完美游戏论坛

致2016-我的诛仙【寻找最美之旅】

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

致2016-我的诛仙【寻找最美之旅】
年初三  图文区活动

物换星移,岁月匆匆
不知不觉,新的一年又开始了,
在此论坛各位版主及运营团队首先祝大家
新春愉快!

在新的一年里

三羊开泰辞旧岁,灵猴献瑞腾云起

【活动主题】
诛仙八年,风风雨雨八个春夏秋冬,我们在里面走过一个又一个地方,
又在里面路过一个又一个风景,
其实每个人的视角都是不同的,我们可以在每个地图里看到不同的事物风景,
都说世上并不缺少美,而是缺少发现的眼睛,
而你的眼中的哪个地方,是你觉得最美的地方?

【活动要求】
1.以截图与文字相结合的形式,表达出你认为诛仙里最美的地方。可以是风景副本,也可以是时装人物,或者只是你在那个地图发生的一段印象深刻的经历。

2.图片不少于三张,文字不少于150字。(图不多于6张,文字不多于500字)

3.图片与文字必须为原创首发,如发现盗 用他人图片与文字描述的,将取消参与资格。

4.可多次回复,但不可二连二连以上,内容不可以重复,重复视为无效楼层。可以占楼,在活动结束前未按活动要求编辑好的视为不合格。
5.未尽事宜,以论坛活动总规定为准。

版亲只须在本主题帖子中跟帖回复即可。
回复格式
ID:
图:
文字说明:
温馨提示:会PS的可以各种运用你的特长哦

【活动时间】
2016年2月10日

【活动奖励】
活动结束后由版主在所有合格参与的版亲中评出最美的回复:
奖励钻石礼包X1+春节节日勋章

在所有合格参与的版亲中评出最感动人的回复:
奖励黄金礼包X1

如无法评出以上两类,则奖励轮空,因为回复的不能太随便了啊!毕竞要与主题相关才好!所以你们要加油!!希望奖励都可以发出来给大家!

其余为踩楼奖励,将以活动回复最终楼层X百分比的形式设置中奖楼层,奖励如下:
白银礼包X2份
2灵宝X5份
春节节日勋章X3枚

所有合格参与的版亲,均可获得诛仙币16

春节期间的所有活动将统一只能领取首次奖励,若后续中奖则奖励顺延。
奖励鼓励奖2灵宝,且只可获取一次。
另:所有全勤合格参与春节期间各版活动的版亲,均可以获得春节节日勋章一枚~

为方便统计 所有无关活动回复一律删 除
此帖子禁水,发现关小黑屋!!!
所有奖励将在春节期间的所有活动结束后统一发放!

最后祝大家都有一个愉快的春节~

如有疑问请PM相关版主

寻找最美之旅.rar (204 Bytes, **次数: 1)

本活动最终解释权归官方论坛所有

回复 评论

声名远播

ID:没有了宗介的波妞
图:

文字:
这次大更对诛仙已经彻底的无语了 唯独这一道风景让我真的很着迷【草庙村雪山】
跟闺蜜一起在这宁静的雪山上,享受洁白无瑕纯洁的天空。
聊着心里的小秘密。心情无限好
那雪山下的薰衣草花海,让人真的很想翩翩起舞,
闺蜜说她喜欢陆雪琪,雪一般纯净。像极了身后的雪景。
雪落凡尘。笑为他,哭为他。只是她把这儿女情长都放在了天下苍生之后。
我却说我喜欢碧瑶:活泼灵动 善良的她就像微风抚过这片花海般。
为了心爱的人,她可以舍弃一切去保护
九幽阴灵,诸天神魔,以我血躯,奉为牺牲.三生七世,永堕阎罗,只为情故,虽死不悔...

