完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

【2-3月话题讨论第九期】今年梦诛的规划和目标

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

今年的游戏规划就是坚持做日常任务,匀速提升属性就可以了哈哈哈,重要的是能多交几个朋友。
回复 评论

略知一二

要说今年游戏中的规划和目标,实在是太太太太太多了!

1.第一个就是装备巨星,虽然已经磕磕绊绊玩了一年多了,但是装备聚星还没有10套,不过再过几个星期就能10了,加油!

2.第二个就是圣器和珠子,虽然已经在我不懈的努力下圣器达到了双89级,珠子也已经全套启灵6,但是对于圣器和珠子的属性还没有完美毕业,希望在接下去的一年中能运气爆炸,完美毕业!

07012d1b92e0b42252d39aed63b62e4.png 3c0a0390014fd8ad7d16c0659088708.png

3.第三就是坐骑了,对刚玩了一年不到的新号而言,坐骑确实是个让人头疼的问题,尤其是坐骑成长,夺天造化丹的来源实在太有限了,大半年的时间,才满了一条半的属性,而且还是5星坐骑。等下完事就去提建议,能增加夺天造化丹来源!

4.第四就是修为了,在去年的服战最后一战中,面对对面两三万年修为的封系,我们战队基本被10封8中,所以今年痛定思痛,一定要把修为提上去。而我的话今年一定要搞到1万年(小玩家没实力嗑修为)!

5.当然,也希望今年能在论坛活动中继续加油,争取2-3个翅膀!哈哈哈哈哈!

回复 评论

小有名气

今年的规划和目标,便是能够和最要好的朋友继续冲击服战,展现风采。
多年辗转结实了价值观和性格及其合拍的朋友,组建了战无极战队,在去年服战中齐心协力突破重围杀进服战,大家并不趋炎附势追名逐利,只为在快乐的游戏中陪伴信任的人。
这个小集体不会因失败争吵,也不会因渴望胜利而去鼓动投资,我们就是最佛系的玩家,除了游戏,也在现实中互相温暖。
感谢幽叔常年的关照以及人生问题解惑,感谢公子心系灾民时刻为我送来温暖,也感谢小埋和大家一直鼓励和支持。
作为战队队长,时刻秉承着爱护大家的宗旨。
所以今年的规划和目标,一定是希望大家继续互相陪伴,再次携手杀进服战。
为真挚友谊喝彩!(还有一个小目标,就是通过自己的努力,获取一款论坛专属羽翼,看到队友都漂漂亮亮的非常羡慕。)
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

完美新秀

圣器毕业,珠子毕业,琴毕业,中嘉年华大奖。
回复 评论

粗通皮毛

作为69小玩家,今年的目标肯定是八卦太古附魔套!修炼全25!坐骑4只6星除暴击其余满ZZ。顺便再收1只EX和1只满减狭路吧~
回复 评论

小有名气

今年梦诛规划:继续陪伴着朋友玩着,能不花钱就不花,其他的交给时间!哈哈哈哈目标!圣器毕业,武器能够洗出想要的技能,当然最好能够中一次奖!
回复 评论

略知一二

今年梦猪的计划吗?要不**个厉害的69去争取服战前三?或者**个89以上的然后躺?69能进步的地方太少了,89以上又太累了
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ
2022年梦诛生涯目标和规划

一、游戏:
相信每个玩家在游戏中最开心的事情之一就是看着自己的人物属性一点点增加吧,像照顾自己的宠爱宝贝一样满心欢喜的培养着它,对自己一手打造起来的角色会有更浓郁的情感。所以在接下来的一年里,我主要有以下几点希望:
  1.修为无疑是大家无限追求的东西,没有最高只有更高。当然对于我这样的佛系玩家来说,不能和大神们几十万年相提并论,财力有限,实力不允。所以只希望再自己的勤劳坚持下能够在今年的服战前修为突破十万年吧!太有挑战啦,只能加油冲冲冲了。哦,对咯还有天下会武的武勋值!在我大哥大续带领下也慢慢有所成长,不奢求能到前十名,尽量一起往前冲吧,能看到每周数值提上一层总是为我们的努力满心欢喜的。
1117.png 221252.png

2.修炼还有两项没有满级,强迫症的我还是会坚持下去,把最后虽说不太重要的两项修炼也点到满级!

3.虽然新版本还未更新,琴韵系统存在已久,像我这种混子玩家都有三个满级琴啦,希望在接下来一年里再继续混上一混,达成所有琴的满级,谁能保证下个版本哪个琴又要加强呢?还有坐骑,再这一年里加把劲把其余三个升到满级,熊猫资质培养满级!另外也希望能在新版本看到新的类型的坐骑。
琴.png 坐骑2.png

二、论坛:
接触论坛已经一周年了,切实感受到了这个大家庭给梦诛仙友们带来的温暖和福.利,犹如一处温馨港湾照亮我们前行的航路,又像家一样温暖你我在此驻足交流。感谢官方论坛这一年来对我的认可,能够让我以此粗陋浅学、三两学识获得奖励,在接下来的一年里我还会以更高的热情陪伴论坛,建设更美好的明天。
     1.尽量在我的闲暇之余参与到活动中,贡献更多的美好作品。
  2.与其他的玩家们一起沟通交流,尽己所能解答他们的疑惑和问题。
  3.坚决维护论坛的荣誉和利益,遵守相关的规定和活动规则,以身作则,严于律己。

回复 评论

粗通皮毛

今年计划1.五万攻击,三十万血
2.搞到一个灵三的珠子
3.通过论坛活动白p一个更名卡
回复 评论

融会贯通

今年的目标是要把四灵珠先弄毕业,至于强化不奢望。其次就是圣器的坤圣器,还是单血的用着,后续希望人品爆发下毕业,然后就是攒四灵精华和千品了,加油!
回复 评论

小有名气

没什么大规划,希望能尽快把。采。集。和。制。造。升到12级,有空把战力。套。装备打齐,也要把天梯刷一刷,装备魂也要整理一番,拖了几年了,希望今年自己能勤快点把这些都弄好
回复 评论

驾轻就熟

2022年规划:装备聚星全身+10 气血突破15w,修为破万,翅膀补到60,时装补齐全,另外最主要是和最爱的人一起玩。 193623xall939nolnoygec.png 193630fkp169z9kgh439w6.png
回复 评论

版主

2022年规划:首先,我想要一个毕业的圣器,这样,我就是一代刮痧王了。其次,我的黄鸟可以毕业,这样我就能晋升拔罐王了。最后,我希望我剩下的三个珠子以及坤圣器可以毕业。这样我就是老中医,专治各种不服了。目标的话,6w攻击吧。最后希望幼稚园明年招满人吧,人才济济,壮哉我大幼稚园!
回复 评论

小有名气

今年梦诛的规划和往年一样
做做日常、刷刷塔
参加论坛的各种活动
至于小目标:
有点多
比如圣器毕业啦、
黄鸟珠子毕业啦、
周天星图全部开完啦、
论坛活动中大奖啦……
但还是要有的,万一都实现了呢
回复 评论

粗通皮毛

我今年的规划和目标是:完成每天日常活动,网上冲浪论坛及论坛群,积极参与论坛活动。实现圣器毕业、四灵珠子毕业、论坛专属翅膀毕业的小目标
回复 评论