完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】肆月❀于燎原后滚烫

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

回复 评论

1万

出神入化

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

4.1 晴 彩色哲学

昨天本来想看摇曳露营来着
结果找到了一个空前有病的番
《荷包蛋什么时候戳破才好》
我不知道我是怀着怎样的心情看完的
但是如此有病的番,我居然还能配着零食看下去
姬友问我为啥看这番,有毛病是不
其实我觉得这个番多多少少是有点神奇之处的
就这个暗芝居的画风和鬼畜的运镜
才显得如此沙雕的番不那么突兀
话说从去年开始 沙雕番就变少了
回复 评论

1万

出神入化

4.2 晴 天际

今年的清明多了一丝宁可信其有的味道
麻麻说我这个味道是对的
而且今年怎么说都不是特别平静,小心点还是对的
麻麻说的这些我都不是特别懂,但是感觉怪怪的
去年就是中秋出门,一股怪味,导致出现了一些事情
虽然事情不大,但还是很ex人
所以遇到这样的日子,都会出现一些小心点的言论
婆婆今年回来的异常的早
问过才知道要去烧清明
真是的(¯―¯٥)
只能让婆婆晚点去烧吧!
今天更出来很多内容清明的任务还算OK
称号配色也很好看,但还是感觉少点啥
很久以前姬友做了一套字素贴纸叫做“洒去犹能化碧涛”
我觉得那套贴纸可以封神了,如果,我是说如果
游戏能把那个贴纸植入游戏做成称号
就算是200都入
不过话说回来
各个游戏有各个游戏的美工
即便是不能让所有玩家满意
那也是美工sama
而玩家,终究只是玩家
回复 评论

1万

出神入化

4.3 晴 路过

今天早上姬友把过年期间的烟花图都给我了
得此姬友,足矣
今年的清明活动看起来很优雅
当然话也不能说的太早,真的容易闪舌头
不过我最喜欢的还是白色1情人节活动
很久以前,白色1情人节活动还特别有趣,还给称号
不过那时候我在上学,等回家以后,任务都被做干净了
毕业以后,我就再也没见过白**人节活动了
反而是一场又一场的鲜花女神
搞的心情很不悦
那时候我偏激的以为,完美圈的无下限
实际上呢
完美是让大家长长见识
毕竟这么好看的时装
看一眼就无憾了

回复 评论

1万

出神入化

4.4 晴 郁金香

这个月的制图活动是郁金香
我想到明侦的黑色郁金香
其实最开始的那几期明侦的立意和概念感觉有些平
好像是从4-5季的那会开始直线攀升的
但是要说喜欢,我喜欢网红校花那期
在春山学和白学期间,我又重新打开了明侦
当然不是看白的反应,我还没那么闲
而今再看郁金香
感觉也不是那么简单的一场课题

回复 评论

1万

出神入化

4.5 晴 暗芝居

这个是我凌晨0点3分写完的
是我抿到了一丝怪味
我以为拜别了114514是终点,而且我也不用再哄人了
实际上,妹子多了,反而是一件不妙的事
说实话,我不是个善良的人,会对抿出怪味的人和事都保持着恶意
我也没觉得自己有啥不对的
恰恰是前几天,包括昨天晚黑
我发现了怪味最大的
明明是很正常的关系
却又是以一副师娘的姿态跟我对话
我师父没觉察出这些小心思
也都是靠我继续和大家维持和周旋
当然,这很自私,自从姬友回体服后,我感觉好多人开心了
因为我是属于内敛的阴阳怪气
而姬友是属于标准的外放型
打打杀杀骂骂的
自从我师父把我俩收编后,姬友就发现师父身边多了很多带着“怪味”的女性
之前有人说我和姬友也是带着怪味的
但是师父说跟我们俩玩省心,而且不用花那么多时间维护关系
而我姬友因为一些特殊原因回了体服,我体服也没号
所以继续和大家周旋
但这也是我自找的
而师父也不想一下子丢失俩徒弟
所以就变成了这样

