完美游戏论坛

[心情随笔] 『水水更健康』这是一个水贴收集站。

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

『水水更健康』水贴站今日正式上线!

这是一个图文版块的茶水闲聊间
这是一个你想发牢骚的收容站
这是一个记录你心情碎碎念的好地方

你在这里,可以......
写下你的喜怒哀乐,分享你的微笑难过
无论是图片,还是文字,无论是游戏,还是现实生活

或许,你也会在这里
结识一两个知己,握手往来水友
共饮一杯清茶,同在一个水吧。

203239mzvkqz471vr0cg4g.gif 敲黑板:

水贴可以,也不能为了水而水~
简而言之,5个字以下的咱还是忘了吧
来了咱的水吧,别字数太少的尴尬

贴图可以,别恶搞其他仙友
同是天涯水贴人,相逢何必曾相识!

俗话说有再一再二没有再三再四
本水吧二连可以,三联不可以哟,没有再三知道不?
如果实在是觉得不能畅所欲言,又恐闲聊的不够尽兴,那就试试点评吧

水吧不是活动,没有奖励,不设店小二,各位水友瓜子点心自备
沙发板凳供 应不限,还是那句话,你一个人最多坐俩位置,别多占,这么多人呢
13.gif 版主偶尔来巡查,不合版规的还是要处罚

大家畅所欲言,尽情水贴
不许骂街不许打架!团结友爱,共饮一盏茶。

图文有水吧,我们都爱它~水水更健康,福气更绵长!

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
那我就来当第一个坐下的人叭~
2月就要过去啦,也不知道工资会不会打折扣,
疫情过后,一定要第一时间冲去迪士尼!

我听说好多人都下岗了,我身边的朋友就有被辞退的,今年开年不顺呀  发表于 2020-2-22 03:41
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

半夜开帖子的小微微啊,要注意休息哦,兔牙姑凉可是好积极呢,欢迎来做客

我真的是睡反了  发表于 2020-2-22 03:42
啵唧 -3-  发表于 2020-2-21 21:06
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

兔牙说,工资可能会扣,我们应该不会有这个情况,没准我们工资会涨呢。大年三十到现在都没有能回家,一直都是自己呆着,因为疫情,爸妈也是在家里呆着,不过欧文也是没回去,不方便回家,不能出去逛街,逛淘宝倒是异常的勤奋了,想想我的花呗就忧伤,
玩和平精英吗?我打不中人那种,全程打酱油,队友很给力,都是第一名,哈哈

qiang  发表于 2020-2-21 21:07
想到一句话 **里有弹 镜里无人 哈哈哈哈  发表于 2020-2-21 21:07
回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

我想吃火锅,每天刷B站看美食视频,还都是12点之后,手机掏出来就是看美食馋馋馋
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

我不仅想吃火锅,我还想吃汉堡牛排小蛋糕,奶茶薯条冰淇淋
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我现在啥也不想吃,已经长了好多斤肉肉了。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

琉月紫 发表于 2020-2-21 16:16
兔牙说,工资可能会扣,我们应该不会有这个情况,没准我们工资会涨呢。大年三十到现在都没有能回家,一直都 ...

加油妹子,你们的付出都是有回报滴
回复 评论

略知一二

儿童节一战惊天花木兰吃面鼠贝儿小幽灵春节元宵节吃元宵

今天才知道,原来版主们也是可可爱爱的小吃货
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

你们都好积极。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

哈哈你也过来一起吃一起玩。
回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

手机写日记,我要疯了,复     制不到楼层链接。
大晚上吃东西会胖的!

可以后面再加链接吖  发表于 2020-2-22 08:25
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
今天去陪包子抢BOSS,虽然没抢下来,但是体验了一把人多的感觉,
我们这种死区一辈子都不会有这种画面QAQ
可能全区活人加在一起都没20个吧hhhh

抢几点的boss啊,我们区天天抢  发表于 2020-2-22 08:25
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

一点了,起来嗨呀~~
刚忙完的我,喝着同事**来的奶茶,很久没有喝到奶茶了,我让她给我**了两杯!!冰的!!
好安静的晚上,
论坛是不是就我们几个比较活跃了?
回复 评论

1万

版主

紫霄灬呦呦 发表于 2020-2-21 23:28
手机写日记,我要疯了,复     制不到楼层链接。
大晚上吃东西会胖的!
...

我刚打算去找点吃的,看见你说这句话,我决定不吃了
回复 评论