完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十三期】梦诛记忆中的朋友

关闭 [复制链接]

融会贯通

2020年进坑梦诛,接触梦诛记忆最深刻的朋友有三个:1.名字已经隐藏;2.小号钱多多;3.菜鸟杀手。因为刚进坑的时候做活动都没人带,最最困难不想玩的时候,遇到了这3个朋友一起任务一起活动,让我又对玩梦诛燃起了热情。
回复 评论

炉火纯青

梦诛中记忆最深的朋友非我家猫哥莫属
只不过猫哥已经离开了梦诛,只能在修为榜上找到她了
我多的话不说,只想对我家猫哥说:“猫哥回来了一定要来找我,我还在!”
期待我们还能一起梦诛~

回复 评论

版主

梦诛史上我记忆最深的朋友就是布丁了,我们同一天建号,相遇于河阳,一起从河阳走到129级,剧情一起做,日常一起打,最后因为工作的原因他选择离开了梦诛,但是我们还是经常聊天,希望有一天他能回归带我装带我飞!
回复 评论

小有名气

相信大家生活的梦幻诛仙世界里,已经结识了很多朋友了,今天小帅要介绍的正是我有幸现实会面的好大哥——风云花大爷。

那是2021年2月22日,小帅于探亲回家的路上,经过大爷的城市,特地相会。

当日晚,大爷的家人准备了丰盛的晚餐,大爷也将所有的游戏事宜推给了帮派其他朋友,全身心陪我逛了逛他的城市。

回想起小帅刚刚回归,懵懵懂懂年少无知,在大爷的帮助下,渐渐地学会正确地对待游戏和生活。作为前辈,他也对我的人生规划给予了很多帮助。

论起经济条件,我们同样不属于财富任性的阶层,但也是如此,才有着共同的价值观念和爱好,除去在游戏里寻找友谊和快乐,同时也在积极享受生活。

大哥对我的影响是巨大的,在万千世界里轻声指引,使小帅未失迷途,并没有成为趋炎附势、看人下菜碟的小人。

在游戏初期,多次以微弱属性和不出彩的修为排名,为小帅出头,鼓励和保护小帅成长。

感谢我的好大哥。

同时尾未感谢集体花落莫相依的同伴们,未及提名,但心中永念。

爱你们。

微信图片_20220309200805.jpg 微信图片_20220309200821.jpg 微信图片_20220309200832.jpg 微信图片_20220309200813.jpg

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

粗通皮毛

我最好的朋友肯定是蝶衣、老鹿、大猴、老白、啾啾、啾啾男票、2e、叶子等.这群小伙伴陪着我共同进步,参加服战,共同奋斗 齐心协力 赢得手办。
回复 评论

驾轻就熟

梦珠生涯已经十年余载 身边的朋友匆匆离去 故人的离去 新人的到来 总有一番滋味在心头 不管身边的朋友是谁 一直团结努力一起玩游戏
回复 评论

略知一二

204037oljqikvcmzsckses.jpeg 204112skvctplkpvcethlp.jpeg 那个认识了十年的二凉!是我在梦猪里面认识最久!且现在还有**的朋友,带我入坑,教我活动,由衷感谢。 204350j9fjv2aaockc8rar.jpeg 然后就是这群可爱的小伙伴了,干啥啥不行!服战第一名!可爱的老鹿,古叔,啾啾,啾啾男票,大猴,叶子,二yi,老白,他们让我在2020年再次体会到游戏的乐趣!
还有雀雀,茶总,现在的秀秀,猛男,三月,哪都疼,胖虎,猫舍等,新的朋友和老的一些大神也好,萌新也好,感谢大家的帮助。
梦猪这个游戏,属性提升真的不重要,重要的是能认识一**心的朋友。
回复 评论

粗通皮毛

游戏里记忆最深的朋友,也是我现实中的朋友。初中三年同学,高中同一所学校但不同班,每天仍腻在一起吃饭,踢球。有一天他跟跟我说梦诛很好玩,我们俩便**游戏一起,他选了帅帅的青云,我选了酷酷的鬼王,两个人整天在万幅古窟抓**,过剧情。没过多久他就退坑了,就剩我一个人整天坚持,现实中我们也很久没**了,可每次好友列表里出现他的名字时,我总能想起高中那段美丽的时光。
回复 评论

