完美游戏论坛

【鬼藏组亚军专访】第十四届服战兄弟缘战队—记者闹闹

声名远播

【记者闹闹专访系列】

丿兄弟丨缘战队也是一个老牌战队,久到所有人都不记得这个战队是什么时候成立的,梦诛玩家基本都不会对这个战队感到陌生,提到这个战队名大家也会想到〃淺藍丶,灬牛Sir。兄弟缘在第十三届跨服战队赛中也是拿了8强的优秀成绩。这届服战中他们拿到亚军的好成绩,在此先祝贺他们一下。

战队成员介绍:
〃淺藍丶  Mira〃大嘟嘟  Mira〃小嘟嘟  〆、雪晴。
灬牛Sir   Mira〃嘟小嘟  Mira〃琴帝    〆灼华。

回顾下这届服战丿兄弟丨缘战队的比赛精彩回放:

战队专访时间:
(动物园院长就是丿兄弟丨缘战队指挥,〃淺藍丶本尊)下面由他代表丿兄弟丨缘战队接受亚军采访

记者闹闹:大神莫走。
动物园院长:我不是大神。
动物园院长:我是动物园看门喂养小动物的。
记者闹闹:就是。
动物园院长:美女? 帅哥?妖怪?
记者闹闹:.....
动物园院长:要采访那群小动物是吗?我全权代表他们了。
记者闹闹:为了这届服战,大家都做了什么准备和改动吗?
动物园院长:也没准备和改动什么 ,就pingchang心的在玩。
记者闹闹:战队人员是今年新调配整合的吗?还是老队员?
动物园院长:都是老朋友,有几个是去年回归的
记者闹闹:战队的指挥是谁啊?
动物园院长:指挥是浅蓝。
记者闹闹:是你呦。
动物园院长:马甲也被你发现啦, 浅蓝号我不上的 ,安心做院长饲养小动物。
记者闹闹:你们每场比赛全服的人关注度很高,我们区也是好多人在议论你们的打法,精彩点很多。
动物园院长:只是试试各种打法配置而已 ,每场比赛都做到不同的职业和阵容去玩耍下 大家开心就好。
记者闹闹:对战配置是提前商量的多还是临场发挥多?
动物园院长:会提前商量 ,指定下比赛战术的吧。
动物园院长:小嘟嘟 ,灼华 ,牛SIR,雪晴 ,都会积极的一起比赛。特别还要感谢下,虫子小朋友也帮我们开号,赞助了些以攻为守的baobao给我们用。
记者闹闹:真的很棒,不止129的游戏玩家,虽然有89,109,129三个阶段比赛队伍,但是你们队的比赛可以说所有人都在看,在讨论。
动物园院长:还是输了。。。 说明还是有很大的差距  ,只是大家一起玩耍的过程以及和别的区的各种队伍交手切磋的过程 ,很开心。
记者闹闹:其实完美的名次不代表什么,通过每一场你们的比赛,在我们心里,你们队伍是真让玩家记在心里的队伍。
动物园院长:谢谢安慰啊!
记者闹闹:而且,大家感觉你们也是有实力的队伍,而且看得出指挥打比赛的思路很活,每场比赛都有新的配置想法很重要,需要的可能是时间上的磨合吧。创新,出奇制胜再加上实力的本身,相信你们的队伍未来发展应该更好的。
动物园院长:我们会继续加油 ,反正玩个游戏, 玩的开心就好咯。
动物园院长:顺便打个小广告 : 欢迎新老朋友,有意转区或回归加入一起玩耍的可以lianxi。我们的目标是玩的开心就好 大家一起努力
记者闹闹:新版本很多职业技能都有改变,焚香这个职业可以说在服战里消失很久的职业了,这届比赛,你们不单上的焚香,而且焚香操作的很好,打出的那下伤害,很多人都震惊了。
记者闹闹:我们队的焚香,看了比赛本来都不怎么爱玩了,又激动了。
动物园院长:其实吧 每个职业都有每个职业的优势和作用 ,感觉硬件跟上了,配合在一起,还是能发挥各自的作用。
动物园院长:这样多好让一个不被看好的职业 ,也体现下亮点。
记者闹闹:所以说,你们队伍大胆敢于尝试,有配合打出这样的效果,就这一点真的是让我们觉得指挥和队友配合之间有种完美的感觉。
记者闹闹:队里有么有什么小八卦什么滴,作为院长,哪些小动物比较淘气呀。
动物园院长:都淘气 不听话的时候就不喂养他们。
记者闹闹:饿瘦瘦
动物园院长:嘿嘿。
记者闹闹:我看你玩的意气盟,感觉这职业如何,以后会不会把这个职业加入战队配置里面呢/.
动物园院长:应该会的吧 ,看能不能转职了。
动物园院长:小组赛义气萌上场打过,感觉还不错。
记者闹闹:还有个职业,不知道你们知道不,技能可媲美圣巫。
动物园院长:LY是吧 我们也有的呢
记者闹闹:他会混
动物园院长:是的
动物园院长:嗯
动物园院长:但是也不是必上的 还是要看脸
记者闹闹:几率很大
记者闹闹:解不了,但是怕净化
动物园院长:是的
动物园院长:也可以突袭 对方很难受的就
动物园院长:主要是怒气消耗太大
记者闹闹:100怒吧
动物园院长:FT要怒气2代 LY也要怒气2代 消耗有点大 持久战就有点累了
动物园院长:81可以使用 但是对方扣篮+水弹 就好可怜了
记者闹闹:意气盟算是个黑马职业
动物园院长:速度链卡好我觉得LY还是很可怕的
动物园院长:纯BUFF职业
记者闹闹:我们也想合区
记者闹闹:我都玩了九年梦诛了,朋友走了一批又一批
动物园院长:老玩友啊
动物园院长:我也是呢
动物园院长:开服第一天就开始玩了
记者闹闹:就是扔不下梦诛
动物园院长:是咯
动物园院长:战队的也都是一起走过来的朋友
动物园院长:之前收了球球er的号玩的 后来又玩回自己的浅蓝号
记者闹闹:你一直叫浅蓝吧这么多年。
动物园院长:嗯
动物园院长:我要出去下了。
记者闹闹:那采访到此结束,谢谢你配合我的采访。
到此第十四届服战鬼藏组亚军丿兄弟丨缘战队的采访接近尾声了,下面是战队集体合照,欣赏下吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

赞一个,闹闹棒棒哒!
回复 评论

略知一二

闹闹加油!!!!!!!!!!
回复 评论

完美萌新

回复 评论