完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十二期】梦诛里自己做的最有意义的事

关闭 [复制链接]

略知一二

说到最有意义的事,那就是从一个萌新慢慢变成了老韭菜,然后在新人来的时候,我也能给予帮助,为新人解答游戏中遇到的困惑,这样非常有成就感,希望梦诛越来越好。
回复 评论

略知一二

我做过最有意义的事情!就是卡49认识了一群志同道合的朋友,因为二凉又卡69,再次认识新的朋友,也是很讲义气的!!然后现在也有在体服玩,体服的人更热情,10+1的死神说给就给,加入梦猪大家庭就是我最有意义的事!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

刚玩梦诛没多久的时候,看着别人能做装备魂,我就觉得好酷啊,我就想有一天我的号能用自己做的魂,那该有多好啊,于是我也开始学着采集和做装备,所以我认为我在梦诛里做过最有意义的事情就是坚持日复一日的挂采集、做装备,其实我并不是一个很勤快的人,而且我的耐心也不好,所以能坚持每天挂采集、做装备,为了完成心中那个最初的梦想,对我来说就是很有意义的事情。

回复 评论

粗通皮毛

在梦诛最有意义的事情莫过于化生,看着**从3+1变成 0+1 变成5+1 变成9+1  那是一个爽! 人生无悔玩梦诛~
回复 评论

梦诛里最有意义的事

游戏里每年都有很多有意义的事,我认为最近做的最有意义的事就是在二哥的带领下成立了-暮续肉组合参加各种论坛活动,在二哥坚持不懈的带领下,虽然我们组合取得的名次还有待提高,但是我们一定会继续努力的。非常可惜逛庙会活动,因为我个人账号原因少参加了10期,但也还是取得了非常不错的名次,本来有机会冲击翅膀的,期待下次活动,取得好成绩。

f1d1d87450a7fd41913d5718f2afdfc.png 3c9e61b9862f2f22d4d9ef3f7af0636.png

回复 评论

梦诛里做的最有意义的事情对于我来说就是当时出子女系统时候每天答题每天去培养子女,然后打造子女装备,起灵子女装备。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

我做过最有意义得事应该就是配合战队的队友们拿到了服战的奖励和服战称谓,也是我们的第一个服战称谓,虽然奖励还没有发,但是我们已经进服战了,很荣幸,也很幸运今年服战再接再厉,争取拿到16-8的名次,我会和我的队友们一起努力加油提升自己的 222310ehirccy7hr8h1rr8.jpg 222351r46j836j426u2qqj.jpg
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

在游戏里做得最有意义的一件事应该就是厚着脸皮一直添加不认识的**吧。有成功的也有拒绝的
回复 评论

小有名气

有时候别人**我的东西,我这一般都不去讨价还价,都是别说一个价格我感觉行就**了,都是比市场价格低**的,这不能算最有意义,但是也算是助人为乐吧!
回复 评论