完美游戏论坛

楼主: 一物哓哓

【书情画意】关于一只猫的二三事【完结】

驾轻就熟

我又来了,继续看连载
回复 评论

驾轻就熟

春节估计没空可以攒上几天,不过,楼主也不一定有空,毕竟 ,春节,陪家人更重要
回复 评论

完美新秀

喵尐琴 发表于 2016-2-4 14:02
好棒啊!很久没有这样的故事能让我一口气看下去了,因为语言很生动,就像在看漫画一样,嘻嘻,点赞哦。 突 ...

小琴吧。嘻嘻
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
今天没更,不开心
回复 评论

驾轻就熟

这是要现实了哇~
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
我以为更了呢,唔。。。。妞妞儿新年快乐
回复 评论

驾轻就熟

【帮派】水墨江南:好无聊啊……感觉自己快无聊到发霉变成臭豆腐了(发愁)
  【帮派】嫁衣:你本来就是臭豆腐,最臭最臭的那种(得意)
  【帮派】水墨江南:媳妇!!你不要这样说我,你老公是块臭豆腐对你有什么好处!
  【帮派】嫁衣:谁是你媳妇!!没扯证就不是!!外面大把的帅哥等着我泡,我干嘛跟一块臭豆腐较劲……
  【帮派】水墨江南:……算你狠!
  【帮派】我是桃子大美妞:唉,今天猫猫也没来,不知道跑哪去了,安静这货也不知道发什么神经也退帮了,这日子简直没法过了啊……
  帮派里再也看不到安静调皮的说话,因为他在凤凰吟发天启的时候就退了帮。

面前的太昊已经陪着她站了整整一天。
  安静一直在申请组队,可是凤凰吟一直没有允许。
  “有什么意思?”终于,凤凰吟在当前发话了。
  安静没有答话,只是依然在邀请组队。
  终于,凤凰吟受不了了,点了接受。
  【队伍】凤凰吟:你应该知道我现在最不想看到你。
  【队伍】贾宝玉:凤凰,你难过吗?
  【队伍】凤凰吟:难过有用吗?尘缘把我丢掉了,我难过难道他会再捡回去?
  安静沉默,片刻之后,他在队伍打了字:
  【队伍】贾宝玉:凤凰,你跟我吧,我会守护你。
  凤凰吟一怔,随即冷冷打出:
  【队伍】凤凰吟:这算什么,同情?那你还是带着你那愚蠢的同情心滚吧!
  【队伍】贾宝玉:不,我只是想告诉你,我一直一直,都很想在你身边,陪着你,守护你,以前是,现在也是。凤凰,尘缘走了,让我做那个人好吗?
  凤凰吟没说话,只是静静的看着屏幕里的人,她想从那双眸子里看穿这些话到底是真情还是假意。
  【队伍】贾宝玉:你第一次来我们YY讨论两个帮天界boss的归属的时候,我就注意到你了。我想知道为什么一个服的天帝帮跟别的服谈合作,居然会是一个女孩 子出马,这本该是男人的事情,你所要做的,应该是跟别的妹子比时装,逛风景,而不是应该是花这么多心思在这些事情上,女孩 子玩游戏,不需要太累。
  【队伍】凤凰吟:个人有个人的玩法,不是每个女生都想那样的。
  【队伍】贾宝玉:可你只是为了尘缘不是吗?这本不是你所想,只要你在尘缘面前,你就和别的小女孩没两样,这些我们都是看在眼里的,若是尘缘懂得珍惜你,你根本就不用理会这么多。
  凤凰吟哑然,是啊,她多想做一个普通的女子,随自己开心怎样就怎样,不用担心帮派有多少敌对,也不用在意每周的天界boss到底归属哪里,只要跟自己喜欢的人每天在一起就好。可是,尘缘的身份,让她只能选择承受这些,她只想为尘缘分担一点,再分担一点。
  安静看着凤凰吟瘦弱的身躯,只感到阵阵的心疼,凤凰,我爱你,你却爱他,真是可笑。
  【队伍】凤凰吟:给我点时间好吗?
  【队伍】贾宝玉:好的,凤凰,但是请不要让我等太久。