驾轻就熟

有一个人,能在你怎么都喊不到人刷邪神青云的时候,一会就能喊来人。有一个人,能在你无论如何都砍不动价格时轻松拿下目标价格。有一个人,会在你百般劝阻远离化生时轻而易举就来8+1,9+1。有一个人,在你做的任何决定背后永远支持你,他就是馒头!最佳队友非他莫属!
回复 评论

略知一二

记忆最深的就是区霸老杨,是个特别热心的人,在我刚来的时候,为我解答很多基础的问题,让我对梦诛有了更深的了解。
回复 评论

略知一二

梦诛是我前两年才玩的游戏,一进区就认识了酒总,自从认识了他,本来吊儿郎当的我转变成注重了属性,注重了修为,注重了团体,现在我们成了并肩作战的好哥们

回复 评论

声名远播

人走茶凉

我记忆最深的朋友就是熊熊了,我当时刚从89级升到109,没有人愿意跟当时还没有改版的铃音一起玩耍,是他一直在带着我一起玩,即使是他知道我109级还穿着89的一身龙魂装备的时候,虽然嘴上说着嫌弃我,但是任务的时候从来没把我落下过。虽然你脱坑多年,但是我还在梦诛的世界里记得你。
回复 评论

略知一二

自从这个游戏刚公测接触,到16年真正意义上开始玩(工作之后抽空可以愉快地玩耍)直到现在,中间也经历了几次入坑和脱坑。当然其中也遇到过许多朋友,像刚开始的佩佩,蓉儿,小岛少年,辣条妹妹等,
有些可能由于换号已经记不清名字,但是他们也曾经出现在我的游戏世界中,一起娱乐,一起日常,共度了一段愉快的时光。

当然现在也有一起玩耍的小伙伴,像郑总,小红,北城,柠檬,狐狸,兔子等,除了游戏任务之外,也经常在一起语音吹牛。
但是,要说记忆最深的莫过于落叶,落叶16年入坑,兢兢业业打造着自己的角色。
我是眼睁睁看着他把一个拉跨的小焚香打造成了一个六万攻的全能型任务号,种植,家具**,武器锻造。但是讲真,打架真上不了场面。
他的人际能力也确实一流,在玩游戏的同时,拉拢了一帮小伙伴,其中也包括我。在他的”撮合“下,我们几个之间也越来越熟络。
所以有时候我们也在一起讲,要是没有落叶把我们聚在一起,我们可能早就脱坑了。
对于梦诛,刚开始玩时可能是因为怀旧;但是现在,继续坚持,那是因为这里有这样一群朋友! 1646833695(1).png 6829262bb1d3d47f2c1f26e2571adfb.jpg

回复 评论

小有名气

记忆最深的朋友也就是“眼镜”了,我一开始都不知道这个游戏是怎么玩的,是他教会了我这个游戏怎么玩的,让我从一个游戏小白到现在老玩家。祝福友谊长存!
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

在我的梦诛生涯中,给我最深刻回忆的朋友当属我的师父了——浅爱不等,一日为师终身为父,他对于我而言意义非凡。懵懂不知事,初到梦诛时无依无靠,虽有三两朋友结交,但都非每时每刻能够相伴左右,为我解答疑惑,终于等到了拜师的等级让我获此良机。曾忆起,根据游戏系统里的拜师系.统结识了现在令我受益终生的师父,想起当初为了升级拿储备金在网吧和师父一起赏金整个通宵!为了能跟上大部分玩家的队伍而不落下等级,和师父们一起野外挂机刷怪,还差点一命呜呼!最最深刻印象的一件事当属60级的巨龙觉醒任务了,在当初没多少人可以凭借自己在世界喊得玩家组成队伍通过试炼,我多亏了师父的帮扶,捕捉携带高级光明的剑齿出站,包裹里放满黑玉断续膏,全程防御咳血药,最后终于顺利通过任务,我的右上角的人物角色头像也终于有了小圈圈环绕了!!!(在那时这可是在世界混队伍的不二法门)玉壶存冰心,朱笔写师魂。谆谆如父语,殷殷似友亲。师父不仅在梦诛给我游戏上的帮助,一些生活的烦恼也为我排忧,相逢于梦诛此生不悔,行往于今生再无怨怼!愿我们继续一路高歌,长风破浪!

回复 评论