完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二期】做过比较二的事

关闭 [复制链接]

出类拔萃

dddd

本期话题:说说自己做过的比较二的事

20220222,一个又“爱”又“二”的日子
     期待了那么多年,无数次幻想过会如何度过
     却原来只是一个普普通通简简单单的和往常没什么两样的一天
     可是,还是要“一直二下去”啊~

跟大家分享一下自己做过的比较“二”的事吧

活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。

回复时间:

2022年2月23日0:00——22:30

不在规定时间内回复无效

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

犯二少年欢乐多,蠢萌学生总犯错!还记得是刚入了大学的第一学期,在一个很大的阶梯教室三个班级一起上课,然后我还是像往常一样和室友急匆匆地跑进教室去抢占“座位”(就是找个最佳的位置摸鱼听课),然后到了班级里,我们就坐在了比较靠后的位置,我的一个同伴girl学正巧在我前排,给我了一小串葡萄,然后我就接过来吃了,不得不说这葡萄是真的甜,那种齁嗓子的甜。

于是我就像往常一样习惯了开玩笑,一股脑地没经过思考跟她说,“你以后可要少吃这种葡萄啊,太甜了,吃多了会得糖尿病吧”!然后她就一直在那笑,也不说话,我当时比较纳闷,要是在平时我这样和她开玩笑,早就开始捶我了,那天的反应异于往常。然后她说这个葡萄不是她的,是旁边的一位另一个班的妹子给她的,然后我就目光刷地转向另一个方向,这时那双手捧着一大袋子葡萄坐在前排低处座椅上的妹子也转身向后,眼睛瞥了瞥我,嘴里阴阳怪气地说道“是啊,就算能得糖尿病我也愿意”。我的天呐,当时我就特别尴尬,屋里的同学都在那哈哈大笑,我真恨不得赶快收回刚才说的话。从此也让我吸取了教训,并不是什么玩笑都是随便开的,还是要分清局势啊!!!

懵懂不知世事,跌跌撞撞犯傻。小学的时候和我妈吵架。我妈嘭的一声摔门而出,只留我一个人在房间里凌乱。当时我便委屈的哭了起来,然后看到桌子上还放着一瓶风油精,想着我妈刚刚对我说的“我怎么生出你这样的儿子”、“你还不如去死”。我心中突然产生了一丝绝望。

我拧开风油精的盖子在牙齿上疯狂的点(因为风油精不好倒出来),想着喝了风油精这么辣的东西我肯定直接GG。辣辣的感觉在我口腔里疯狂蔓延着,我忍着痛把风油精咽了下去,然后带着泪痕和一嘴的风油精心满意足的睡觉去了。没想到的是我还是看到了第二天的太阳。直到后来看了风油精的说明书:“口服一次请食用4-8滴”。为什么这玩意还能口服啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

回复 评论

炉火纯青

做过比较二的事情应该就是点法宝隐藏技能,结果点成了碎法宝,感觉整个人都傻了。
回复 评论

略知一二

做过最二的事就是给自己的戒指打龙晶,为了增加物理防御,结果打到腰坠上去了,强行加了1125的法攻,时至今日还没舍得给戒指打个龙晶
d8370bee62e4124d4be37c8a9ebc774.png 6e04e17666ed28c0b4a8fc25ba9e0ef.png

我曹就是这么滴神奇  发表于 2022-3-16 12:12
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

我印象中比较二的事,就是刚有自己手机那会,相当年轻,又无聊,就群发短信说,你好,交个朋友好嘛,结果不知道是那个有钱人家,给小孩配了个手机,被她家大人看到我短信,直接打电话怼我,给我尴尬的都能用脚抠出一套三居室了。人间不值得,相当社死。
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

