完美游戏论坛

【群雄逐鹿】第十四届服战商人小胆鬼专访&骨粉级玩家

略知一二

群雄逐鹿
            —小胆鬼专访

大区介绍:
群雄逐鹿是2014年12月11日由世外桃园,紫玉星光,蓬莱若梦合区而成的大区,九年岁月,整合了大大小小几十个区,开服至今,创下历历辉煌,基本每一届服战三强都能看见这个区的战队,也出过很多历史性的人物,比如教父、红枫等等...
游戏币:100R=7E      元宝:100R=130

玩家介绍:
小胆鬼,是群雄多年制zao商人,也有做修为和弄丸子,几年前红枫战队的修为丸子都是他供ying的,是一位商人的同时也是梦诛老牌玩家。本次采访由于小胆鬼在出差,很遗憾没有拿到与他的合影,不过他毫不吝啬的拿出了自己的真实写照哦。

采访内容:
记者宠儿:你好,我是梦诛官方记者宠儿,想对本区的商人做一个了解,你这边方便接受采访吗?
小胆鬼:记者你好,当然可以。

记者宠儿:你现在在咱们区主要是做哪方面的商人呢?
小胆鬼:做修为龙晶多一些,修为主要是做法宝。

记者宠儿:除了做群雄,还有其他区在做吗?
小胆鬼:没有,只做群雄,其它区价格不合适,而且时间也没那么多。

记者宠儿:现在你一个月能做出多少修为呢?
小胆鬼:几千年是有的,一只探险猫一个月一年修为。

记者宠儿:那就是养了几千只的节奏,你都自己一个人养吗,还是有朋友在一起做。
小胆鬼:几千正常的,群雄不止我一个。

记者宠儿:确实,群雄算是梦诛龙头区吧,修为需求量肯定是很大的。你现在专心做修为吗,还是说自己也是个玩家。
小胆鬼:我也玩游戏的,梦诛资深爱好者。

记者宠儿:自己的玩的话,是追求属性呢还是以娱乐和收益为主?
小胆鬼:属性啊,最喜欢合龙晶化生,平时时间有限,娱乐为主。

记者宠儿:我知道合龙晶就喜欢那种3拼1对吧,正常是4进1。
小胆鬼:我都百分之十合的。有时候也亏,看RP,前几次都很顺!知道吗,10级龙晶特别漂亮,金和火最美。

记者宠儿:很像宝石,我更喜欢十级修为晶块,脱坑太久都快想不起来模样了。
小胆鬼:只能说梦诛美工特别溜,这也是还有这么多玩家对这个游戏执着的一部分原因吧。

记者宠儿:10级龙晶应该早就普及了才对,你们区10级现在多少钱一颗。
小胆鬼:现在都是土豪要10级的,10级500多块。应该把装备多弄一个孔,一装备用2龙晶。

记者宠儿:那你们区物价还算很平衡了,我看了下游戏币比例也才七八E。
小胆鬼:嗯,老区中的代表,市场和玩家都比较稳定。

记者宠儿:你现在一个月大概能收入多少,梦诛里的,不算花销出去的。
小胆鬼:没算过,没法算,赚的钱也基本投到梦诛了。

记者宠儿:你觉得现在做商人和以前会有什么变化呢。
小胆鬼:没什么大的变化吧,我也很少去任务,都别人开号弄的。在这个游戏久了,在游戏里也呆习惯了,很难离开了,这个不是说从游戏挣多少钱来决定去留的!

记者宠儿:算是梦诛骨粉了,你对当前版本有什么看法呢?
小胆鬼:任务繁重,青云邪神难度太TM大了,一次几小时,比上班还磨人,我玩129的。

记者宠儿:你自己五开打还是和队友一起。
小胆鬼:和队友打,自己号去是自杀啊。

记者宠儿:像你们养猫和做修为会很累吗,每天大概要花多少时间区打理呢。
小胆鬼:四五个小时,养了几年了。

记者宠儿:会不会有想放弃的时候,因为每天花几个小时做这个事情还是很疲惫的。
小胆鬼:还好,毕竟现在做什么都辛苦,我也把这个当成娱乐的一部分,所以还算轻松。

记者宠儿:采访到这里也快结束了,你有没有什么建议想要提给完美的呢。

小胆鬼:1.任务难度别太高,玩游戏是娱乐!2.觉得游戏没什么新内容,新等级没有了吗?3.蚂蚁要弄掉,影响太坏。其他的没有了。
记者宠儿:好的,谢谢小胆鬼的分享以及建议,希望梦诛玩家越来越好。

独家爆料:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群雄是一个经久不衰的大区
九年风雨
缔造了无数大神以及王牌战队
第一个+10的诞生地
每一届服战的耀眼成绩
都是它辉煌的证明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美新秀

回复 评论