完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十七期】分配嘉年华一等奖元宝

关闭 [复制链接]

融会贯通

假如我中了嘉年华一等奖,留30%元宝用于洗心法技能(净化、先手、忍耐、富足),洗武器飞升技能和品级。最后70%元宝出赚点钱采购几个排行宝..宝。
回复 评论

版主

如果我中了嘉年华一等奖,先变现一部分,**一辆五菱mini。然后继续抽三分之一的嘉年华。我相信我能继续中大奖。最后分一点给好伙伴。
回复 评论

小有名气

如果我中了嘉年华一等奖。我会拿出五分之一分给小伙伴,五分之一继续抽嘉年华,五分之一**游戏道具,比如紫玉葫芦、完美附魂珠等,五分之一换成**存起来,最后五分之一留着备用。嘿嘿
回复 评论

粗通皮毛

如果我中了嘉年华一等奖![size=0.26]我要给我和他MAI两张更名卡,一起改[size=0.26]名!还要MAI情侣装、情侣翅膀!给他一部分元宝,两个人一起快乐的继续CHOU嘉年华
回复 评论

驾轻就熟

首先留一部分供自己消费,在拿出一部分分给几个玩的比较好的兄弟们,然后其他的高比例**给区里的兄弟。
回复 评论

小有名气

如果我中了嘉年华一等奖,我会折现一半。剩下的一部分继续抽嘉年华,一部分**游戏道具提升自身实力,最后留一部分备用。
回复 评论

融会贯通

假如我中了嘉年华一等奖,我会送朋友一些元宝,在**商城里面的时装翅膀,其他的留着慢慢玩,慢慢**。
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

如果我中了嘉年华一等奖,我将把他分为三等份:一份用作游戏内的日常开销,剩余的两等份用给喜欢的人。    愿时光慢些,让我们都能努力,把最好的人和物,留到最后

回复 评论

略知一二

如果我中了一等奖,元宝会用于各种号上,强化各种不足,最重要的是我会继续再抽。
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

这一期真是个激励人的话题,不过如果真的能够喜中一等奖,根据现在虚怀若谷的奖池,那么我可支配的元宝数量为61563.7!还不错的数额,哈哈。那么我有以下三种打算来分配这笔奖金:

第一部分我会拿出来2万元宝来用作2022年全年团购翅膀和精魄,争取把1600和1400价格的翅膀buy到手,毕竟可以下狠心啦!然后凑一凑缺少的7级精魄,争取弄个全身8级,再高也就不敢奢望了;
第二部分我会拿出3万元宝去收购两只EX妖力的变身宝.宝,毕竟也是有钱人了,得有EX宝.宝撑撑牌面吧;
第三部分我留下剩余的1.1万元宝来养号,毕竟坚持每天的刷塔需要的葫芦和闭关都是要花钱的哇,然后购buy一些游戏中的生活必需品和消耗品,也为我生活费剩下不小的一笔!

以上就是我如果能中嘉年华一等奖的所有分配,当然这都是假设!希望接下来的嘉年华抽奖里,真的能够黄袍加身,紫气东来,我愿用我队友十年寿命去换!!!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

如果中了嘉年华一等奖,先开一套太古卡牌压压惊,再附魔太古一套。接下来把所有喜欢的**全部飞升二十。想想都是很美好的,流口水ing……哈哈哈万一哪天实现了呢!
回复 评论

记者组长

按法天的奖池来说。一等奖就大概有20W,我会先折现10W RMB,基于疫情方面肯定不会选择去旅游了,不给国家添乱。我会把这10W分为3.3.4三笔财富存进银行做定期,第一笔定期一年,第二笑定期两年,第三笔定期三年,定期满后继续定期三年,这样给自己做个小小理财。然后剩下的YB就在游戏里挥霍,搞搞卡牌什么的提升一下号的属性。
回复 评论

版主

如果我要是中了嘉年华大奖,肯定直接变现,换号,选一个都毕业的自己喜欢的号来玩,再也不用为卡牌,精魄,修为发愁了。那肯定还得剩下10多w呐,那还分配啥,留着当老婆本。
回复 评论

小有名气

如果我中了嘉年华一等奖,按照我们帮派惯例,肯定是先要发个红包!

其次,我会将最亲近的好友名单详细例举,每人分发一些,实现我们共同的谁中大奖嫖谁元宝的愿望。
再然后应该会shou出一部分,毕竟每个区都盼着有人中大奖可以收购一些高比例元宝。
最后会留下一些,用于投资自身实力,不管是刷塔葫芦还是商店经营令,或者是装备技能的调整,都对元宝有长期需求。
不知道这个好事能不能落到我的头上,但是一旦发生,一定是会让大家都开心。
b7f26a781c46af63ef93400da8aa1842_328011f2c05acfcc652fd39f33d36095.jpg

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

略知一二

虽然我是中过20多W的人,除了当时用几WYB换了本区一个属性比较好的号外,其他的都在游戏里全挥霍完了,号属性没啥提升,就是喜欢抽抽抽,每期都是抽上2000以上。所以就算我再一次中上一等奖,也会是再来一次罢了这算是全回馈给游戏了.

羡慕  发表于 2022-3-13 22:20
回复 评论