回复 评论

驾轻就熟

ID:我是桃子是我
图:

文字说明:飞不过的是沧海,看不透的是人心

喜欢刘波的鱼澄溪,喜欢风吹起来落叶飞舞的天空,干净透明。曾经有想过,未来需要什么样子的生活,也许会找到这样的一方净土慢慢的看花开花落云卷云舒吧。看过了八百里秦川,以外的忘不掉的是那些高山峻岭,那些神仙鬼怪的故事,我们现在发生的,也许就是几千年之后被研究的。0几年的诛仙,曾经吕程的游魂还不是经常的出现,也不记得什么时候,为了买到一本生产书而无数次的寻找,那个时候,总会想起谁说过,这个npc只有在半夜2点以后才会出现,那时候,诛仙直叫诛仙。

作为一个9年的老地图,风云变幻,它却没有丝毫变迁。

作为一个8年的老玩家,分分合合,我却始终没有放下。

如今,诛仙剩下的只有珍惜,珍惜现在,珍惜当下。

回复 评论

1万

技冠群雄

世中逢尔 雨中逢花

踢踏猪书情画意企鹅宝宝日记楼柠檬茶大风车鼠年大吉天音一战惊天发财喵爱心画影天华福袋

ID:瓷隳隳
图:
合欢5.jpg 合欢1.jpg 合欢2.jpg 合欢4.jpg 合欢3.jpg
文字说明:可念不可说
    素手焚香,采东风一束,寄痴心一片。却无知,青鸟待看,往昔黄粱,不记,不忆。一十一年从头过,人知,可念不可说。
    那一日,你白衣而过,模糊了红颜,缥缈了岁月。自觉天地间无可留恋,你便是一切。哪可知,自古温柔乡即英雄冢。你不信,偏去扯那红线,抢下那姻缘簿,抿嘴一笑,只猜,红颜?是哪个红颜?亦或是怎样的温柔乡?怎样的英雄冢?
    走,是此生的目的。停,却是此生的尽头。这一片以香为焚的焚香之地,她从未想过就是此生的尽头。
    相遇,已在那姻缘簿上强行添上;相知,已在日进点滴中建立;相伴,却是蝶舞翩跹好不快活;相爱,是彼此的心门大开。
    温柔乡即英雄冢。呵~你从来不信,却也是对的,因为那不是你的坟冢,而是那一缕香魂永远不可安息的地方。死则已经死去,棺椁冰冷,你的缠绵,你的相思,你的山盟海誓,只不过证明你的武器冰冷而嗜血。
    从此,她的一生止于焚香素地。你的一生,豪情,决绝,相思,已成旧梦。守护是等爱?是赎罪?亦或是那可念不可说的恩怨情仇。
    千百年轮回,说书人换了一个又一个,大概只有醒木会一遍遍忆着了吧。
回复 评论

粗通皮毛

ID:聪聪最聪明
图:
贺岁4.jpg 贺岁.jpg 贺岁2.jpg 2016-02-10 00-59-01.jpg
文字说明:
                                                                    岁岁年年花相似 年年岁岁人不同
        新年快乐,新年必然少不了庙会,搬出去年新年时逛庙会的截图。更新之后的庙会甚是喜爱,比较有庙会的感觉,所以当时过年也就和徒徒们一起去截图了。因为区服和等级问题,已经很少有人还会做庙会任务了,当时对庙会一切都是新奇的,可能是心境问题吧,感觉至于真正的庙会之中。喜欢的不一定是庙会的场景如何,而是当时身边的你们。与你们相遇可以说是我玩诛仙最大的幸福财富了吧。从此便没有哪一任徒弟能胜过你们,与其说没有,不如说没有再收徒罢了。每个人都是无法替代的,玩了那么久的诛仙也看淡了。只是如今时过境迁,只剩我一人,看着这庙会也是清凉萧瑟,不再是一副热闹的景象,从此便不来庙会罢。

回复 评论

驾轻就熟

ID:一物哓哓
图:

0.jpg 两年前
1.png 现在

文字说明:

