完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第三期】印象最深的论坛活动

关闭 [复制链接]

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

说起我最喜欢的活动并不是征文也不是签到,应属当下最热的梦诛玩家设计大赛啦!自从2020年第十六届服战结束之后,观摩了各路大神的精彩操作,我便又燃起了心中对梦诛的无限热爱。情不知所起一往而深!追逐少年梦的步伐又已踏上征程,寻觅热爱风的赤诚又已奋发激昂!是鄙人之所幸也,遇到了论坛举办的活动——梦诛设计大赛,得知游戏内玩家们喜爱的翅膀可以让玩家们参与其中设计,于是拿起儿时最喜欢的画笔,在各位工作人员不辞劳苦,反复沟通下,终得其所幸,人生中第一款自己设计的羽翼能够面向大家!

0D5695B1-4255-4229-8DB4-3ED612DF0C54.png 09C77B6F-4291-43D2-974D-8C**01805AD.png

心存感激,但终不能有所懈怠!于是查缺补漏,再多方学习,我会以更加饱满的努力和坚持继续丰富己能,像更多前辈谦虚学习,为玩家们奉献更优质的作品!为丰富梦诛世界添砖加瓦,贡献自己的绵薄之力!

回复 评论

版主

我参加过印象最深的论坛活动就是帮派聚集地的《我用画笔送祝福》,很荣幸作为魔王幼稚园的一名帮众,更是有幸亲自参与了这次活动的设计、出图!并且拿到了第一名的好成绩!感谢论坛举办了这么好的活动,让更多的玩家了解到我们这个大集体。祝愿论坛节节高升
回复 评论

小有名气

我参加过印象最深的活动就是《采购年会,逛庙会》啦。这个活动让我在游戏中也感受到了浓浓的年味!给NPC送吃的、送年货,送祝福,更少不了过年都要穿的新衣裳。
这个活动大大提高了游戏的乐趣,也增进了玩家之间的友谊!(我队友每天会被我提溜着去截图、卡点发)哈哈哈,被我关心了一个月 181528yuc5zd0sul55rgy9.png 181600ijbfgwvgj6vz5bre.jpeg
回复 评论

驾轻就熟

参加印象最深的就是过年期间的论坛抽奖活动,每天只要报名,到点自动参与,奖励丰厚,数量还多,参与方式简单,大众化,随机性强
回复 评论

粗通皮毛

182238czezt089ti7i2y8z.jpg 182438i8m8m8n987z8sj7g.jpg
回复 评论

小有名气

印象最深的论坛活动,一定是个有故事的。

小帅的家乡河南于2021年七月份,遭受了历史罕见的特大洪灾,特别是我所在的县城,成为了领导屡次亲临的重灾区。在灾情期间,一直有帮派的好友给予温暖,灾后还有他们寄来的好吃的。所以,非常地感谢他们。在大家的信任和鼓励下,小帅首次主导 创 作了帮派区国庆活动《我用画笔送祝福》,让我来给大家分享这次活动背后的故事。

首先,小帅要介绍这次活动的总设计师——我的妻子。所有的图片内容均是在她怀胎十月即将临盆时完成,如今她已成功晋升为全职妈妈,并且也是一名非常体贴的妻子。长久以来,对小帅游戏生活给予了极大的包容和支持,也是小帅能持续热爱这个游戏的重要原因之一。
再来介绍一下创作背景,也是经历了水灾以后,品味了人间大爱,见识了万民同心,国家有力量的真事迹,于是在国庆活动中,将生活所见化为游戏所感,致敬那些平凡岗位的圣人。
当时北京蓝天救援队于卫辉的主要救援任务完成后,于当时所处之地(水中的一附院大楼)举行了神圣的升旗仪式,这一幕极大地鼓舞了撤离家乡的灾民,也深深地刻进了我的脑海,于是在活动制图中,将这一幕展现出来,相信我们所有的华夏子孙,无论何时何地,看到这面国旗都会充满力量。
再一幕为白衣胜雪时装戴上了口罩,这一幕大家都不陌生,近年被疫情肆虐,我们的工作生活都受到不同程度的影响,所幸国家力量,配备了免费疫苗,逆行起无数的白衣天使,让我们在这风雨飘摇的灾难面前生存有望,同时也要感谢,无论大街小巷,何位何职(取样、检验、防控、社区志愿等),只要穿上那身白衣,我们就知道他是伟大的。也希望我们大家在以后遇到这些平凡的逆行者时,给予他们足够的尊重和温暖。
除了这些,还要感谢全体帮派成员对这次论坛活动的支持,这次活动也是花落莫相依帮派历史以来参与人数最多的一次,虽然对我这位新晋帮派 联 系人是一个不小的考验,但是大家积极参与并且配合度高,也是让小帅对做好帮派 联 系人工作充满信心,所以特此感谢一下这些可爱的人们。