言归正传,如今我也依然小心翼翼的维持和大家的关系
尽量让这些怪味的火烧不到我身上
我昨天晚上久违的去了胡老师直啵间
久违的上板板
和胡老师说了这些事情
怎么样,我就说都有怪味吧!
但是姬友和我说了
要是不开心,就跟她一起去体服
她养我
得此姬友,夫复何求

回复 评论

1万

出神入化

​4.6 晴 美满季节

​都说4月是你的谎言,晚上适合考语文
​我的日记,也会选择在晚**写
​自从姬友走后,我发觉我的活力就被吸走了
​而有些人喜欢i人,有些人喜欢祸祸i人
​这在我眼里多多少少有些像游戏霸凌
​我确实不太适应
​但看着家族妹子越来越多
​我感觉有些不妙
​我上豆豆问了胡老师这些问题
​军师果然名不虚传
​他说我不应该内耗
​emmmm这是内耗吗?这算内耗吗?
​除了这一句,剩下的我都还算赞同胡老师的说法
​胡老师觉得我要是玩的不开心那都是别人的锅,没必要讨别人欢心
​说起来,好像从114514开始,我的姿态就没摆正
​也确实是这份姿态,让我觉得自己丢失了什么一样
​确实,很多人玩游戏的臭毛病好像都是我惯出来的
​ε=(´ο`*)))唉!服了,玩个游戏都跟上班似的
回复 评论

1万

出神入化

4.7 晴 娱乐

话说每到周六就特别忙碌
挖煤是看不见吗
还拼命往里面塞东西
给自己服务器塞的跟土豆似的
删个天帝宝库 巨变 灵族秘库那么痛快
没人打的竞技本就不舍得动啊,还拼命研究
把赛制搞的越来越恶心
哦!这是嫌玩家多了,觉得玩家碍事了
耽误各位做大事了
不过话说回来
我真心觉得很多东西可以变成季节限定
这样不用那么累
而且大家都挺开心的
太急容易全盘崩盘
很多不大的网游为什么人多
不就因为人家又小又原始嘛
玩法简单,没有那么事
专门开辟一块打架的地方
好友带加成
没有那么圈
就安安稳稳的一亩三分地
不香吗

回复 评论

1万

出神入化

4.8 晴 塔

话说最近关于嗨币新团出现很多声音
这个团呢,我觉得跟鲸是有些相似味道的
但鲸偏向“清”类,礼偏向“核”类
这两个团说起来从根本上就不同
虽然两个都是工具团
但是用途不一样
嗨币希望通过鲸来脱离桃带来的影响,并加深欧美影响
而礼,确切的说包括炽,都是猥琐工具,并且用来虐粉
达到赚钱的目的
所以说不要和资本共情,不要和208共情
虽然KPOP没有达到208那个精神状态
但依然还有很多塌房的
希望礼妹后面没有这样的概念

回复 评论

1万

出神入化

4.9 晴 尘埃

一切都尘埃落定了
我也没有了之前的活力
大家都在各自的岗位上各司其职
而我,看着家族和帮派,陷入了沉思
或许我当初就应该和姬友一起去体服
如今我在这个家族的位置特别尴尬
师父走了,他觉得没意思了
我呢,没有动力了
想着一些事情,看着姬友和我的聊天记录
我觉得还是自己安静的玩比较好
我不像那些人一样
也不懂一些必须要做的事情
感觉这次师父的离去是特意避开我的
不过他要是回归生活了,也好
他一直觉得自己身边缺一个辅助
而我一直就不是个好辅助
所以,去找好辅助也好,希望师父无论是游戏,还是现实生活
都能健康开心快乐^_^