猫猫被尘缘提溜着来到了百货大楼。
  “你要干嘛?”猫猫没好气的问道。
  “看你穿的什么,你来接我穿身小学 生的衣服像话吗?”尘缘头也不回。
  小学 生的衣服!!她不过是穿了一件印着海绵宝 宝的大卫衣而已,这怎么能是小学 生的衣服呢!!哪家熊孩 子能穿这么大的衣服啊!!猫猫又怒了。
  “你又不是习大大,我还得穿迎宾礼服来接你啊!”
  尘缘回过头,打量了她一眼,摇了摇头。
  “你什么意思……”
  尘缘面无表情的说:“太平,跟个小学生一样。”
  猫猫脑袋后面升起三条黑线:“我只是今天穿了很大的衣服而已!!你不要诬陷人!”
  尘缘轻笑:“原来你还在意这个,看来也不是小学生。”
  猫猫脸一红,没理他,自顾自地往前走去,走着走着,突然被尘缘拖住了帽子,硬生生被拖进了一家女装店。
  “别拽我帽子啊讨厌!”猫猫一边挣扎一边叫道。
  进了店,尘缘直接从指着架子上的一套连衣裙对店员说:拿个小号。猫猫看了看那身裙子,白白的无袖连衣裙,中间有个黑色小腰带,看起来确实是不错,然而……这是要干嘛?猫猫有种不好的预感。
  “这个裙子很适合你哦~~”店员笑得像朵花一样的对着猫猫说道。
  “去换掉。”尘缘拿过裙子,打量了一下,递给猫猫。
  “啊?为什么我要换掉?”猫猫脸一红,有点紧张的问道。
  “我不想带个小学生到处跑,去。”说完,便直接把猫猫推进了试衣间。
  阿西吧,这到底是在搞什么!

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
更新了更新了。。。。。
然而。。。然而。。。。一见面就没衣服,咳咳咳
回复 评论

驾轻就熟

终于,猫猫换好了衣服,磨磨蹭蹭的从试衣间里挪了出来。
  尘缘抬眼一看,满意的点点头:蛮好看的。
  猫猫看着镜子里的自己,有点不习惯,本来好好一身海绵宝 宝,结果被这头猪不由分说给来了个大改造,简直有一种万马奔腾的感觉。
  “把价签拆了,我去付钱”,说完,尘缘掏出钱包就往柜台走。
  猫猫赶紧抓住他:“不用不用,我自己能付的!”
  尘缘没说话,只是用眼神示意她看了一下价签。
  猫猫的气势顿时弱了:“我没带那么多……要么就先不买了。”
  尘缘笑笑:“没事,我先借你。”说完,就去柜台把钱付了,留下猫猫在原地凌乱着。
  尘缘带着猫猫找了家咖啡馆坐了下来,才算是正式要谈点有营养的东西。
  猫猫一堆问题想问,可是又觉得尴尬,于是默默地坐着喝咖啡,一口,接一口。
  终于,还是尘缘先发话了:
  “有问题就问吧,看你脸都急红了。”
  猫猫摸了摸脸,好像是有点烫,结果这一举动被尘缘看在眼里,轻轻笑了一声。
  猫猫深吸一口气,开始发问:“你为什么调戏我?”尘缘一愣,有点惊讶眼前这个傻姑娘一上来就如此直白。
  “因为我喜欢你啊。”尘缘也是气定神闲,既然你一开始就这么不拘小节,那我也不必客气。
  猫猫被噎了一下:“那……你都结婚了啊!你怎么可以这样!”
  尘缘依然不紧不慢:“不是我结的,她自己开号结的,有我啥事?”
  “可是……可是,这也一定是因为你们两个有感情她才这么做的,要不然谁会无缘无故跟别人结婚啊!”
  “感情?好吧,你说有就有吧。”
  “那你干嘛来祸害我!”猫猫生气的嘟着嘴。
  “不一样的。”尘缘喝了口咖啡,继续说道:“她是兄妹情,你跟她不一样。”
  猫猫脸一红,什么,兄妹……
  “严格说来她陪了我四年,我从开区就认识她了,也一直一起玩的,但这也不能说明我喜欢的就是她吧,一直以来,我都觉得她是一个很得力的帮手,所以一直都把她当作妹妹看待,至于她,可能跟我想的不一样,外人跟我想的也不一样,才把事情发展到了这种地步。”
  “那……你干嘛不说清楚……”猫猫嘟囔道。
  “我说过了,她不听我也没办法。”
  “那……那你也不能给人家带绿帽子啊,这就是渣男的表现。”猫猫开始有点为凤凰吟不平,喜欢一个人那么久,人家一直把自己当妹妹不说,还被劈了腿,这换谁都忍不了啊!
  “如果我是一个渣男可以让她认清现实离开我,也没什么不好。”
  猫猫哑然,是啊,凤凰吟如果知道尘缘是个渣男,是不是放手的时候会干脆些呢?
  “之前一直拖着,是因为这对我没什么影响,我自己玩自己的,她爱怎样便怎样都行,可是现在,不能再继续了。”
  “咦,为什么?”猫猫瞪大个眼睛看着他。
  “因为,我有喜欢的人了,我不想她误会。”说完,尘缘抬眼,对上了猫猫的眼睛,“你愿意接受我吗?”
  猫猫此刻脑袋只感觉duang~~这是被男神表白了的节奏吗?OMG!!幸福来得也太突然了吧!
  猫猫只觉得羞涩,又不知道该说什么,于是又开始一口接一口的喝咖啡。
  “怎么样?”
  “额……那个,我想吃蛋糕,咱们去买蛋糕吃吧!”说完,猫猫起身就想走,结果尘缘伸手就把她抓了回来:“回答了我给你买,想吃什么都行。”
  天!啦!噜!被自己喜欢的人表白了能有什么回答,当然是YES!YES!猫猫心里一阵狂喜,但是表面上还是要装得淑女一些,于是她看着杯子发呆了一下下,抬头对上尘缘的眼睛,点了点头。
  尘缘一笑:“OK,那去买蛋糕吧。”说完便起身往门外走去,猫猫乐得屁颠屁颠的赶紧跟上,今天是个好日子,心想的事儿都能成~~
  紫紫发现,猫猫回来整个人都不对了:只知道傻笑,也不上她最爱的游戏,还不停的唱歌!
  “猫猫,你怎么了……抽了?”紫紫关切的问道。
  猫猫笑眯眯的看着紫紫,继而又一个羞涩脸,紫紫受不了了,直接说道:“说!傻不拉叽的干啥!”
  于是猫猫一句一羞涩的把事情告诉了她,说完便捂脸遁走,留下紫紫满面愁容的留在原地。
  “没!天!理!啊!!”
  在上海的两天里,两个人一直混在一起,吃饭,看电影,适合情侣做的事,他们尽量去做了一遍,猫猫满面春风,像只欢乐的小蜜蜂。

