完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第三期】印象最深的论坛活动

关闭 [复制链接]

出类拔萃

dddd

本期话题:谈谈你参加过的印象最深的论坛活动

活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。

回复时间:

2022年2月24日0:00——22:30

不在规定时间内回复无效

回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

我参加过的印象最深的论坛活动就是新开的论坛活动三月游园诗会——咏春,鉴于广大仙友拥有优质的中华传统文笔才华,在此万物复苏,生机勃勃的春日回暖季,我们迎来了梦幻诛仙官方论坛首届诗词大赛诗词乃我国传统文化的瑰宝,弘扬诗词文化是我辈荣幸。瞧瞧这活动说明,真真的是对我们这种九年义务教育的漏网之鱼的骑脸嘲讽,平时的图文活动,我们写点小作文都倍感吃力,这回都开始命题写诗了,人生不易,猫猫叹气,我这只大橘真的写不动呀,再看看广大仙友们写的,自惭形秽了都,不说了,今天的砖格外冻手,搬砖去。
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

我印象中参加过最深的论坛活动是:【采购年货,逛逛庙会】活动,因为这次活动是需要组队抢楼层拿分的活动,这次我是和号称手速一哥的竹子哥组队合作的,每天晚上7:55就准备就绪准备抢占楼层,由于我的网速的问题,只有两期拿到了前十以内的分数,竹子哥几乎每期都能进前十,结果出来以后我们是第三名我才发现是我拖了竹子哥的后腿,在这里想和竹子哥说一声:“对不起,让我们没拿到翅膀奖励”!有点遗憾,下次继续努力吧! 080815ypml4aal5akkaa23.jpg 080842njfhcadp2hlbhu7o.png 080910y71f2fyqaa2sl6lf.png
回复 评论

略知一二

参加论坛的各种活动已经一年多时间了,印象最深的就是2021年6月份论坛攻略区的《梦诛当下主流宝.宝之我见》的活动,通过自己了解的一些小知识,整理出来后参加了活动,没想到作品能得到大家的认可,我也如愿获得了自选时装,以后我也定会积极参加论坛的各种活动,相信付出终会有回报,美滋滋!
回复 评论

驾轻就熟

让我印象最深的是江湖区的战队logo活动,
梦诛是个团体游戏,小至任务队,大至整个大区荣耀,
那么在本人心中,这个团体最核心的部分是战队,
对于一个喜欢pk的玩家来说,战队荣誉是最重要的,
在这次的战队logo设计活动中,我们战队也迎来了自己的logo,
感谢队友的设计,也期待战队越来越来!

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

粗通皮毛

开始玩梦诛才刚刚两个多月,要数参与论坛活动印象最深的应该就是一月份评测攻略区的【观17届服战有感活动】了。虽然没有来得及参与到17届服战的比赛当中,可是通过观看录像以及大神的服战直播,真的让我成长了很多。让我对于PK不在那么的一无所知,对于如何跟队友配合去打5V5的比赛有了更深的认知!让我尽快的学会了如何玩梦幻诛仙!

回复 评论

略知一二

让我印象最深的莫过于去年的秋日穿搭活动,以前玩游戏做任务都是匆匆而过,从未像那次认真的欣赏过各处绝景,有荒芜的蛮荒,大海中的流波山,充满人间烟火的河阳,缥缈的圣巫教,在南疆甚至可以看到红霞满天,太阳刚刚露头时的样子等等。

回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

自从论坛重新开启以来,举办了很多活动,各种奖励更是让广大梦诛玩家好评如潮!司幽也参与了很多论坛的活动,但是要说印象最深的一个,那当属2020年年底的【回望我的2020了】虽然已经时隔一年多,但是想起来当时为了整理自己征文所需要的资料,在论坛各大板块以及Wechat端查找那半年来所有的论坛活动。截图,P图,写征文,查各种活动资料。可以说是司幽参与的所有活动中耗时最久,也最为上心的一篇征文。也是我自认为的截止到目前为止最满意的一个作品!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

略知一二

让我印象最深的论坛活动就是这次的2-3月话题讨论,自己第一次参加这种活动,激动,兴奋,还有那么一点点的期待,这次活动我中意的是改名卡,不知道能否天降运气于我。

回复 评论

小有名气

参加论坛活动也很久了,一直都是非常积极的支持这个活动的,让我印象最深的就是<我的新年小目标>,新年目标是我总结了在过往一年中的一个总结,有欢喜,有失落.在新的一年我们展望未来,积极向上,走向未来.做最想做的事情,圆自己的梦.相信付出终会有回报。

回复 评论

略知一二

梦诛这个游戏是五六年前玩过的游戏了,现在刚刚回归两个月,玩起来还是觉得很有意思,偶然得机会知道了有论坛,原来根本不知道也没玩过,所以参与得活动很少,印象比较深得活动就是过年时得抽jiang了吧,盼望着每天八点的消息,然而每次都是很遗憾未中奖,不过觉得很有意思,就很有兴致想参加论坛的各种活动了。不得不说论坛的各版主很是认真负责,这个打卡活动每一期得审核也很快,希望论坛越来越好,活动越来越多。 095344aj7fk63txkf3nkzj.png 095353rn905npll0l646g5.png 095400jzixlxesle4l67t7.png
回复 评论

略知一二

印象最深的应该就是采购年货,逛逛庙会活动了,这个活动周期长,每天都要和队友一起通关各种方式截图参与活动。为此我还特意定了闹钟,每天等待八点钟,拼命的用手指点屏幕,算是付出了很多的活动了!
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

印象最深的还是2020年图文区12月征文活动【说出你与梦诛的故事】
话当年,曾年少,意气方遒。感恩遇见的每个伙伴。
愿有你的日子骄阳似火,寒冬如春!
下一个十年,你我依旧在!

回复 评论

小有名气

印象最深的就是这次新出是诗词比赛,应时应景,以前应该也没有出个类似的活动,大家都很积极,不仅形式新颖,还很有乐趣,群里各位仙友还会用诗词互相调侃 1645680651(1).png
回复 评论

参加了好多次论坛活动,我印象中最深刻的是服战之我见活动。各位仙友奇思妙想,以及各种耳目一新的策略战术,让我学到了很多东西,为以后的比赛构思添加了很多想法和思路战术
回复 评论