完美游戏论坛

楼主: 一物哓哓

【书情画意】17更/族长,你脾气这么臭你麻麻知道吗?

完美新秀

马克马克马克 {:4_95:}
回复 评论

驾轻就熟

一物哓哓 发表于 2016-4-6 14:27
我要哭,我身边全是逗比,高冷男神是怎样的,快告诉我!!

{:4_89:}你们别一天更一章 啊~看的我鸡冻的都不行了
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
天启表白就这么熄火儿了,不科学
回复 评论

驾轻就熟

紫琬婷 发表于 2016-4-6 17:50
天启表白就这么熄火儿了,不科学

要不要来个天启大战,么么哒,滚滚滚,么么哒,滚滚滚……
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
一物哓哓 发表于 2016-4-6 19:44
要不要来个天启大战,么么哒,滚滚滚,么么哒,滚滚滚……

介个好任性,哈哈
回复 评论

完美新秀

写的不错 期待结局{:4_89:}
回复 评论

驾轻就熟

{:3_64:}坑呢~填坑呢~
回复 评论

驾轻就熟

:)我就是来发个表情
回复 评论

驾轻就熟

“在吗?”念雪正挂机发着呆,好友框里收到了天涯的消息。
天涯是念雪刚换号时认识的朋友,一起过过几次副本,要说熟吧,其实也没多熟,所以念雪也不知道人家找自己能有什么事。
“在。”
“那个,你能不能帮我找人带下60层啊?我还没过”
念雪本身就带不了,也不知道上哪去找人,所以就自然地回过去:“我不认识人的。”
说罢,顾寅就在世界上弹出一句:“60层带老板,8WJ一位子需要的MMMMMM。”
呵了个呵呵,念雪装作没看到。
天涯:世界上这个是你朋友吧,你帮我联 系一下呗。
念雪翻了个白眼,他是我朋友你怎么知道的,不过她没问出来,既然人家都求到自己头上了,那只好硬着头皮帮忙咯。
【家族】雪宝:那个,60层能不能带下我朋友……
【家族】顾寅:行啊,既然是你朋友,那我就收个友情价,10WJ就成。
【家族】雪宝:随便你,望尽天涯路,进去丢,爱怎么收怎么收。
【家族】顾寅:让他报名。
于是天涯这边对着念雪感天谢地,然后颠颠的去报了名。

念雪正爬着塔,收到了天涯的好友泡泡。
“不得不说你老公真是个好人,没收我钱呢,谢谢啊。”
Wait,老公?
“谁说他是我老公?”
天涯一脸懵逼:“他自己说的啊,他说一家人,你的朋友就是他的朋友,所以不收钱。”
念雪只觉得有点晕,在家族大喊一声:“顾寅你给我死粗来!!”
那厮慢悠悠的回复:“怎么?”
“你说什么老公呢?!你好好的行不行!”
顾寅发了个小狐狸抠鼻的表情,说道:“我只说我们是一家人,一个家族不就是一家人么?”
念雪一想,好像说得通,丢下一句:“算你有道理”就没再说话,顾寅在那边笑得不行。
【帮派】无双少爷:清雨妹妹,你就嫁给我吧,我肯定对你好!
【帮派】小小白:咦,这是赶上了表白的节奏?
【帮派】Mr天晴:哇哦哇哦,在一起在一起!
【帮派】若清雨:你神经啊?
【帮派】无双少爷:你在帮派YY唱了那么多歌我全都录下来了,真好听,我就喜欢你这样的。
【帮派】养乐多不多:放给我们听听看。
【帮派】若清雨:你别丢人行不行,赶紧删了!
【真言】无双少爷:若清雨,嫁给我吧,我会一直陪着你,让你欺负~
虽然他们都是帮里的,但是念雪跟谁都不熟,所以对他们俩的婚事并不是十分在意,只是发呆的时候没事做,刚好看看戏。
【帮派】若清雨:你别闹了,我不会跟你在一起的。
【帮派】无双少爷:(委屈)为什么啊?
后来帮派就没有若清雨的回答,却见无双少爷发了几个大哭的表情,应该是若清雨换密语了。