记得那是我刚上初一的时候,当时还是用我妈淘汰下来的诺基亚手机登录扣扣,谈了一个唐山的女朋友,她给我发图片的时候瞬间沦陷了,然后就每天放学以后到家一直和她聊天,当时感觉谈恋爱的感觉真好(早恋),后来有一天,她的头像变黑了,我突然联,系不上了,她给我发了一句话:我们分手吧!有缘再见!我看到这句话瞬间心态炸裂,当时还要死要活的,我不活了,没有她了还有什么意思?沉闷了有一个月的时间,才从阴影中走出来。现在想想真的可笑死了现在回忆起来当时真的是太幼稚了,太二了
回复 评论

融会贯通

大宝出生5个月了,家里添了个新成员很兴奋,自己的第一个**,在照顾**的时候什么都不懂,做得最二的一件事记得是**肚子饿猛的哭,在冲奶粉的时候用的是冷水,被家里人笑了好久。
回复 评论

粗通皮毛

最二的事莫过于因为一个冲动的念头,休学去柬埔寨的一个村子里,虽然时间不长,但却印象深刻。最让我感动的是班里有一个小男孩,每次都拉着我一起踢球,然后带我去他们家后面的小湖里游泳,我走的时候他睁着大眼睛望我,把他惟一的掉了好几块皮的足球送给了我。那个**很懂事,和我告别的时候什么也没说,因为他知道我应该不会回去了,只是长长地望着我。人生犯二的经历不多,但每一次都是人生中难以忘记的宝贵回忆。
回复 评论

略知一二

幼儿园的时候,跟小朋友站着尿尿比谁次的远,正当我们玩的不亦乐乎的时候,我们老师(女)现在我们身后喊我们,我们一转身,次了老师一身然后被老师追着打,后来叫来了家长,又是各种男女混合双打现在我见了我们老师我都是躲着走
回复 评论

略知一二

上课放**居然没关声音,结果......
白驹过隙,四季更替
回复 评论

小有名气

之前两次开车回家,第一次在某个出口的时候百度地图提示我在下个路口出五环,当前路口靠右行驶,然后我眼睁睁的看着我在地图上超过了那个路口,重新规划了路线;第二次,又是这种情况,我心想,嘿,这次我知道了,这个路口就得出,正当我洋洋得意的时候,我又听到了地图传来的正在重新规划路线。。。不知道百度地图跟我谁更二
回复 评论

小有名气

夏天的晚上打麻将,停电了,点了蜡烛继续打,我啊姨说太热了开下风扇,我说不能开,蜡烛会被吹灭的。她说也对哦!然后继续接着打,过了好久才反应过来怪怪的[捂脸]
回复 评论

略知一二

大学时候,一天晚上在宿舍和舍友打游戏,然后感觉口渴了就拿着杯子去接水,杯子放到饮水机上后我按住开关,按了半天都没有水流出来,当时特别纳闷怎么没水呢,然后就问旁边的舍友,饮水机是不是坏了,不出1水了。然后他瞅了瞅我说:你以后接水的时候 看看饮水机上有没有桶。然后就迎来了一片笑声。这个事到现在大家聚到一起的时候 还会拿出来说笑,怀念大学的时光。
回复 评论

驾轻就熟

曾经我以为白蛇的特技捆仙是和魅惑一样不会被顶的,
当我开开心心的打了本超凝神之后,啪,恭喜我,特技没了
无奈之下,只能跪求大佬帮我重新打造,
弄完之后我赶紧上锁,深怕自己有做出啥犯二的事情出来。
也期待这次服战的宠物能给大家带来欢喜

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

略知一二

说到比较二的事,也许就是最近发生的两件事,这不昨天为了换灯笼以前从不做师门的我也矜矜业业做起了师门,为了拿100活跃度,也是下了一定的功夫的,然而万万没想到,为了捡年兽箱子居然上头了,过了12点才发现忘记领活跃礼包了……第二件事说起来也是苦笑不得,看到朋友的合欢腰带打了龙晶加了不少攻击,于是我也去打了,然而,我是医生……
回复 评论