完美游戏论坛

【诛丝马迹】阳春三月(3.30)

声名远播

3月登记贴    

i

回复 评论

声名远播

3月19日 星期六 阴雨天
  今天终于不用那么早就起来送**去幼儿园了,以为自己可以睡个懒觉了,6点没到小闺女就起来闹我了,我也是醉了,我也没办法得起来陪她,然后叫她姐起来陪她玩开了电视给他们看,我就去给他们买早餐去了,吃完早餐她们2个都在看电视,我就打开电脑看看家族的人都谁起来了,今天家族在的人还蛮多了,我们就一起把副本都清了,就一个T本,鸿蒙留着晚上过,任务清的差不多了一看快11点了果断挂机去给2宝贝煮面条去了
吃完面条2宝贝就去睡午觉了,我就打了一个66,帝子就对着电脑发呆到了3点,就看到小狼下班回来了,我们去一起打了化蛇,做了情缘然后他就去跑了个基地去做66了我就站在河阳等他了
煮饭去了。。。。。。。。。。。。
第一次写都不知道怎么写{:4_87:}

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

欢迎妹子来写日记 ,记录每天的心情
回复 评论

声名远播

洛洛洛筱影 发表于 2016-3-19 16:59
欢迎妹子来写日记 ,记录每天的心情

{:4_87:}哪里写的不好请指教
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

沐雅浅素 发表于 2016-3-19 17:17
哪里写的不好请指教

日记就是随便写写心情啊什么的 不存在写的好不好啦
回复 评论

声名远播

洛洛洛筱影 发表于 2016-3-19 17:20
日记就是随便写写心情啊什么的 不存在写的好不好啦

恩恩 ,好的, 以后我会多写的  嘻嘻
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

沐雅浅素 发表于 2016-3-19 17:29
恩恩 ,好的, 以后我会多写的  嘻嘻

恩呐,好的呢
回复 评论

声名远播

3月20日 星期日 阴天
过了12点才睡的,早上起来的时候都快8点了,{:7_141:}
起来给宝贝们去买了早点,看了一下电脑,竟然忘记挂牌子了,最近为了玫瑰都没有去挂星魂了
陪着宝贝们玩了一会,家族的人叫我一起任务, 我说我在逛论坛没有时间中午在清
然后看到家族的破军哥哥说因为家庭原因要卖号了,瞬间不开心了,
今天等某人一起任务等我一天,然后微信问他在干嘛。他说在家里看电影{:7_141:}**不开心啊,害我等了一天。决定晚上不理他了,哼哼哼哼
回复 评论

声名远播

3月21日 阴雨天
连续好几天阴雨天了,衣服洗了都干不了啊。什么时候出太阳啊。
今天是星期一早上得起来送闺女去幼儿园啊。太早呜呜。。早上起不来啊
今天是星期一家族的人都没怎么在线,我就陪着我**看电视了
看了一会电视看了一个电脑刚刚有人开焚香我就去申请了,拉满了25个人,我就进去酱油了。打到最后一关我就跑过去了,一看出了一个玲珑,哇。。这个月我还没有见过玲珑尼,心里想着今天运气不错等下出去过个鸿蒙去,结果什么都没有爆。。呜呜呜
出来之后去爬个单人塔68就出来了,哎。。。不说了
白天任务都清了差不多了,就等着晚上家族的人回来带我们去5S了

晚上去云渺就打了一个4S,**不开心啊
出来之后去打了基地BOSS
然后就来论坛了,好了就到这里吧,睡觉去了{:7_138:}
回复 评论

声名远播

3月22日 下雨天  
今天是星期二了,早上7点不到就起来了,好困啊
送完**回来的时候看到游戏已经关服了,关了电脑陪着**看了一会动画片
等到9点半的时候开电脑更新开游戏看了一下可以上了,看了一下帮派就2个人在 线
上完号挂机煮饭去了,等下家族的人中午一起清任务。。。。。。。。。。
中午打帝子的时候碰到一个坑的天音,我让他去抢墓地,他说了句我不去,然后直接就输了。哎。
打帝子就怕碰到坑的人啊-。-  
今天各种不开心啊。。。。。。。。。

回复 评论

声名远播

3月23号 下雨天 星期三
今天来的有点晚刚刚做完T本,都没有捡到好的佩章,我就想要一个好点的佩章咋就那么难啊
今天早上起的有点晚了,8点的时候才起来的,送**去幼儿园都晚了,别的小朋友都已经到了
下雨天好讨厌啊,太阳你啥时候来啊
送完**回来洗衣服,天天下雨衣服洗了都没有地方挂了啊
陪着小宝贝看了一早上的动画片
好困啊。。。。。。。。。。。。。。睡觉睡觉去了。就写到这里吧
回复 评论

声名远播

3月24号  阴天  星期四
今天来的有点晚了啊
刚刚在看 论坛的那个新活动突然想起来 今天还没有来写尼  嘻嘻
天天怎么晚睡好累啊
刚刚才跟家族的人过完T本
本来晚上打算要我妈妈那玩下的
老公的朋友来找他玩了,他们几个人就出去了,今天又不可以去了,明天是星期五有双倍想清任务不想出去撒
今天云渺打了一个4S 第4关死人了  原来第5关不死人也是S啊
听说大更会合区不知道是不是真的尼   好期待啊  希望增强我们天华一族吧,不然过个云渺都没人要啊  睡觉去了
回复 评论

声名远播

3月25号 晴天 星期五
早上起来的时候看到出太阳的真开心啊,下雨都下了多久了
起来把闺女的被子什么的都拿出去晒太阳了,衣服这些都拿出去了
今天老妈打电话过来说我们怎么没有上去玩,我说我今天人有点不舒服就没有上去
说我2月15怎么没有上去玩,我说已经过了15了啊 我都不记得 了,咋就没有早点叫我上去赶集尼
嘻嘻。。。。。。。。
话说晚上去过云渺的时候竟然就过了一个S,笑死我了,我的5S还是没有出来,不知道明天有没有时间啊
怎么晚了,睡觉去了,晚安{:7_139:}
回复 评论

声名远播

3月26日 星期六  晴天
今天去了老妈那都快累死了啊
带着2闺女去逛街了还有老妈
帮2个闺女一人买了一双鞋子,小的那个看他姐买 他也要
晚上社稷都没去打,因为那个时候还在我老妈家里尼,等着我老公上去接我们尼
离婆家近也有个好处,就是可以天天回家{:7_139:}
想白天上去就白天,想晚上上去就晚上
晚上上去可以吃好吃的哦
哈哈哈 。。。回来一直在清任务,不说了啊  今天的帝子还没有打尼
打完睡觉去  今天累死伦家了
回复 评论

声名远播

3月27日 星期天 晴天
出了太阳人的心情也变好了啊,就是地方小,没地方去玩啊
话说今天游戏里面是各种刷花花的啊,也是醉了,都是土豪的世界啊
为什么那个送花花的框不能不要出来吗,特别是过副本的时候好郁闷的啊
求花花。送花花,还有明天一天的时候了,我应该可以进前100了吧
我的时装我来了啊,要等着我哦,嘻嘻。。。。。。。。。。。
{:7_139:}
回复 评论