【家族】顾寅:服了。
【家族】养乐多不多:咋了?
【家族】顾寅:帮里这个无双找我单挑,说我抢了他女人,我表示十分无辜。
念雪一惊,他女人?是指若清雨吗?顾寅抢了?意思是若清雨喜欢顾寅?
【家族】雪宝:哇哦……她喜欢你?
顾寅一摊手,回避了这个话题,继续说道:“反正无聊,陪他玩玩。”
念雪一怔,有一丝醋意涌上心头,不过她还是在家族频道打字:“看来她眼神不太好。”
顾寅一听这话就不高兴了:“怎么说话呢?”
念雪吐吐舌头,没理他。

回复 评论

驾轻就熟

一物哓哓 发表于 2016-4-17 11:01
11“在吗?”念雪正挂机发着呆,好友框里收到了天涯的消息。天涯是念雪刚换号时认识的朋友,一起过过几次副 ...

我表示看完了,真的
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
终于更新了,可以没过瘾儿::>_<::
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

一物哓哓 发表于 2016-4-17 11:01
11“在吗?”念雪正挂机发着呆,好友框里收到了天涯的消息。天涯是念雪刚换号时认识的朋友,一起过过几次副 ...

我 想 要 看 续 篇 ~!~!!!!
回复 评论

驾轻就熟

“话说,你对那若清雨就没点感觉?”念雪在YY八卦地问着顾寅。
顾寅眯着眼睛看了她一眼,若无其事的说道:“我跟她?不来电的。”
“为啥?人家又不是配不上你。”
“她那大**脾气,我哪受得了。”
“她对你很温柔的呀,哪里有脾气了?”
顾寅摇摇头,对于念雪的天真无邪表示不理解:“她在帮派发过多少次脾气我又不是不知道,她那种性格,跟我侄女差不多,脾气大,但是给块糖又好了,所以我一直把她当小孩看的。”
念雪嘴角抽搐了一下,是在下输了。
“我还是喜欢乖一点的。”顾寅说罢,看了一眼念雪。
“我相信你不是在说我。”念雪若无其事的答了一句,顾寅似笑非笑,留了一句:“你说不是就不是吧。”

“雪宝,昨天你们帮把我们凌霄城推了耶,你怎么都不说一下?”
“啊?我完全不知道啊!”
“看来谈恋爱这件事确实很浪费你的精力啊……”南音转转眼珠说道。
“我真没谈恋爱,而且我也真的没有听任何人说过要去推凌霄城啊。”念雪一脸不解,推凌霄城好歹也算一件正事,怎么帮派频道完全没人说话呢?
【家族】雪宝:咱们帮啥时候决定要推凌霄城了?
【家族】顾寅:临时决定。
【家族】雪宝:不是要挺多人的吗?怎么都没看到叫人啊?
【家族】顾寅:对面完全没人守,每个人多开几个号进去就够了,叫什么人。
念雪一直不是很喜欢头上多出的不灭仙兵称号,因为截图很不方便,而且没什么实际意义。
【队伍】南音:话说……你跟你那个傻大头族长没发展什么吧?
果然女人之间的距离还是通过八卦感情来拉近的。
【队伍】雪宝:没有。
【队伍】南音:这还差不多……等等,我换个线交易个东西,你在这等我。
说罢,南音迅速的换去了8X,念雪就站在原地整理包裹,很快,南音就回来了,继续刚才的说道:
【当前】南音:要是你们族长知道你是卧底,不知道会怎样反应。
南音发出去的时候就暗叫不好,刚才做生意用了当前频道打字忘记切回来了,而念雪第一反应是打开T键看看有没有帮派的人,还好还好,除了几个常年站街的小号之外,没什么人在,南音赶紧组上了队伍,长舒一口气。
【队伍】南音:还好附近没什么人,不然真心吓死。
【队伍】雪宝:算了算了,我先去挂机,困了,睡会去。
【队伍】南音:嗯嗯,去吧。
而此时,若清雨操纵着的那个叫“仓库1993”的小焚香,刚刚收拾好刷了许久的元神,就看到了当前那一句亮眼的话。
没想到你是这样的雪宝,若清雨轻轻一笑,好像发现了什么了不得的事呢。

回复 评论

驾轻就熟

感觉开始要撕了~
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
又要激情了,快更快更。。。。
回复 评论