至此,这便是小帅最难忘的论坛活动,不关心成绩,不论排名,只为在这次活动中,宣扬了强国光环下那一个个伟大的小人物,让我们敬畏那些为国家发展,社会稳定的平凡英雄,以正确的价值观代表帮派展现我方风采,温情且有意义。
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

粗通皮毛

我参加过印象最深的论坛活动,内容如图
回复 评论

粗通皮毛

本人因玩梦幻诛仙了论坛不久,不知道其他活动的具体情况,但是让我开始玩论坛的就是跨年贺岁这个活动了,连续签到必须50次有基本奖励,55次有抽奖活动,现在搞得天天跟以前玩偷菜一样,每天都看一遍,回复一次,现在已经连续不断的整了45期了,离目标马上到了,回头看看自己已经不知不觉的玩了这么长时间了,自己都挺佩服自己的。预祝我自己到时候抽奖当个幸运儿,爱你,么么哒
回复 评论

小有名气

论坛活动我参加过挺多的,印象最深的就是这次的话题讨论啦!每天的话题都选得很好,在跟紧时事(冬奥会感受)的脚步上,也有一些童趣(做过比较二的事)哈哈哈,现在还能回想起当初怎么会那么二呢。
这次的话题活动让我回忆起了很多
人越大,跟当初的感受也越不相同。体会到过去的不足。
这是一个很好的回望过去,展望未来的机会。只有认真审视过去,将来才会越来越好。
谢谢论坛,希望论坛越来越好!
回复 评论

炉火纯青

印象最深的活动莫过 微信图片_20220224192327.png 这个活动了
为了能作出一首诗我可是拿出了毕生所学
学生时期也不见我能作出一首诗,反而玩梦诛能作诗一首,果然梦诛不亏是我心目中最棒的游戏
幕后的工作者也是棒棒哒,致敬下面一切欣赏我作的诗,莫笑我哦~
回复 评论

粗通皮毛

时隔多年重回梦幻诛仙,认识了一帮欢乐的朋友,每天看着摸鱼小能手们吹着牛B玩着游戏,充满了欢乐。在翠翠猪的指引下,第一次接触了梦幻诛仙官方论坛,开始参与论坛的活动,有幸在第一次参加的2022年温暖前行元月转发抽奖活动中获得了4等奖。 微信图片_20220224193101.jpg 微信图片_20220224193117.jpg
回复 评论

小有名气

印象中最深的当然是秋日穿搭喽,为了穿搭,我可是跑遍梦诛个个角落,寻找不一样得风景,换不同的衣服,整整坚持半个多月呢!苦心人天不负,付出了努力就会有收获,用心的人,终会有出头之日!
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

印象最深刻的必须是过年前后的采购年货和逛庙会的签到活动啦,帮派群里的小伙伴老刘首先提出了组队的想法,一个字,合作!活动刚开始的时候,由于不熟悉手机版操作方式,所以都是10名开外的名次,也一度有过“安稳得一个时装格子算了”的想法,但是相互鼓励一直坚持了下来,而且进入正月之后大家家庭聚餐或者是外出聚餐时间也比较多,所以有时候他忙我来开她号截图,我没空她来开我的号截图,然后再定好闹钟一起发帖,哈哈,最终取得了比较不错的成绩,十分高兴! 乔家大约.jpg 继续加油啊小伙伴们
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

最难忘的活动,就是过年9连抽,每天早上起床睁开眼就是“很遗憾”,哈哈哈,虽然没有中奖,但是心情还是很愉悦的,希望论坛一年比一年好,奖品越来越称玩家的心意,大家一起加油啊
回复 评论

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

回复 评论