完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十八期】如何向你的朋友们介绍梦幻诛仙

关闭 [复制链接]
梦幻诛仙是一款2D回合制游戏,画质美观,角色门派多元化,还有很多时装及羽翼的外观选择。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

驾轻就熟

亲爱的朋友们这是我玩了十年之久的游戏——梦幻诛仙,纵使它虐我千百遍,我却待它如初恋的游戏,因为玩遍了回合制游戏就这个画面最好看,一入梦诛深似海,从此他游是路人! 555.jpg
回复 评论

略知一二

梦幻诛仙是画面精致的2D回合制游戏,对比其他的2D回合游戏这个游戏画质饱满色彩丰富,玩法新颖,一直受到了广泛2D回合游戏玩家的好评,期待你的体验与评价!
回复 评论

小有名气

首先就是威逼利诱一些老伙计来看看,回坑接手现在的小娃娃都玩手游,你让他坐电脑旁边玩回合制估计不现实啊!不过遇到可造之材我还是会劝说一下的!
回复 评论

略知一二

我闺蜜就被我安利了梦幻诛仙,一起升级抓**,乐此不疲说白了还是画面可爱Q萌才能吸引女**,所以风格千万不要变
回复 评论

驾轻就熟

一个我玩了10年的游戏,
承载了太多的青春与回忆,
兜兜转转,身边的玩伴换了一批又一批,
知道为什么我还在坚持么?
因为你还没来玩,
还没有留下属于我们的回忆!
好朋友,我在法天象地等你!

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

融会贯通

梦幻诛仙是一款回合制的经典游戏,该游戏剧情内容丰富,画风细腻美观。每个地图的都很美,在这里你可以约上几个朋友谈天说地,在这里你可以与女伴在小竹峰观赏月亮,在流波山看大海波涛汹涌。总之梦幻诛仙是回合制游戏的巅峰之作,你不容错过!
回复 评论

略知一二

梦幻诛仙这个游戏,画风精美,曾经胡歌给它代过言。在这里你可以遇到很多好朋友(只要你真心待人),当然,也可以遇到爱情❤️
回复 评论

驾轻就熟

技能炫酷,画质很美,不氪金,也可以玩,多种职业任意挑选,适合休闲时刻玩一玩,不浪费时间,非常效率细节很到位哦!
回复 评论

声名远播

人走茶凉

你最近是不是觉得没有什么适合打发时间的游戏啦?
跟我一起来玩梦幻诛仙2吧,之前那个电视剧你应该知道吧,什么张小凡、陆雪琪之类的,这款游戏就是根据这个原著小说《诛仙》来的。
你不是最喜欢画质好看的游戏吗,这款游戏绝对是你的菜~~而且这款游戏的BMG也都很有古风特色,很好听的。
我来当你师傅,带你做任务,咱俩一起玩耍,一起遨游仙侠世界,不是其乐无穷吗,哈哈哈哈。
来啊来啊,一起玩梦诛啊

回复 评论

粗通皮毛

一个简单粗暴的2D休闲(修仙)回合制游戏,不氪金 不需肝简简单单,伤害百万!
回复 评论

我一般都会和我朋友说,来啊,干啊,这有个回合游戏贼好玩,找回以前的激情啊。贼适合**,有点共同语言没事还能侃大山。
回复 评论

小有名气

梦幻诛仙是一款可以御剑飞行的2.5D回合制网游画质精美,特效满满
玩法多样,平民不氪金
故事背景丰富,职业协助性强
玩这个游戏最大的收获还是一群朋友,无论在游戏中还是在生活上都对我给予了极大地帮助。
虚怀若谷服务器花落莫相依帮派欢迎正直诚信善良的低调玩家加入。
多重福利多重好礼,尽在梦幻诛仙官方论坛。
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

完美新秀

拉上他们,叫朋友帮忙练,练着练着就一起开号入坑了,没队不好升级,打副本,为了打副本挑战完善自己能力,一直就玩咯
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

梦幻诛仙其实是一款非常良心制.作的2.5D回合制网游,我第一次就是被她唯美的画风和巧妙的游戏机制、灵动的人物外形和怪物形象深深吸引,正所谓情不知所起,一往而深。与梦诛同行的十二载时光里,也证明了我初心不忘,她也陪我一起地久天长!所以宣传梦诛经典巨作,发扬优良的游戏精神,我辈义不容辞。在我上学期间,就在宿舍和班级里与同学讲说梦诛游戏,介绍游戏的内容和故事背景,也有不少同学响应了我呼唤,和我一起加入了梦诛大家庭!就在刚结束不久的第十七届服战采访里,我也有幸作为记者团的一员去采访了大区内的路人玩家和战队成员,了解到了他们的游戏初衷和梦想,我会继续传承和弘扬他们的这种精神,向我周围的朋友讲述和分享,以此吸引他们加入梦诛。现在我作为一名论坛的实习版主,我会更加认真地履行我的义务和职责,向我身边的同事和朋友宣传介绍梦诛。我会从以下三个角度来介绍:

First我会像他们介绍游戏的故事背景,以诛仙小说为游戏故事主线,同时还讲述了诛仙之后几百年的江湖沧桑巨变,相信在我们那个年代没有几个没看过诛仙小说的,所以以此勾起他们的内心波澜;

Second我会介绍游戏经典的玩法,和精美的游戏画面,与原著诛仙小说里描绘各个地点有着超高契合度和还原度,更有一年一度的服战PK赛,展现各自角色和战队的风采;对于不喜欢争强好胜的朋友,他们也可以做全职商人,通过倒buysell、物资供.应、生产制.作等等途径获取商业报酬,既体验到了游戏乐趣,也体会到了赚钱的快感;

Third我会类比相似的游戏类型,比如问道、梦幻西游、大话等回合制游戏,向他们介绍游戏的相关玩法和不同的优异、独到之处,像家园、仙灵、坐骑、羽翼、飞行等系统!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论