完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十二期】梦诛里自己做的最有意义的事

关闭 [复制链接]

小有名气

我做过最有意义的事情就是在游戏中学习了生产技能。我学习了防具**,这项技能需要狩猎出的皮和伐木出的木头。
简单的**是不足以带来快乐,但是当我做出了四魂装备,当朋友们都穿上我做的装备,那种自豪感,特别足!
回复 评论

驾轻就熟

浪迹江湖,最有意义的当然是找到自己的好兄弟,共同打天下,
但是,本人的内心其实还是有比较小萝莉的想法的,
其实游戏也么啥宏伟的目标,
那么对我来说有意义的是什么呢?
那就是打造一个舒适的家园!
经过本人不懈的努力,终于家园种植达到了8j,
制药马上10j,仆人达到了满级,
这也就是说!!!!!我以后的便当和神话用品不需要花钱了!!
哈哈哈,完全就是吝啬鬼的做法,所以,知道为啥我一直提出,
当帮忙家园浇水,除草,捉虫之后客户端奔溃的问题了吧,因为我每天在开心农场!

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

粗通皮毛

因文字敏感,答案如图 174902m1x81beequ189xw1.jpeg
回复 评论

小有名气

我做过最有意义的事就是把自己的号从1级练到129满级。看着自己亲手练的号攻击一点点的增加,气血值越来越高,能打得过的任务越来越多,那种成就感就满满的。
回复 评论

驾轻就熟

当然是 自己刷战力套了  总共花了一年半多点的时间  四套战力套 全靠自己刷出来的
现在想想还是蛮有成就感的呢
回复 评论

驾轻就熟

最有意义的事,就是认识了我家说说,然后刷副本,刷活动,点滴做起。陪伴是最长情的告白!然后就是成立了新战队,大家一起努力,一起加油,虽然很艰难,但努力了,大家开心了就好了!
回复 评论

记者组长

论梦诛里最有意义的事其实真的有很多很多。细微极致的都难以记得。
梦诛十二载,平时能帮助别人的都是人生有意义的事。这也没什么可以言论的。
而我更想写的最有意义的事,就是在第十七届服战中去参加了服战记者。
自回归以来,都是被服务对象,而这次我却主动参加了服战记者,
学会了团队精神,学会了实事求事,学会了团结友爱
从而在这首次团队任务中,得到了领导的嘉许,得到了组织的认可。
日后我定必继续努力。不傲娇不放弃。

回复 评论

略知一二

梦诛里最有意义的事情:那年夏天,我被队友骗了1000块钱,让我认清楚了人性,让我看清楚了人品。游戏不要轻易相信任何人!
回复 评论

驾轻就熟

游戏中有意义的事情做了很多,真要分出个子丑寅卯来好像也挺困难。不过最近一年来我做过梦诛最有意义的事,就是把我的帮派{暗夜魅影}重新起航!从最初的5个活人的小队伍发展到现在三十多个活人的小集体属实不易,但是看到大家一起开心的聊天开心的游戏,我的内心也是十分满足的。
当然帮派的建设是大家群策群力的结果!少年积极的广告招募,奶爸每周不厌其烦一遍又一遍的带帮友过任务,黑手每周认真的安排妥当每个去跨服的伙伴,还有很多帮里的朋友们积极参加帮战,为帮派贡献自己的一份力量,一个集体不是任何一个人努力的结果,是集体里所有人共同努力的结果!感谢{暗夜魅影}所有亲爱的你们!
回复 评论

炉火纯青

在梦诛做的最有意义的一件事就是结识了很多玩家朋友一起聊天,一起调侃,一起寒暄,一起玩梦诛
彼此之间的关系已经超越了玩家朋友的关系
虽然有些朋友因各种原因已经离去
可我还在,我期待你们的回归

回复 评论

版主

梦诛中我做过最有意义的事情帮主萌新做主线剧情啊,现在梦诛的萌新越来越少了,很多人都是奔着情怀回来的,所以我们都是能帮助一点是一点,让大家感受到仙友们的热情。
回复 评论

略知一二

最有意义的事莫过于认识了战队里的人,跟着酒总一起提升属性,一起吃修为,一起并肩作战,能志同道合的不多,合得来的也没几个。愿我们能快乐的玩耍
回复 评论

融会贯通

想想刚回归梦诛的时候痛并快乐,刚回归时做任务没人带,做活动组不到人感到痛苦,后来遇到了一起任务一起活动的队友又感到快乐。我认为在梦诛做得最有意义的事情为帮萌新过剧情或带其过任务,每次看到萌新在世界喊找人过剧情或任务就想到自己刚开始没人带的痛苦,所以热心带萌新任务。
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

没有青梅竹马,错过情窦初开,到如今,只想与你两鬓斑白。相伴梦诛十二载,悠悠岁月似长河般流淌,无数的美好回忆碎片伴随这长河不断前行,然而对我而言最有意义的事情无疑是与现在的战友们的相识和相知!

因为年轻时的少金无时,我上学期间在梦诛的世界里总是以一个小混混的身份独自闯荡江湖,做什么任务都是在世界混车队,对于神话PK方面的领域更是一窍不通。直到遇到了现在的战队队友,不论从任务上帮扶引导我,更是不厌其烦地教会了我很多东西,在帮派的朋友介绍下了解到还有论坛这一方天地,能够抒发玩家内心的真实想法并且奖励玩家物品。从此我也算真正走上了“正道”,找到了大部队,回归到了大家庭!美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。之后的时光里我们更会大步向前,共同努力,一直陪伴梦诛和论坛走向天荒地老。

风雨路遥同珍重,不负尘缘不负卿。皇后皮皮箱,让我们共同努力加油,让论坛见证我们的成长,让梦诛相伴我们的辉煌。今后以往,涉水举觞,不问归期,不再彷徨!

回复 评论

粗通皮毛

最有意义的莫过于好友因辞职心情暴差,我陪他刷了一宿的赏金,一边刷一边和他聊天,开导他让他保持乐观。我俩聊了一夜,最后我眼都睁不开了,还是熬到他先开口说要睡觉。结果第二天下午他发微给我,说很感谢我一直陪着他,离职的事他跟身边的亲戚都没说,没想到一个未曾见面的游戏好友安慰他这么久。
回复 评论