第一次听皈依,听到泪流
他皈依了佛,皈依了法,皈依了僧,却无法皈依自己的心
把这首歌给当时的那个人听,他听完看着我,静静的说了句:皈依,宝姑娘
我没有说话,只是觉得面前这个傻傻的人待我万分真心
我没有逛地图的习惯,只是有一天,他突然带着我,跑到了天音寺卧佛岭
“你看,我在佛前发誓,此生,只皈依宝姑娘”
于是我截了图,告诉他我已截图为证,若是他变了卦,一定不会幸福
我万分珍重的用美图秀秀美化了图片,自认为我们美得不像话
还在家族的群里肆无忌惮地发着这些图,想让所有人都知道我们有多恩爱
那是两年前
只是我没有想到,我成了变卦的人
喜新厌旧,我好像从小就逃不开
后来就再也没有联 系,只能从以前家族人的口中知道:
他重新找到的那个人,和我一样是个辰皇,和我一样,用桃花头配着春晖装,所有人在看到她的第一眼,都以为是我
这样多好
回复 评论

声名远播

ID:没有了宗介的波妞
图:

文字:
【青云幻月洞口】
刚踏入诛仙小白的我除了升级还是升级,但这之中认识了很多小伙伴。
我们一起跑任务,一起打星宿, 一起十面埋伏 ,一起逛地图
而这里 “这青云山一角”,确承载着诛仙里我最快乐的回忆。
我们不是大神, 那时候有个+8的装备我们会激动好几天。
我们只是一群喜欢任务 喜欢逛地图的风景虫~
那时候我们单纯的只喜欢逛地图看尽这诛仙的美景。
只是时光流逝。现在的你们都在做什么?
偶尔的自己踩上飞剑经过这里驻足,会有些伤感。
那份最真的快乐早已不在。
不管你们在哪里,我会一直祝福着你们
因为你们是我诛仙旅程不可缺少的回忆

回复 评论

驾轻就熟

ID:一物哓哓
图:

文字说明:

我想,她一定是诛仙最惊艳的NPC
初见,是在庙会,我跟着一个姑娘来拍漫画,发现了她
撑着伞,及腰的长发,背影好美
后来在河阳城内再见她,依然是站在一团花伞旁边
可是所有的花都不及她的美丽
火红的双瞳中闪动着摄人心魄的波光
可是,为什么她一直都是一个人
庙会,河阳,这些熙熙攘攘的地方,一直都只有她独立的身影
我想,也许那个人还没出现
直到后来,我偶然跑出城外,在长长的栈道上又遇到她
她面容平静,眼波如水,只是看着远远的地方发呆
我顺势看过去,什么都没看到
“我在等他回来”,她轻轻说道
“我一直,都在等他回来”
原来,那个人已然出现
回复 评论

融会贯通

ID:rsd记忆
图:
2016-02-10 13-35-46.jpg

2016-02-10 13-36-02.jpg

2016-02-10 13-36-17.jpg

2016-02-10 13-38-56.jpg

文字说明:

也许你从没来过这,可我却每天来,看着这你认为面目可憎的大蛇,你也许不会喜欢,所谓日久生情,每天来看也就这么回事了。。。。。。

尤其搞定他以后还有一点点碎片收入 , 也就坚持每天来了。。。。。。

期间大小战役不断,先后有很多人都抢着来,久而久之,也就我还在坚持每天来看看,虽然有时过来只能看到尸体,虽然有时因为打架被误杀,担当成为一种习惯以后,也就这样了。。。

最后祝大家新年快乐,好运常在!

回复 评论

2万

版主

安静

诛仙功勋勋章论坛周年庆首批版主纪念章

ID:清弦99
图: YY截图20160204210613.jpg

文字说明:(友情参与活动)

