟前特别得意的样子。
他说,你不懂得东西多了去了,感谢媳妇儿给我一个装逼的机会。

9.其实我是想写十题来着,可是我觉得吧。
一次性写那么多之后没得秀了多不好。

10.反正我就是喜欢我相公公。

回复 评论

完美新秀

2016-03-08 16-47-29.jpg

最近没有思路不知道写什么。
日常发生的事情太多了。

现在一天天过得特别快。

今天无聊干脆两个人开着三倍上天界截图飞着玩儿了。

于是这张图的名字叫做:
色字头上一把刀√

回复 评论

完美新秀

相知一世,铁树一开,琴瑟和鸣;

相知二世,铁树二开,颠鸾倒镜;

相知三世,铁树三开,红妆十里;

相知四世,铁树四开,鸳鸯戏水;

相知五世,铁树五开,青梅竹马;

相知六世,铁树六开,惟伊一人;

相知七世,铁树七开,共话桑麻;

相知八世,铁树八开,执子之手;

相知九世,铁树九开,与子偕老;

相知十世,铁树十开,碧落黄泉。

2016-03-08 17-14-32.jpg

回复 评论

完美新秀

江湖,何为江湖。

容纳千万人,是江湖。

人来人往,络绎不绝,是江湖。
纠葛万千,是江湖。

笑叹妄自痴缠。

尘世千万人,与我何干。
黄粱梦醒一刻。我还是我。

2016-03-08 17-30-17.jpg

我相公公跟我说,没事儿你还有我呢。

我能。

回复 评论

完美新秀

放图。

我相公公说,走,我们走红毯去。

2016-03-08 17-09-54.jpg

2016-03-08 17-10-27.jpg

2016-03-08 17-10-32.jpg

2016-03-08 17-10-47.jpg

2016-03-08 17-10-51.jpg

走我们开着三倍看风景去。不是五倍卡逛着不舒心。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

素盏娘娘 发表于 2016-3-8 17:04
最近没有思路不知道写什么。
日常发生的事情太多了。

为啥是要开着三倍去0 0
回复 评论