完美游戏论坛

【诛丝码记】四月芳菲(30号已更)

声名远播

回复 评论

声名远播

4月1日 晴天 星期五
今天先把日子写了,昨天晚上想写都写不了啊
昨天晚上我们温州地区的网都坏了,郁闷死我了,害我去不了论坛
所以今天早点写了,我怕到晚上又坏了
今天是愚人节,早早的就不在家了,任务什么都要晚上回去才可以清,话说今天出的那个愚人节任务怎么做的,好不好做啊,晚上回去求人教我怎么回答那几个啊
今天论坛出了愚人节的活动我现在一直在刷尼,请让我中个吧,求大大们了  
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
标题多了个心情随笔
回复 评论

声名远播

紫琬婷 发表于 2016-4-1 14:36
标题多了个心情随笔

OK了 谢谢
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
沐雅浅素 发表于 2016-4-1 14:48
OK了 谢谢

不客气
回复 评论

声名远播

4月2日 晴天 星期六
我来了我来了,差点忘记了啊
在刷段子太兴奋了,差点忘记了啊
话说好多刷段子的啊,我想要第一啊,我想要幻灵石啊
我到现在就没有拿到过尼,让让我吧,各位大大们
今天真的是纠结的一天啊,一开网页我就掉线,BUG,我也是无语了啊
抢了洞天竟然还给我掉线了,无语啊
晚上帮派的人说带5S,我进去就混了一个2S,我的5S那去了啊。。。。。。。。。。。。。。。
不过进去截了好多图,明天发帖子,嘻嘻
继续刷段子去了。。。。。。。晚安了
回复 评论

声名远播

4月3日 阴天  星期天
昨天晚上刷段子刷的有点晚了,早上起来的时候好困啊,为了我的幻灵石加油
今天先把这个写了,我怕又出现那天那样的情况啊。。。。。。。。。。。
清明节到了,现在有好多笋啊。。。大家有没有去挖啊,还是直接买的啊,老头下午没有上班去山上挖笋去了啊
晚上有笋吃了哦,昨天大姑送了一点清明糕,晚上弄起来吃
大姑每次有东西都会送点给我们。。。。。。。大姑么么哒,爱你哦
看明天什么天气哦,天气好的话带宝贝们出去走走看看桃花去
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
日记有些短,注意200字哦
回复 评论

声名远播

4月4日 阴天  星期一
凌晨下了好大的雨啊,直接被吓醒了,不过还好宝贝们没醒。然后就直接睡了
早上起的时候看下是阴天不过还好没有下雨了,还要去扫墓去尼,今天去扫墓去了好多人啊,来了一个大家族的人一起去吧。每年的今天我们这个家族都是要今天去扫墓的,雷打不动的。。。。。。。。。开了半个小时的车,终于到扫墓的地方了,今年是我第一次来,前年就没有来,**还太小,去年老公没在家我就没去了,今年终于跟老公一起来了。。。。。。。
开了一个焚香副本,进来10个人,就我们家族的族长大大一个人在打,我是不是在坑他,坑他啊。。我真的是在坑他。。。坑的就是他。。。。。。。。。。哈哈
好久没有看到玲珑了,给我来个玲珑妹子啊。。。。。。呜呜呜。。。。。。。不开心,妹子不见了,出去过别的副本去了,今天啥任务都没有过尼。。。。。。。。
晚上去云渺终于混了个3S我不容易啊。。。。。小天华过副本好郁闷的啊。。进去又截了好几张图片,发在论坛的帖子求大大的去加个分吧。。。。。。。。呜呜呜呜
好冷好冷,有点小感冒了,先清几个任务睡觉去了。。。。。。。。。。。太累了。。。求大大去看我之前发的帖子啊{:7_139:}
回复 评论

声名远播

4月5日 晴天 星期二
呜呜呜。。早上起来的时候真的感冒了啊,头重脚轻啊。累死我了啊
还要起来送闺 女去幼儿园,不点都不想起来了啊。累累累。。。是最近睡太晚了吗,又加上火,真的有点受不了啊。。。
送完大闺 女去完幼儿园带着小的往回走,走走就让我抱她,我今天抱不动啊,哄了半天才让她自己走,我跟她说:自己走回家,到家以后我给你吃苹果。。小吃货一个啊。。只要有吃的就可以了,也不闹了。。。真好哄啊
到家之后陪着他在楼下玩了一会,自己出了太阳上楼把衣服什么都洗了,不然明天又下雨的话衣服都没有地方晒了,一看好多的衣服啊,头痛啊。。。。。今天一点都不想动,可是没有办法啊,自己不做没人帮忙啊,加油吧,自己。
忙完去看了一下段子楼,我发现那个妞一直在刷,我也是服她了啊,我是一点都不想刷了啊,看他一直在刷我也陪他刷了一会,太累了,不想刷了,好像睡觉啊,,,累死伦家了啊
啊啊啊,混完云渺突然想起来,我今天的帝子还没有打啊,算了,一天不打也没事反正今天的首胜礼包昨天晚上应该拿了,今天就不打了,睡觉去了,头痛的受不了了,,,,,晚安了
回复 评论