每当一个人的时候,就想让自己忙一点,于是想起走走以前的路
来参加活动吧,反正你看不到。

记得以前很喜欢天脉的出生点,因为很喜欢萤火虫,
那是夜晚的一点希望,总觉得过了晚上,就可以看到黎明的希望。

所以我们也来过一次,在我的要求之下。
因为答应要放下,所以图片全部**了。
今天重回故地,已经物是人非。

还是再次跳起舞来,只是旁边已没有人傻站在旁边。
荒唐的事情做了不少,能回忆起来 的,,
希望都是美好的事情吧。

现在特别喜欢云缈的景色,,
色彩搭配的非常让人心情愉快,,
也拿来参加活动了。
不知道说了什么。友情酱油过就好。

祝大家新年快乐!
一切顺利。

回复 评论

略知一二

ID:昵称345
图: YY截图20160210230537.png YY截图20160210230553.png YY截图20160210230617.png
说明:
曾几何时,我只是个小小的9套天音,可那时候的我,虽说是9套,但是身上却有一群志同道合的朋友。我们一起做副本,一起在河阳发呆,到处拍照留影。打开电脑不是先上游戏而是先上YY,聊我们区里的八卦,聊娱乐八卦,聊生活方面大大小小的事。。。现在想来,这真是一段快乐的时光,但渐渐的,有人走了,一个,两个。。。最后也只剩下我还在默默的坚持着,等待着她们回来。
回复 评论

完美萌新

ID:愿我如星君似月丶
图:

羁绊一生

羁绊一生

金风玉露一相逢

金风玉露一相逢

千千结

千千结

只要在一起

只要在一起

文字:
有你的地方就是最美的风景

怪只怪

你的顽皮我的淘气

那么相像

那么知心

你说

这是缘分

是要珍惜

珍惜着

你的天真我的随意

不去计较她的惊艳

亦或他的风姿

人生本来就多奇遇

想不到的惊喜

那么

就这样

保持默契

一直下去

不经意想起你的脸庞

于是

风沙迷住了双眼

梦里听到熟悉的声音

梦里的笑那么甜

时间时间能否跑的在快点

不见的时日怎好似几年

等待等待

相见的时刻

那会是晴天还是雨天

心情似沉重似忧伤

一笔笔写着

对你的眷恋                  

---------送给我的小猪<翩翩玉树揽云月>

回复 评论

年轻有为

期间大小战役不断,先后有很多人都抢着来,久而久之,也就我还在坚持每天来看看,虽然有时过来只能看到尸体,虽然有时因为打架被误杀,担当成为一种习惯以后,也就这样了。。。

最后祝大家新年快乐,好运常在!
回复 评论

完美萌新

ID:2016丶love
图: QQ图片20160210162119.png QQ图片20160210162247.png
文字说明:<蛮荒>第一个一想到拍照就想到这里的地方,因为无数个日日夜夜为了冲级在这个地图找王子,走过无数圈的地方,现在想想很怀念也是新区哪几天最热闹的地方!!!!
图: QQ图片20160210164316.png
文字说明:<砂原>和兄弟一起努力升级的地方,想起了10年第一次建家族,大家在一起玩的情景,哪时的大家都不是很懂,带着大家进了很多帮,打了很多架最后都因为各种因为大家都没玩下去!但还好哪时的我们有一个群,时别六年大家又聚到了一起.......:lol
图: QQ图片20160210170703.png
文字说明:<天界>一个美不胜收的地方,也是战火连天的地方。在离别诛仙的哪几年里玩过别的很多游戏,认识了很多朋友,跟着一起换过很多游戏,自始至终大家都玩在一起。在这祝愿所有的好朋友、好兄弟、诛仙玩家在新的一年人,平平安安,幸福快乐....
   《最后我想说两句,论坛上传图片的太草蛋了,不能超过1000KB,图片是剪了又剪、截了又截,到最后看不出全影效果,难看死了》
回复 评论

略知一二

ID:朵唯专·卖
图: 111.png 22.png 333.png 333334.png Qu.png 55.png
文字说明:南疆装

最美不过南疆装,帅气的整体造型,金属的质感护肩,和鞋子,防御玉俊美为一体,看谁不爽撞死他!异域风情特色的头饰,背后的腰鼓或者是枕头管他呢,或许整头里面放的酒桶呢,飘逸的裙摆,露肉的左肩造型,美呆了当然得看脸,不服你让**穿上试试

人帅才算硬道理
回复 评论