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
介个。。那个。。。就接受了?!怎么没虐两下?!咳咳咳
回复 评论

驾轻就熟

回到家刚上游戏,尘缘就找到猫猫,交易过去了一个绿玉,一个天启。
  【当前】尘缘:你 懂 得(奸笑)
  【当前】梨落:额……
  【天启】尘缘:我一定会好好照顾你,猫猫,嫁给我吧。
  一下子帮派就炸锅了,猫猫失踪这么几天,一回来就要结婚?
  【帮派】我是桃子大美妞:猫,啥情况?这就结婚啦?
  【帮派】嫁衣:啊啊啊啊,你居然要结婚啦?这两天有什么事是我们不知道的!!
  【帮派】水墨江南:尘缘兄果然勾搭成功了,看来技术不错嘛。
  【帮派】倾城一世:唉,又嫁出去一个姑娘,嫁出去的媳妇泼出去的水,又泼出去了一盆……
  【帮派】静静:什么呀,我们这不还是娘家嘛!
  ……
  猫猫哭笑不得,干脆先让他们继续扯,打开包里的天启,回道:
  【天启】梨落:嗯嗯。(害羞)
  片刻之后,系统刷出公告:恭喜尘缘与梨落结为夫妻,祝愿这一对新人永结同心,白头偕老!
  瞬间世界满屏的祝福刷了起来,主要是倾城帮的,根本停不下来,还有风舞帮几个认识的人,不过浅沁如雪一干人就冷嘲热讽了:
  【世界】浅沁如雪:这年头小三扶正也这么威风了,佩服佩服!
  【世界】玲珑烟儿:哥,没想到你是这种人!小三记着,你能抢到的男人,就一定会有另一个小三来把他抢走,自求多福吧!
  就在这时,猫猫收到了尘缘的密语:
  【别怕,我在】
  猫猫心里一暖,其实这是她第二次遇到这种情况了,也没以前那么玻璃心,更何况,她知道,她不是,八卦爱怎样便怎样,只要他们在彼此的身边,一切都不是问题。
  【真言】梨落:认识的小伙伴请到10X南疆领取红包,蟹蟹大家的祝福,么么哒~~
  【流言】某人:刷灵犀骂小三,骂一次5YB,真言15YB,刷完到10X昆仑找我领东西。
  猫猫一愣,这明显是故意找茬来了。
  YB的吸引力是足够的,除了到场的亲友外,服务器里的工作室,或是不认识的散人,都觉得这个便宜不占白不占,纷纷开始刷世界,一时间世界上各种难听的话全都出来了。
  猫猫有些不知所措,桃子他们更是在努力的辩解着,可惜他们人太少,寡不敌众,世界上纷纷扰扰的全部都是对小三的骂词。
  【真言】尘缘:凤凰,何必连朋友都做不成。
  【真言】凤凰吟:我?我可没功夫理你们。
  尘缘一想,也是,凤凰吟从来都是主张正面交锋,这么多年,她跟别人约战,敌对,从来都没有隐藏过,匿名不像是她的风格,那会是谁呢?
  正想着,世界刷出红字:恭喜贾宝玉与凤凰吟结为夫妻,祝愿这一对新人永结同心,白头偕老!
  看来凤凰吟果然没有功夫搭理他们,那这又会是谁呢?

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
额呃呃呃。。。这么高调的结婚了,咳咳咳
一个天启两个字,好任性。。。。
流言是男主妹妹吧,吼吼
回复 评论

完美萌新

{:4_86:}放假归来继续追文~~怎么感觉大圆满了呀~是要接近尾声了嘛
回复 评论

驾轻就熟

篇幅太长,只能传图……年后大福利!!!大!结!局!

回复 评论

完美萌新

{:4_86:}终于结局了,给楼主撒花点赞~~~
回复 评论