声名远播

4月6日 晴天 星期三
时间过的真快啊,又是星期三了啊,今天天气不错啊
早上起来的时候还是难受啊,不舒服啊。啥时候感冒上火才会好啊,伦家受不了啊,太痛苦了
今天我们这里开始好热闹了啊,我们旁边还在搭戏台尼,明天应该差不多就有戏可以看了,不过我不是很喜欢啊,老妈喜欢看,到时候叫她下来看,嘻嘻。。。。。。。。
我们这里开始赶集了,街上什么都有,吃的,玩的,旋转木马啊,碰碰车,蹦高,旋转火车啊,等等等。。。。太多太多了,我就不一一说了
闺女说要玩,我说晚上等爸爸下班回来以后我们一起出去玩下,看看。。。。。等着吧。。。
到了晚上,老头晚上下班还蛮早的,5点不到 就到家了,洗澡,吃饭,一看到了6点多,跟游戏的小伙伴说下,让他上我号清任务,我跟家里人出去玩了,在微信跟家族的人说下,让他们等我T本......嘻嘻.........
就出门玩去了
走的累死我了啊,过桥玩了一圈,又回来玩了一圈,累的不要不要的,街上都是人啊,车啊,都不好走路了,大的那个说要坐旋转木马,我就陪着他们做了大半个小时啊,坐的我想吐啊,本来人就不舒服了啊
一看时间快8点半了,就跟2闺女说回家了,我心里还想着我得回家过T本尼。今天让论坛群里的小伙伴教我弄了半天的PS,现在终于给把图弄小点了,哎,人笨就没办法啊,学什么都学不会,不过我会加油的,段子的那个妹子太厉害了,我现在不刷了,有时间就去刷下,没时间就算了。可以进前3就可以了,可以拿个萌萌哒的菟月,嘻嘻................................睡觉去了,不舒服早点睡觉了{:7_137:}
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
哇。。。两个宝贝,好幸福
回复 评论

声名远播

紫琬婷 发表于 2016-4-7 08:36
哇。。。两个宝贝,好幸福

是啊  2个闺女
回复 评论

声名远播

4月7日 晴天 星期四
不是说今天会下雨吗,我都等了一天啦。早上的时候衣服都不敢拿出去晒太阳啊,就怕下雨了,早上等了半天没下,中午的时候都拿出去晒了,还好拿出去了啊,不然又干不了了,小的那个现在一天要好几件裤子换,早上才尿了不到10分钟又在**尿了,都的是气死我了啊.........怎么可以尿在**尼..........还好今天有太阳的.不然的话............................
今天感冒终于好点了,就是还有点咳嗽了,不是太严重.....大的那个闺女咳嗽比我还厉害啊,哎........不过就是还好没有感冒啊,就是有点咳嗽....都不敢乱给他吃东西了....明天他们就开始放假了啊.........因为我们这里这几天赶集,所以没有放假一天连双休可以在家里好好休息3天了
2姐妹都在家里也会打架啊,小的那个天天欺负大的...我也是醉了,咋的那么坏了,天天欺负姐姐......什么都得让你,不让就哭闹,有的时候真的很想打你PP哦..................
哇哇,刚刚还说昨天没有下雨,一会的功夫雨下的好大啊,不过来的快去的也快啊,就下那么一小会现在已经没雨了
困了,想睡觉去了................晚安了。明天见{:7_138:}
回复 评论

声名远播

4月8日 下雨天 星期五
下雨了,下雨了,早上起来的时候雨下大的好大啊.........今天不能带2个小宝贝出去玩了啊
逛着论坛等着小伙伴一起做情缘尼。做情缘点技能啊.....嘻嘻{:7_142:}
最近怎么弄图片弄的我也是要醉了啊,都**了3个软件了啊
不懂的就去看了教程,可能我比较笨吧,有些教程我都看不懂,哎    怎么办啊.....................
今天让家族的朋友教我怎么打字,学了半天终于学会了,哎,不容易啊..........
明天打算让他教我弄下别的,我相信我以后的图弄出来也是美美哒............
最近好累啊,任务都不想做,这2天段子都没有去刷了,不知道能不能进前3啊。我的菟月啊,不会没了吧
等下去看看都谁在刷,不要让我掉出前3啊,我都不刷了,刷的我都快吐了,话说那个小狸好厉害啊
别人一刷他就接上,我真的是服他了,我赶不上他了,给我个前3我就很开心了啊
好困啊,想睡觉去了。看了一下游戏,忘记我在做情缘了,啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊..............................
回复 评论