完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十七期】你的队友

关闭 [复制链接]

炉火纯青

本期话题:谈一谈你的队友

活动要求:
    1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。
特别注意:
     不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。
回复时间:
     2022年3月23日0:00——22:30
     不在规定时间内回复无效

回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

痛击我的队友!!懒鬼,恶人,不做人事,每次都让我当队长带他们一条,而且他们还把50黑龙的没用**全扔我身上,让我得扔好一阵,在我扔的时候,还在那讽刺我说:哎,这车夫怎么还停了,动啊,快走啊。真想拿个大皮锤锤他们的头,叫他们嘚瑟!
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

驾轻就熟

挂机一个比一个不专业,吹牛一个比一个厉害,坑爹一个比一个严重,做任务的时候全都不上游戏了
回复 评论

驾轻就熟

我的队友,勤劳的车夫,每天带我日常,毫无怨言,什么都为我着想,总是给我惊喜,给你比心!
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

金牌队友:5年如一日,一直默默无闻在背后支持的老大哥。有时间绝对帮你把任务清的干干净净,没时间也能给你做个小游戏。关键时刻总会出现。
最佳队友:默默的陪伴就是长情,不抛弃不放弃,也不为利益所动的好队友,薇薇和wu空。
逗逼队友:心有多大,梦想就有多大。新来的队友有着无比的热情,也很搞笑就是不知道是否能持之以恒。
不靠谱队友:铁打的营盘流水的兵,有些队友玩游戏不知道玩的啥,有的就是喜欢做任务,有的是你根本碰不到他的面。既然是队友那就好好的相辅相成,而不是理所应当。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

致我的队友:你们真是一群世界上最懒惰、最表脸、最无耻的家伙,每天不上线,上线就挂机,聊攻略装洗澡,聊妹子热火朝天,再见吧一群逗比
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

融会贯通

活动队友,就算了,因为我基本懒得活动,偶尔也是五开,剩下就是战队队友了,别说了,说多了都是“累”,总不上线,然后让我帮他开,战队没追求,最多混混分。毕竟休闲游戏嘛,自己开心就好。
回复 评论

小有名气

呵呵,我的队友啊,懒的人神共愤,直接把号给我,叫我每天跟他们把日常刷完,还要跟他们把摊位站好
回复 评论

小有名气

我的队友是3个胖子,人很好,但是都懒得一逼,毕竟他们都是大腿,我小胳膊小腿的也没法。佛系游戏,花开心的钱,玩开心的游戏。
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

说到我的队友第一个表扬的当然是我的好队友—千玄真一(保姆)只要他有时间就会帮我做日常任务、青云邪神、琴韵副本、10次副本,从来没有任何怨言,这是我最好的队友之一。第二个表扬的队友是歧白竹(竹子哥)保姆没空的时候都是竹子哥帮我挂机站街领必成8奖励,还帮我做日常任务和菜地收菜,真是特别辛苦,这也是我最好的队友之一。
回复 评论

驾轻就熟

要说我的队友,那必须得夸夸我们猫哥啊!
作为法天幼稚園的核心,拥有绝对的话语权,
在幼稚園,你想要顺利的待下去,就必须知道幼稚園的帮派口号!
猫哥牛逼!
那么为啥猫哥那么牛逼呢?
手握10组采集**,掌握核心经济,
各种稀有物资应有尽有,在法天,你想收东西,找猫哥!
收不到的,还是找猫哥!
如此神通,怎能不牛逼!
让我们一起再次喊下口号——猫哥牛逼!

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

融会贯通

要说我的队友,帅气站街的小宇,每天5开的便一帅,喝酒的小蛋总,人人喊揍的阿祖,美丽可爱的宝妹妹。辉总一出手就只有没有,仙女一样的希筱然。我的可爱的队友
回复 评论

年轻有为

我的队友
我有一个每天勤勤恳恳带我做日常的队友,3黑、抓鬼、羽毛、修为、12宫、坐骑、仙灵;
我有一个每周任劳任怨带我打帮战、打神话、打丸子、打天梯、打九霄、打会武;
我有四个队友,我也是他们的队友。也许你也想要一个这样的队友,是的,没错,我就是那个队友。
回复 评论

略知一二

我队友都很好,每天陪我做日常,刷塔,做副本,混神话积分,周六的天梯积分,打丸子,打九霄,一直陪伴下去
回复 评论

炉火纯青

我的队友们在又不在,短暂的离开,只为了绚丽的出场!

小红离开一年左右又回来,坚持两年!

学良工资花完了就脱坑,发工资又是一条好汉!

妙妙是战队的小宝贝,去年闪退,一直等你回来!

兔兔虽然转战其他游戏,但是宠物依然陪着队友!

郑总时不时的出现、时不时的小时、留下大量的账号和宠物!

老曹不是在扫货,就是在脱坑,不过这次好像玩的时间比较久,快一年了!

回复 评论