回复 评论

1万

出神入化

4.10 晴 星光

都说“星光不问赶路人,时光不负有心人”
我昨天晚黑吃了一口瓜
还没吃明白
不过出现了114514的身影
我感觉这不是个小瓜
然后问了一下帮里
帮里都没说明白
都是认识字的
怎么打出来连在一起我不认识了呢
不过依稀能从其中分辨出
“DL把帮派搅的昏天黑地的”
然后对面那个帮,我感觉有点神奇
虽然是看热闹的视角,但是始终觉得是想掺和一脚的
我发现,我每一任帮派 最后都会出现DL把帮派翘了的局面

回复 评论

1万

出神入化

4.11 晴 going seventeen

之前和老公和我一起看going
代价就是我现在要和他一起看5哈
说实话,看多了抄袭,我真不喜欢内鱼综艺
但是5哈呢,有几期我觉得很有意义
但也只是仅限有意义而已
也只有那几期没有“何不食肉糜”的味道
很久以前,我就喜欢对味道的
包括视频 综艺 番和剧
但是我发现很多,也不能说很多,应该说全部
南韩打工人进入内鱼综艺,都变得怪怪的
明明在南韩的时候,一点怪味都没有
怎么一回家就一股“何不食肉糜”的味儿
怎么说呢?
就连次人,都是这样
之前参加青春环游记吧
我就感觉8身上的次人味淡了
再加上我实在是不喜欢内鱼
所以就弃掉了
而且好多人都觉得有趣,好看,第一综艺
?拜托吃点好的吧
果然,我的抿味系统从来没出错
8真的是次人里面的孙娜恩,是次人里面最无趣的了
果然,他就不该接那个综艺
既没有好好保留身上的次人味道,还惹了一身“何不食肉糜”味
后面的娜娜tour,因为是老罗的东西,再难看也难看不到哪去
这里,我找到了一股久远的次人味儿,很像“耶布达”那会的次人味
啊,那时候还不是次人,大家都叫小17或者婷
在娜娜tour里面,大家给老罗上了一课
不愧是次人
回复 评论

1万

出神入化

4.12 晴 排序

我感觉上班最快乐的事情就是看同事忙碌的身影
我一边码日记,一边看同事忙碌
当然,我要是写的慢了,一会我就该忙了
说起来,自从114514和师父出现了一些事故后
我就少了一个日记素材
这让我感受到了来自游戏的恶意
瞬间感觉自己没活力了
之前听家族在讨论瓜的时候
114514还掺和一脚
我知道这事严重,但是没想到这里面还有114514的事呢
话说我感兴趣的事情,里面都会有114514的身影
师父说因为知道这种瓜后,所以把号出掉了
我不知道出现了什么事情,让师父远离114514
也不清楚瓜的背后114514体现了怎样的作用
但是目前情况来看,114514看不起师父,更看不起我

回复 评论

1万

出神入化

4.13 晴 北宇治吹奏部

京吹三已经开播了
虽然第一集的内容带着以前的故事
但我还是喜欢这样的北宇治
要说喜欢,我还是喜欢久二年的故事
不止南中四姬,更多是那年的故事又多又丰满
还有利兹这样的故事作为补充
就像我始终不认为北宇治是个天才多的学校
相比于轻音那样的美丽世界
北宇治这样的紧绷似乎更贴近生活
而在事故后的京阿尼,大家似乎多了一份宽容
不过也能轻而易举的发现京吹换监督了
但没什么问题,要知道石原也是个大手子
相比于久二年,我个人在参考了原著的情况下,发现久三年很容易做平淡了
因为这一年,有很多神级新人,而且还有黑江真由
所以很容易把剧情做脱离
正如我最喜欢没有five的打击乐部
至于大家津津乐道的“历史选择了久石奏还是剑崎梨梨花”这个问题
就交给各位吹学家吧

回复 评论

1万

出神入化

4.15 阴 营地

最近我写日记没什么素材了
也是在我师父离开这个区首次感觉到的孤独
我越来越觉得我师父像个tuo了
之前跟姬友讨论了一下我师父的一些行径
然后发现,真的很像
但是话说回来,我师父对我不错
还帮我纠正错误细节
只是我现在玩的一点也不开心
so 我也出号吧,虽然不值什么钱

回复 评论