完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十三期】梦诛记忆中的朋友

关闭 [复制链接]
开始玩梦诛就认识了一群可耐的人
这里面大哥是丁小勒,他是一个特别喜欢唱歌的一个人,那时候我们会在歪歪里听他给我们唱歌。
后来遇到了在梦诛里我最重要最重要的人
这个人就是me猪儿et,来来往往结了好多次婚这是第一次结婚时候的截图,感谢能够在这里遇见你!
然后是大叔,飞机哥哥,还有兔子每天在歪歪聊天都很开心。感谢这次回归熟悉的小伙伴都还在。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

略知一二

记忆最深的当属我可爱的瓜总了,嘉年华宠儿,打打闹闹一起玩了两年多,虽然现在他已经回归家庭照顾**,但是我们依然有事没事讨论游戏,探讨生活乐趣
回复 评论

略知一二

印象最深的是十二年前刚玩梦诛得时候,不太懂拜了一个师傅,“开水白面包”,每天上线第一句话就是来了徒弟,来了师傅,很怀念,虽然素未谋面但是每天带我升级做任务聊天一玩就是一天,一起玩了大概有两三年的时间,后来也是因为工作等等各种原因玩的少了,也没**,那个时候的感情很纯粹,**什么的都随便拿,很怀念。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

完了梦诛那么久,经历了太多,也认识了非常多的小伙伴,有些已经很久没有再回梦诛,有些只是在不久前刚刚暂别梦诛,当然也有更多的小伙已经陪伴了我很长的一段时间直到现在,要说我印象最深的一个人当数花落大大了。在目前还在一起玩的小伙伴当中,就数他在我的梦诛生涯中时间最久!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

小有名气

几年前闲着无聊**梦诛的时候,抱着打发时间的心态,练到89就快坚持不下去的时候进了一个帮,一进帮派就好像打开了一个新世界,每天都好热闹,刚开始还不想在帮里讲话,后来要过觉醒自己一个人又打不过就在帮里喊了一句有没有大哥帮忙的,不到两秒就队伍就齐了,把我震撼到了,队友还叫我加他好友说下次有事直接喊他,每天跟他一起过过任务打打日常,聊聊天平淡也快乐,有一天他没有上线,等了半个月都没有看到他上线,我也就没有继续玩了,过了几年看到电脑上的梦诛,想起了我的回忆,就打开了游戏结果我一上线就看到了他,那种喜悦无法言表
回复 评论

略知一二

玩了这么久了印象最深的就是我的战友们了,我们从开始的谁都打不过 一直到最后一起努力夺得了冠军。这些都离不开战友们共同的努力,一个人的强不是强,大家一起强才是真的强。希望可以一直这么开心的走下去 大家一起努力。
回复 评论

驾轻就熟

初入梦诛玩的是自己练得一个69J小ES,因为听大家说ES可以混队,操作不复杂挂机加血就好。一次机缘巧合认识了一队朋友,他们刚好战队缺ES,我就顺理成章的加入了他们,成为了猪之歌的一员。
因为我小白一枚,战友们都非常热心且有耐心的教我,所需道具也是队长到处搜罗最低的价格帮我采购回来,不赚取分文。
记得有个骗子创建小号来行骗我不成,就开120的大号叫嚣野外,鲁逊、鲁树、晓晓虽然明知自己69根本无法打赢120,却义无反顾的去帮我迎战!这件事也是我日后去**了120号加强自己的原因,从不欺压任何人,但必须具有强力的自保能力!
那时的友谊是纯粹的,没有杂质的,人与人之间根本不用担心会被利用和欺骗,是我心中那一抹皎洁的白月光。
回复 评论

版主

我记忆最深的小伙伴是:华少当初因为萌萌哒的外形而选择了圣巫这个职业,但完全没想到这个职业是全民嫌弃的,活动不要、任务不要、赏金也不要......
还好遇到了他,从不嫌弃我,白装也无所谓
我记得有一次周末的九霄活动,你很高兴的对我说,快来,我这里还缺一个人。
我赶忙申请加入。可是当我加进去之后,队长却说:我们不带圣巫。然后就把我踢了
我没想到的是,你也跟着退队了,说:他不带你我带你!
自此以后,我所有的任务都跟着你混了
现在你已经退游了,但是我希望有一天你回归的时候,我还在。 160245gftt8fj8t4nnnfcn.jpeg 160252n2xxbq0ttmbxjjqh.jpeg
回复 评论

小有名气

因文字敏感,答案如图 161425s0iz4fmvqx7fzf7c.jpeg
回复 评论

驾轻就熟

每个玩家在梦诛的世界里都有几个关系比较好的朋友,这些朋友有可能是现实生活中你认识的,也有可能是不认识的陌生人,和陌生人成为好友是一件十分有意思的事情。我记忆中最深的朋友是一个东北的大哥哥,那是游戏刚开服的时候,那真是一段快乐的经历,他那时候4开,带我一个,正好一个队伍,给我留下很多美好的回忆。虽然他现在已经不玩了,但他扔给我的那些采集**号也都已经12级了,一直在等他哪天能回来。
回复 评论

小有名气

我游戏中印象最深的当属猫哥!猫哥,幼稚园帮派成员之一
当你任务打不过的时候,想刷琴的时候,想练宠物的时候,想打噩梦猪的时候……只要你喊一句猫哥。他就能帮上你!
太**了,有没有
在幼稚园流传着这样一句话,没有什么不可能,只要有猫哥!
回复 评论

略知一二

梦珠玩的久,可朋友确不多,记忆最深的也就是我的大哥大华丽哥哥,天天带我活动,带我服战,带我神话,感谢他!
回复 评论

粗通皮毛

我游戏中印象最深的小伙伴是春宝。亦师亦友,可懒了,又路痴,所以任务全是我带他。唯一会的就是启灵,在还没有必成符之前,我所有的装备都是他帮我启灵的。
可惜后来因为工作,他退游了
如果有一天,你回来了,我还带着你打怪升级!
回复 评论

记者组长

梦诛十二载。虽然期间断断续续,但依然爱着这游戏。
这么多年来,玩过好几个区,结识的朋友很多很多,
有他和她。师傅倾城绝,八月雪,红尘,梦总,猴子等等
那时候的我们,就是玩,不追求名利,不追求属性,玩得开心就好!
无聊了就约在一起去越狱,越狱后带着黑名字逛走地图截图。。。
那时的你们,现在还好吗??

回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

16年的时候游戏热度比现在高,也是那时候认识了很多朋友,其中记忆最为深刻的就是落日海尔兄弟了。让人印象最为深刻的就是他的宽容大度。对别人宽容 ,能帮就帮。
回复 评论